А сказать папино слово быть тише?))У меня сейчас старшая дочь домой приперлась со своей подругой......два часа сидят и ржут...............
Они меня бесят!
Блин чем я громче делаю звук аудиосистемы, тем громче они ржут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сказать папино слово быть тише?))У меня сейчас старшая дочь домой приперлась со своей подругой......два часа сидят и ржут...............
Они меня бесят!
Блин чем я громче делаю звук аудиосистемы, тем громче они ржут!
Сказал уже.А сказать папино слово быть тише?))
Наушники и музыка?Сказал уже.
Соседи стали вроде тише....
Этим двум пофих
Сказал уже.
Соседи стали вроде тише....
Этим двум пофих
Наушники и музыка?
Всё!
Как ты посмел?Всё!
Я ужасный отец!
Я их.........пойти погулять попросил!
Хм.. у меня с этим все не просто, вроде сплю крепко, но во сне очень часто луначу. А после того как перестала курить с этим совсем зачастила... Стабильно ночь через ночь я чем-нибудь эдаким занимаюсь, о чем мне с утра рассказывает мой партнер, а я ничего не помню.
Мелатонин / мелаксен в помощьЕщё плохо сплю
да и то если нужно быстро уснуть перед каким либо мероприятием.уснуть пью снотворное
Я кстати прекрасно засыпаю под умиротворяющую музыку навроде Рамштайн, но могу проснуться от любых посторонних звуков, как например звон посуды на кухнепод бой барабанов.
А меня добрый папа в детстве укладывал под разные вещи типа Аэросмита, Вон Джови и прочие прелести))) я теперь сплю при любых звуках, кроме храпа)Я кстати прекрасно засыпаю под умиротворяющую музыку навроде Рамштайн, но могу проснуться от любых посторонних звуков, как например звон посуды на кухне
тада те с @vbykov спать низяА меня добрый папа в детстве укладывал под разные вещи типа Аэросмита, Вон Джови и прочие прелести))) я теперь сплю при любых звуках, кроме храпа)
Мне не только поэтому с ним спать нельзя мне @Валерий_518 не разрешает))тада те с @vbykov спать низя
да то, что не разрешает, то фигня, не фигня то, что он храпит жесть воще.Мне не только поэтому с ним спать нельзя мне @Валерий_518 не разрешает))