Вопрос дня #241 Встречают по одежке.. Так ли важна брендовость вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
всё просто. и все зависит от окружения твоего и уровня дохода. можешь купить дольче, купи дольче а не зару. не можешь купить дольче-купи зару.
А я таких "словей" вообще не знаю! :cry:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А я на это лето купила оптом майки оджи)) Ну кароче у них там акция была, а мне нужны были обычные хб майки и футболки. Качество афигенское, прошиты заебись, стоят копейки. И все бы хорошо, если бы мама меня заранее предупредила, что умеет пользоваться только одним режимом в стиральной машинке. Постирала мне футболочки на 60 градусах.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я на это лето купила оптом майки оджи)) Ну кароче у них там акция была, а мне нужны были обычные хб майки и футболки. Качество афигенское, прошиты заебись, стоят копейки. И все бы хорошо, если бы мама меня заранее предупредила, что умеет пользоваться только одним режимом в стиральной машинке. Постирала мне футболочки на 60 градусах.
А на сколько надо? У меня в принципе тоже на 60 стоит, нормально х/б стирает. На 40 переставить?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А на сколько надо? У меня в принципе тоже на 60 стоит, нормально х/б стирает. На 40 переставить?
Хб очень деформируется при такой стирке. И быстрее изнашивается все. Я в принципе не хрюша- мне пятна выводить не надо. Так что все всегда стираю на 30 градусах. Вот футболки своих размеров так и остались, но все теперь в катышках

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да забей. Чувак про правильную речь с такими дикими ошибками написал, что аж смешно. :smile_coffee:
Чувак))) всегда это слово смех вызывало) я не заметил ,,диких" ошибок у себя

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю важно... как одет человек, но не сам бренд. У меня самые дорогие вещи - самые страшные. А мне нра... уютненькие такие, идешь как чмо вся ободранная, а внутри гордость... Много у меня шмоток дизайнерских, которых ни у кого нет, но не известных дизайнеров, много копеечных, которые безумно нра... и выглядят более чем достойно. А по большому счету, из опыта общения с ооочень обеспеченными людьми могу сказать, что особенно мужики, ничего не понимают в брендах. У них есть специальнообученные люди для всего, в том числе и для этого. Мне один хвастался рубашкой... потом говорит: хрен знает, тыщ 60 стоила, наверно хорошая, раз столько стоит... Блин, рубашка на нем была просто убожеская... с цветом лица просто никак... А жены у них... эт отдельная песня... Все покупают почем зря и дорого. В основном не у нас, многие в магазин в париж летают. Закупятся, пожрут и домой.. Говорят выгодно так.
Положа руку на сердце, думаю, мало кто так живет... даже из буржуев. Но я бы хотела так!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Безымянный.png
Так, ну раз уж я сегодня королева флуда. Решила отследить движение милого. Так вот, кто придумывает названия станций? Как-будто сели 10 чуваков за стол, взяли кубики с буквами и бросают по очереди.:facepalm:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я говорю за ошибки пунктуацию не соблюдаю пишу с телефона и не парюсь по этому поводу)
Понимаете, Вячеслав, бывают такие ситуации, когда без знаков препинания воще ни хуя не понятно что написано.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаете, Вячеслав, бывают такие ситуации, когда без знаков препинания воще ни хуя не понятно что написано.
Ясно)))

Mari Zelenina

Самозабаненные
Реакции
518
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
22.03.2017
Дневник
Читать »»
В зависимости от контекста степень важности определяется. Важнее внутреннее наполнение. Например я, если есть деньги, покупаю качественные вещи: сумки и обувь, но не брендовые, а фабричные. Нравится как реагируют на платье за 500 р с Али: говорят комплименты и спрашивают, кто автор)
Наверное, дело в моём вкусе)) Так что важнее вкус.
И да, в ближайшее время пересматриваю гардероб в сторону упрощения.

А

АлександраC

Нравится как реагируют на платье за 500 р с Али: говорят комплименты и спрашивают, кто автор)
Наверное, дело в моём вкусе)) Так что важнее вкус.
И да, в ближайшее время пересматриваю гардероб в сторону упрощения.
Я тут носила несколько лет брюки бенеттоновские, за 700 рублей купила, лет 10 назад. Все хотели себе такие же. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу