Вопрос дня #241 Встречают по одежке.. Так ли важна брендовость вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну разница, конечно, есть и даже не всегда в цене!
Вот мне привозили джинсы с Мальты по цене таких же китайских,
которые я носил. Так вот китайским уже давно-о-о хана, а этот Wrangler мэйд ин Мальта,
до сих пор хожу, и они как новые! :eek: Это я о качестве, если что! ;)

А

АлександраC

i
Черрути мне нравится)), фиг кто поймет, что это Черрути.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я за то, чтоб удобно было
Я тоже. :)

По сути, поза для сна выбирается не от балды, а в соответствии с тем, как человеку комфортно с его структурой тела. Людям с выраженным кифозом, например, на спине спать неудобно, у них голова запрокидывается, и плечи расслабить сложно. Надо ли насильно мучиться в такой позе? Нет. Надо ли работать с позвоночником? Да. Изменится ли после этого поза сна? Вряд ли.

А

АлександраC

Не, ну разница, конечно, есть и даже не всегда в цене!
Вот мне привозили джинсы с Мальты по цене таких же китайских,
которые я носил. Так вот китайским уже давно-о-о хана, а этот Wrangler мэйд ин Мальта,
У меня есть такие), страшно сказать, купила лет 13 назад, в Италии, сделаны в Италии, за 27 евро (местная фабрика какая-то), они сейчас как новые! Прям моднющие)) а новые от Rifle порвались, офигеть просто.

Последнее редактирование модератором:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я тоже. :)

По сути, поза для сна выбирается не от балды, а в соответствии с тем, как человеку комфортно с его структурой тела. Людям с выраженным кифозом, например, на спине спать неудобно, у них голова запрокидывается, и плечи расслабить сложно. Надо ли насильно мучиться в такой позе? Нет. Надо ли работать с позвоночником? Да. Изменится ли после этого поза сна? Вряд ли.
Я люблю спать на левом боку!
Там же сердце! :eek:
:p

А

АлександраC

А я могу спать только на животе. На боку у меня болят плечи. На спине не спится, если только, когда уже всё равно в какой позе засыпать, хоть стоя.

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Брендовая одежда необходима для соответствия определенному статусу или обществу. Если на это пох, то тогда любая одежда просто тряпка.
С экономической точки зрения, каждый выбирает сам - или покупаешь дорогую качественную шмутку и носишь до посинения, или каждый год обновляешь гардероб недорогой одежды. (У богатиков этот вопрос не стоит)
С гигиенической точки зрения, конечно нужна одежда из качественных материалов. Здоровее будешь. Особенно это касается обуви.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть такие), страшно сказать, купила лет 13 назад, в Италии, сделаны в Италии за 27 евро (местная фабрика какая-то), они сейчас как новые! Прям моднющие)) а новые от Rifle порвались, офигеть просто.
Вот видишь, Саша, какие бывают качественные вещи! ;)

konstantin_n

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Вы брендовые шмотки от просто качественных чаще всего отличите только по лейбаку. Что касается бытовой техники, то старые добрые "Сони" и "Панасы" всегда будут надежней всяких там "Супр" :)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А я могу спать только на животе. На боку у меня болят плечи. На спине не спится, если только, когда уже всё равно в какой позе засыпать, хоть стоя.
А я даже умудрялся в строю спать! :giggle: (Это про "стоя", если что)...

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Во-во... У меня есть футболка, 10 лет назад купил в Голландии. Выдержала 100500 стирок, надоела и не снашивается, сука.... Пришлось перевести в разряд рабочих.:)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Во-во... У меня есть футболка, 10 лет назад купил в Голландии. Выдержала 100500 стирок, надоела и не снашивается, сука.... Пришлось перевести в разряд рабочих.:)
Во-во, просто вещь уже надоедает реально, но никак не портится даже после множества стирок! :)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Когда девушка с зп в 30К покупает себе сумку Michael Kors за 40К - это нелепо. Или (!) берет кредит, чтобы купить сумку. То же самое с телефонами.
Нужно тратить разумно.
И вообще владелец IKEA носит часы Swatch. Так что я за демократичные качественные марки.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу