Вопрос дня #241 Встречают по одежке.. Так ли важна брендовость вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
АлександраC, представь перед тобой незнакомый чел. Твоя задача познакомиться с обменной контактами. Твои действия?

Реакции: gpp

ualex812

Продвинутый
Реакции
451
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня знакомый-морской в прошлом офицер-рассказывал, что дружбан его как-то загрустил, то да сё, потом совсем перестал брюки даже парить, а потом :cold:самоубился....Я понял-как перестал гладить-то жди...звонка. По ком там колокол зазвонит(с).
С тех пор я ещё изряднее полировать всё стал, не взирая на лень.
Хреновый дружбан был, если не смог вовремя заметить проблемы у своего друга! Суеверный вы народ военные, чуть что очкуете: "не погладил брюки - жди звонка", "По ком там колокол зазвонит" - колокол у вас в головах звонит, не в обиду сказано, сам военный, но не до такой степени

А

АлександраC

Ну ты точно что то говоришь. Иначе сложно познакомиться молча.
Естественно, но есть же какой-либо общий аргумент. Это не случайные люди.
Либо, могу подстроиться к кому-то, но у нас будет хотя бы одинаковая причина пребывания в каком-то конкретном месте.
Что-то должно объединять.

Последнее редактирование модератором:

ualex812

Продвинутый
Реакции
451
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
По теме. Ужасно, когда одежда, обувь и аксессуары - дешевая подделка брендовых производителей

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Хреновый дружбан был, если не смог вовремя заметить проблемы у своего друга!
Не знаю , Коллега, до какой они степени были друзьями и как плотно в тот момент общались. Не выяснял, отметил, как факт.Можно было и не заметить. Особенно-если ты не психолог какой-то подготовленный. Это-раз
Суеверный вы народ военные, чуть что очкуете...
Я, Коллега, за всех не писал, я только свои ощущения изложил.Тем более, я уже давно не в действующем составе. Основная масса, при этом, каких я встречал-народ вполне достойный и далеко не робкого десятка.Не думаю, что было бы справедливым прям вот так про всех обобщать. Там очень есть разные люди, как Вы знаете, которые могут и совсем противоположное
:D За что по заслугам иконостасы не слабые имеют, респект и уважуху.Это-два.
колокол у вас в головах звонит
У меня-не отрицаю, но это к военной службе бывшей , я полагаю, не имеет прямого отношения никакого.Косвенно только, если, и то-как триггер. Опять же,обобщать бы не стал.
сам не до такой степени
:D Ну,это же прекрасно, когда у кого-то что-то в лучшую сторону отличается.Это, вообще ,норма должна быть, а колокола всякие-это крайности индивидуальные.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
И зачастую это зрелые и сформировавшиеся психологически люди, но с деньгами.))

Как наш сосед. Оооочень не бедный, особенно по меркам нашего города, выкупил крыло на этаже, объединил три квартиры. А на вид, простой мужик, одет на уровне спормастера.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как раз с такой сумкой ходить за картафаном.
i
сумка шоппер крутая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу