Вопрос дня #241 Встречают по одежке.. Так ли важна брендовость вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Про какие бренды речь идет? Можно купить джинсы в Modis, а можно в Levi’s или GAP к примеру. И те и эти бренды, а качество разное.
Из реально качественных вещей покупаю обувь и джинсы (в основном по акциям и распродажам). Футболки, рубашки, толстовки и прочую расходку как придется, было бы удобно и смотрелось прилично да не скучно.
Когда много шмоток это хорошо, когда много дешевых и удобных шмоток еще лучше.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
i

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Конечно не важна, и *НЕ бренды* бывают качественные. Белорусский лен, копеечный индийский шелк и кашемир.
Ну, как говорится в семьях известных модельеров, шепотом за ужином: без лоха и жизнь плоха.

Последнее редактирование:

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
Очень важна одежда.. Хороший бренд это - качество, мода, социальный уровень человека, ну и очень красиво ... встречают по одёжке: вот на против моего кабинета сидит моя секретарша, и когда кто-то к мне кто-то приходит я наблюдал как она их встречает и я вам скажу встречает по одёжке, при взятое отношение к плохо одетым людям и к людям в робе и улыбка до ушей и придел вежливости к людям в дорогих костюмах в глаженых рубашках.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
к ебеням бренды. Нормальный не будет понтоваться перед другим. Ведь все эти бренды те же тряпки которыми можно пол помыть.
К ебеням бренды...!!!!))))И то верно))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как приятно приехать на работу на 2 часа и уехать)
За дорогие бренды я не готова платить, считаю, что это деньги из воздуха. За имя. Никогда не обращаю внимание какие вещи надеты на собеседнике и чьи они. Человек должно выглядеть чисто и аккуратно, а что на нем надето - не важно)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
За дорогие бренды я не готова платить, считаю, что это деньги из воздуха. За имя. Никогда не обращаю внимание какие вещи надеты на собеседнике и чьи они. Человек должно выглядеть чисто и аккуратно, а что на нем надето - не важно)
Бренды есть своего рода диктатура...)А ТЫ шагаешь в ногу со временем?А ТЫ в теме?Смотри не спались на индивидуальности...Лекала задаём мы!!!...ты плати и чувствуй себя в теме!!...
Я за индивидуальность со вкусом!!!Пусть мир будет цветным в своём внешнем проявлении)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Привет, Валя!))
Некоторые вещи просто не покупаются "на последние деньги"))), всё относительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу