Вопрос дня #245 Крепко ли вы спите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
skolko-nuzhno-spat.jpg

- вы знаете, сам я женится не рвусь. Но я все понимаю, поэтому найду достойную замену для вашей дочери. Мне для этого понадобится буквально пора минут. Ты подходишь к Ивану. берешь у него компас времени и исчезаешь. Буквально через пару минут ты возвращаешься в компании своего соседа рокера, который фанатеет от средневековой культуры.

- это где мы? Это что? –восклицает Рома

-Вы у меня при дворе юноша, и вам предстоит женится на моей дочери. – говорит король.

-что правда? –восклицает роман. Мрачный готический замок, королевская власть и прекрасная принцесса…. Она ведь прекрасная?

В это момент входит рыжеволосая девушка. Она настолько прекрасная, что дух захватило. –Это моя дочь Виолетта- представляет король.

- а, переиграть уже нельзя? –говоришь ты. - Эй, а где компас?

И тут ты видишь, как Рома сцапал компас времени, кидает его на землю и разбивает его на мелкие кусочки.- я думаю вам это больше не понадобится…ну, что мои рабы, марш в конюшню…

На этом ваше путешествие закончилось.

Последнее редактирование модератором:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Zabavushka

Хитрожопая лиска
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.08.2017
Дневник
Читать »»
Не курю шестой день, сон чуткий, просыпаюсь, встаю, нервничаю, то жарко, то холодно, то укрывалка мешает. Хм, если бы не этот вопрос, я бы оставила этот фактор без внимания. В общем, всё равно высыпаюсь.

Анна Дяченко

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
05.08.2017
Дневник
Читать »»
Хм.. у меня с этим все не просто, вроде сплю крепко, но во сне очень часто луначу. А после того как перестала курить с этим совсем зачастила... Стабильно ночь через ночь я чем-нибудь эдаким занимаюсь, о чем мне с утра рассказывает мой партнер, а я ничего не помню.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Сплю чутко, могу проснуться от незначительного шума. Но. если я действительно хочу спать, то могу уснуть под бой барабанов.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня сейчас старшая дочь домой приперлась со своей подругой......два часа сидят и ржут...............

Они меня бесят!

Блин чем я громче делаю звук аудиосистемы, тем громче они ржут!

Zabavushka

Хитрожопая лиска
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня сейчас старшая дочь домой приперлась со своей подругой......два часа сидят и ржут...............

Они меня бесят!
Смех продлевает жизнь! Лучше пусть ржут чем плачут)). А вам надо бы чайку с мелиссой, или пустырничку чуть чуть). А лучше тоже поржать.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Смех продлевает жизнь! Лучше пусть ржут чем плачут)). А вам надо бы чайку с мелиссой, или пустырничку чуть чуть). А лучше тоже поржать.
Мне надо готовится к встрече, а не ржать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу