Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Москино люблю нежно.. это кстати показ не на повседневный выход ессно.. данный образ говорит о том, что в тренде будут вещи с логотипом бренда. и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Москино люблю нежно.. это кстати показ не на повседневный выход ессно.. данный образ говорит о том, что в тренде будут вещи с логотипом бренда. и все.
как собственно и есть сейчасМоскино люблю нежно.. это кстати показ не на повседневный выход ессно.. данный образ говорит о том, что в тренде будут вещи с логотипом бренда. и все.
Кстати угадал. по магазинам. эта модель для этого и сделана.Как раз с такой сумкой ходить за картафаном.
Не знаю , Коллега, до какой они степени были друзьями и как плотно в тот момент общались. Не выяснял, отметил, как факт.Можно было и не заметить. Особенно-если ты не психолог какой-то подготовленный. Это-раз
Я, Коллега, за всех не писал, я только свои ощущения изложил.Тем более, я уже давно не в действующем составе. Основная масса, при этом, каких я встречал-народ вполне достойный и далеко не робкого десятка.Не думаю, что было бы справедливым прям вот так про всех обобщать. Там очень есть разные люди, как Вы знаете, которые могут и совсем противоположное За что по заслугам иконостасы не слабые имеют, респект и уважуху.Это-два.
У меня-не отрицаю, но это к военной службе бывшей , я полагаю, не имеет прямого отношения никакого.Косвенно только, если, и то-как триггер. Опять же,обобщать бы не стал.
Ну,это же прекрасно, когда у кого-то что-то в лучшую сторону отличается.Это, вообще ,норма должна быть, а колокола всякие-это крайности индивидуальные.
Маккуин?)Нее)), я бросила гладить лет 15 назад))
Знаю другую историю, молодой мужчина, чуть за 40, всегда опрятен и в тренде, самоубился.
И я подумала, - а да ну нафиг, эти мелочи домохозяйские, жизнь коротка, лучше книжку почитаю.
и я пореву
да вы там все ревели, типа 40 лет уже не молодой.. и я за компаниюАня, что случилось?
Может помощь нужна - любого характера?
yoox.com сейчас там сел до 70 проц и бесплатная доставка. так то платная вроде 1000 или 1500. сейчас иди заходи на сейл и ищи что надо. я заказала вчера за 2500 офигенные бредовые замшевые кеды.от, если ты мне, деревне, дашь ссылку, че это за сайт, и как отслеживать распродажи, то я буду благодарна. А если там еще вещи на таких карликов как я продаются, что я и воздушный поцелую перешлю)
А если там сейла нет, то находишь вещь тебе нужную добавляешь в дримбокс, и ждёшь акции, типа бесплатной доставки и распродажи.. и смотришь на яндексе когда на юксе сейл и промокодыот, если ты мне, деревне, дашь ссылку, че это за сайт, и как отслеживать распродажи, то я буду благодарна. А если там еще вещи на таких карликов как я продаются, что я и воздушный поцелую перешлю)
Только смотри чтоб материалы были натуральные. кожа замша и тпyoox.com сейчас там сел до 70 проц и бесплатная доставка. так то платная вроде 1000 или 1500. сейчас иди заходи на сейл и ищи что надо. я заказала вчера за 2500 офигенные бредовые замшевые кеды. Посмотреть вложение 465245
Только смотри чтоб материалы были натуральные. кожа замша и тпyoox.com сейчас там сел до 70 проц и бесплатная доставка. так то платная вроде 1000 или 1500. сейчас иди заходи на сейл и ищи что надо. я заказала вчера за 2500 офигенные бредовые замшевые кеды. Посмотреть вложение 465245
Конечно. А также и хоррор.А девочек на аву тоже из сети берёшь?
Нищеброды таких "словей" не знают!Я нищеброд Мои "бренды" Sela, o,stin, motivi и т.д. Не знаю, может если бы у меня была зп 200 т.р в месяц, я бы покупала платья за 50 т.р. ) Но тоже не факт. Люблю комфортную, качественную одежду и что бы шло) без выпендрежа))
Обычный браузер на движке Gecko. В моем альбоме креатив можешь посмотреть на этот браузер.У тебя какой-то хитрый браузер наверно?