Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
лично я люблю поввебываться да и чувствую себя увереннее в оригинале. а обувь и сумка априори должны быть именитые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я таких "словей" вообще не знаю!всё просто. и все зависит от окружения твоего и уровня дохода. можешь купить дольче, купи дольче а не зару. не можешь купить дольче-купи зару.
дерьмо какоетоЭто че за бомж стайл?
я с ними работаю 12 лет поетому знаю)А я таких "словей" вообще не знаю!
А на сколько надо? У меня в принципе тоже на 60 стоит, нормально х/б стирает. На 40 переставить?А я на это лето купила оптом майки оджи)) Ну кароче у них там акция была, а мне нужны были обычные хб майки и футболки. Качество афигенское, прошиты заебись, стоят копейки. И все бы хорошо, если бы мама меня заранее предупредила, что умеет пользоваться только одним режимом в стиральной машинке. Постирала мне футболочки на 60 градусах.
Хб очень деформируется при такой стирке. И быстрее изнашивается все. Я в принципе не хрюша- мне пятна выводить не надо. Так что все всегда стираю на 30 градусах. Вот футболки своих размеров так и остались, но все теперь в катышкахА на сколько надо? У меня в принципе тоже на 60 стоит, нормально х/б стирает. На 40 переставить?
Чувак))) всегда это слово смех вызывало) я не заметил ,,диких" ошибок у себяДа забей. Чувак про правильную речь с такими дикими ошибками написал, что аж смешно.
Ну, если не знать правил пунктуации, то как ты их заметишь?Чувак))) всегда это слово смех вызывало) я не заметил ,,диких" ошибок у себя
Я говорю за ошибки пунктуацию не соблюдаю пишу с телефона и не парюсь по этому поводу)Ну, если не знать правил пунктуации, то как ты их заметишь?
Понимаете, Вячеслав, бывают такие ситуации, когда без знаков препинания воще ни хуя не понятно что написано.Я говорю за ошибки пунктуацию не соблюдаю пишу с телефона и не парюсь по этому поводу)
Понимаете, Вячеслав, бывают такие ситуации, когда без знаков препинания воще ни хуя не понятно что написано.
Ясно)))Понимаете, Вячеслав, бывают такие ситуации, когда без знаков препинания воще ни хуя не понятно что написано.
То что по дешевле и из Турции. Есть пара отделов где для меня отличные скидки.А ты в чем ходишь?
А вот парню не очень смешно. Ну да ктож будет смеяться если тебя во что то не понятное нарядит.Чота ржу
Я тут носила несколько лет брюки бенеттоновские, за 700 рублей купила, лет 10 назад. Все хотели себе такие же. ))Нравится как реагируют на платье за 500 р с Али: говорят комплименты и спрашивают, кто автор)
Наверное, дело в моём вкусе)) Так что важнее вкус.
И да, в ближайшее время пересматриваю гардероб в сторону упрощения.