Вопрос дня #241 Встречают по одежке.. Так ли важна брендовость вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
2d9502209ba5dab8cb0f84f5969ef6e5_1.JPG
Москино люблю нежно.. это кстати показ не на повседневный выход ессно.. данный образ говорит о том, что в тренде будут вещи с логотипом бренда. и все.

Реакции: gpp

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Москино люблю нежно.. это кстати показ не на повседневный выход ессно.. данный образ говорит о том, что в тренде будут вещи с логотипом бренда. и все.
как собственно и есть сейчас

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю , Коллега, до какой они степени были друзьями и как плотно в тот момент общались. Не выяснял, отметил, как факт.Можно было и не заметить. Особенно-если ты не психолог какой-то подготовленный. Это-раз

Я, Коллега, за всех не писал, я только свои ощущения изложил.Тем более, я уже давно не в действующем составе. Основная масса, при этом, каких я встречал-народ вполне достойный и далеко не робкого десятка.Не думаю, что было бы справедливым прям вот так про всех обобщать. Там очень есть разные люди, как Вы знаете, которые могут и совсем противоположное :D За что по заслугам иконостасы не слабые имеют, респект и уважуху.Это-два.
У меня-не отрицаю, но это к военной службе бывшей , я полагаю, не имеет прямого отношения никакого.Косвенно только, если, и то-как триггер. Опять же,обобщать бы не стал.
:D Ну,это же прекрасно, когда у кого-то что-то в лучшую сторону отличается.Это, вообще ,норма должна быть, а колокола всякие-это крайности индивидуальные.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нее)), я бросила гладить лет 15 назад))
Знаю другую историю, молодой мужчина, чуть за 40, всегда опрятен и в тренде, самоубился.
И я подумала, - а да ну нафиг, эти мелочи домохозяйские, жизнь коротка, лучше книжку почитаю.
Маккуин?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
от, если ты мне, деревне, дашь ссылку, че это за сайт, и как отслеживать распродажи, то я буду благодарна. А если там еще вещи на таких карликов как я продаются, что я и воздушный поцелую перешлю)
yoox.com сейчас там сел до 70 проц и бесплатная доставка. так то платная вроде 1000 или 1500. сейчас иди заходи на сейл и ищи что надо. я заказала вчера за 2500 офигенные бредовые замшевые кеды.
Screenshot_2017-08-24-10-13-34-652_com.yoox.png

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
от, если ты мне, деревне, дашь ссылку, че это за сайт, и как отслеживать распродажи, то я буду благодарна. А если там еще вещи на таких карликов как я продаются, что я и воздушный поцелую перешлю)
А если там сейла нет, то находишь вещь тебе нужную добавляешь в дримбокс, и ждёшь акции, типа бесплатной доставки и распродажи.. и смотришь на яндексе когда на юксе сейл и промокоды

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я нищеброд :D Мои "бренды" Sela, o,stin, motivi и т.д. Не знаю, может если бы у меня была зп 200 т.р в месяц, я бы покупала платья за 50 т.р. ) Но тоже не факт. Люблю комфортную, качественную одежду и что бы шло) без выпендрежа))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
yoox.com сейчас там сел до 70 проц и бесплатная доставка. так то платная вроде 1000 или 1500. сейчас иди заходи на сейл и ищи что надо. я заказала вчера за 2500 офигенные бредовые замшевые кеды. Посмотреть вложение 465245
Только смотри чтоб материалы были натуральные. кожа замша и тп

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
yoox.com сейчас там сел до 70 проц и бесплатная доставка. так то платная вроде 1000 или 1500. сейчас иди заходи на сейл и ищи что надо. я заказала вчера за 2500 офигенные бредовые замшевые кеды. Посмотреть вложение 465245
Только смотри чтоб материалы были натуральные. кожа замша и тп

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я нищеброд :D Мои "бренды" Sela, o,stin, motivi и т.д. Не знаю, может если бы у меня была зп 200 т.р в месяц, я бы покупала платья за 50 т.р. ) Но тоже не факт. Люблю комфортную, качественную одежду и что бы шло) без выпендрежа))
Нищеброды таких "словей" не знают! :nah_disagree::D

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
У тебя какой-то хитрый браузер наверно?
Обычный браузер на движке Gecko. В моем альбоме креатив можешь посмотреть на этот браузер.

Просто я умею искать информацию в сети. И справляюсь с этим превосходно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу