Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
молодой мужчина, чуть за 40
За 40-это уже не молодой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодой мужчина, чуть за 40
В сети.И где ты такой фигни набрал?
Я наверно обладаю каким то обаянием что для меня делают не хилые скидки. Иногда вообще получаю вещь почти в подарок.что из Турции дешевле!
за то тема не так уныла да и гостям на смех.Ну ты что-то разошёлся, блин!
не зря же я выбрал рекламу и PR.каким то обаянием
Сам себя не похвалишь -- никто не похвалит!))(с)не зря же я выбрал рекламу и PR.
и все это в ограниченное время.познакомиться с обменной контактами.
А с чего вдруг, у меня должна появиться подобная задача?)))АлександраC, представь перед тобой незнакомый чел. Твоя задача познакомиться с обменной контактами. Твои действия?
Новые знакомства новая информация.у меня должна появиться подобная задача?
Да у меня как-то всё само собой получается.Новые знакомства новая информация.
Ну ты точно что то говоришь. Иначе сложно познакомиться молча.всё само собой получается
Хреновый дружбан был, если не смог вовремя заметить проблемы у своего друга! Суеверный вы народ военные, чуть что очкуете: "не погладил брюки - жди звонка", "По ком там колокол зазвонит" - колокол у вас в головах звонит, не в обиду сказано, сам военный, но не до такой степениУ меня знакомый-морской в прошлом офицер-рассказывал, что дружбан его как-то загрустил, то да сё, потом совсем перестал брюки даже парить, а потом самоубился....Я понял-как перестал гладить-то жди...звонка. По ком там колокол зазвонит(с).
С тех пор я ещё изряднее полировать всё стал, не взирая на лень.
Естественно, но есть же какой-либо общий аргумент. Это не случайные люди.Ну ты точно что то говоришь. Иначе сложно познакомиться молча.
Не знаю , Коллега, до какой они степени были друзьями и как плотно в тот момент общались. Не выяснял, отметил, как факт.Можно было и не заметить. Особенно-если ты не психолог какой-то подготовленный. Это-разХреновый дружбан был, если не смог вовремя заметить проблемы у своего друга!
Я, Коллега, за всех не писал, я только свои ощущения изложил.Тем более, я уже давно не в действующем составе. Основная масса, при этом, каких я встречал-народ вполне достойный и далеко не робкого десятка.Не думаю, что было бы справедливым прям вот так про всех обобщать. Там очень есть разные люди, как Вы знаете, которые могут и совсем противоположноеСуеверный вы народ военные, чуть что очкуете...
За что по заслугам иконостасы не слабые имеют, респект и уважуху.Это-два.чуть что
У меня-не отрицаю, но это к военной службе бывшей , я полагаю, не имеет прямого отношения никакого.Косвенно только, если, и то-как триггер. Опять же,обобщать бы не стал.колокол у вас в головах звонит
Ну,это же прекрасно, когда у кого-то что-то в лучшую сторону отличается.Это, вообще ,норма должна быть, а колокола всякие-это крайности индивидуальные.сам не до такой степени
И зачастую это зрелые и сформировавшиеся психологически люди, но с деньгами.))
сумка шоппер крутаяКак раз с такой сумкой ходить за картафаном.