Вопрос дня #245 Крепко ли вы спите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
дык незя пить тебе тогда ( зубками скрепят от того что вЦНС не все спокойно, а алкоголь только усуглубляет ситуацию.. я когда бухала тааак зубами скрипела, муж каждое утро удивлялся, что они все на месте..
Так я и пью от того что не все спокойно. Заколдованный круг какой то.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
хотя недавно спала с другом (просто спали на одной кровати с лучшим другом) он храпел ТАК, я несколько раз просыпалась чтоб ебнуть ему ногой. А он гигант такой, ему мои пинки вообще ни о чем. я даже поразилась как человек может такие звуки издавать. я сначала подумала что ему плохо... потом догнала что все нормально, это человек так спит :eek:
Тоесть всё-таки несколько раз ногой он получил :)

А потом поди удивлялся сильно почему во лбу след от каблука

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так я и пью от того что не все спокойно. Заколдованный круг какой то.
алкоголь расшатывает твою бедную нервную систему, ШО ты.... и без алкоголя знаешь как все спокойно становится. (если что - есть антидепрессанты :D) ща я тебя сагитирую вступить в наши ряды трезвенников)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тоесть всё-таки несколько раз ногой он получил :)

А потом поди удивлялся сильно почему во лбу след от каблука
да я босиком же была мы же спали:D и я подумала какое счастье что у меня дома никто не издаёт таких ужасных звуков ... . даже мой богатырский сон был нарушен.. пришлось досыпать в кресле стоматолога)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
алкоголь расшатывает твою бедную нервную систему, ШО ты.... и без алкоголя знаешь как все спокойно становится. (если что - есть антидепрессанты :D) ща я тебя сагитирую вступить в наши ряды трезвенников)
Нет. Пока ни как. Очень сильно себя перестраивать приходится. Знаешь в 42 себя очень больно ломать. Я эти двадцать лет жил в каком то забвении, считал что надо верить во что то возвышенное, в добро, в людей, и в прочую хрень. Жизнь дала пиздюль очень смачный, я проснулся, и наконец-то осознал что надо опустится на землю. Я за эту неделю если судить по ценности сделал намного больше шагов чем раньше. Потому без псевдолекарства пока ни как :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нет. Пока ни как. Очень сильно себя перестраивать приходится. Знаешь в 42 себя очень больно ломать. Я эти двадцать лет жил в каком то забвении, считал что надо верить во что то возвышенное, в добро, в людей, и в прочую хрень. Жизнь дала пиздюль очень смачный, я проснулся, и наконец-то осознал что надо опустится на землю. Я за эту неделю если судить по ценности сделал намного больше шагов чем раньше. Потому без псевдолекарства пока ни как :)
дело твоё Сереж конечно, я одно время успокаивалась алкоголем.. блин ни к чему хорошему не привело ( и сейчас вспоминаю эти пропитые годы, и думаю блядь вот я дура, как много потеряла. странно что здоровье не потеряла. чердак не в счёт :D

У

Удалённый пользователь 8357

как можно не спать не понимаю? тут половина либо не спит либо с таблетками. я ухайдахиваюсь так, что иногда даже мейкап смыть не могу, просто падаю и в позе трупа всю ночь и хрен что и кто меня разбудит. пока не высплюсь не встану. один раз сутки спала. да как можно не спать не понимаю
Нервы Ань))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
дело твоё Сереж конечно, я одно время успокаивалась алкоголем.. блин ни к чему хорошему не привело ( и сейчас вспоминаю эти пропитые годы, и думаю блядь вот я дура, как много потеряла. странно что здоровье не потеряла. чердак не в счёт :D
Да дело даже не в этом. Много встречь сейчас идёт, и не которые что то типа Ну давай "посидим" обсудим. Обманывать ни кого не хочу.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
оой, знаешь какие у меня нервы..... аще.... а ещё я слезла с антидепрессантов и сейчас вообще все на живую переживаю... но сон то это святое.. как спать ложиться отключай нервы) руки ноги в разные стороны раскорячил и храпишь лежишь:D ну кайф же) может кровать поменять? minion16

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Бляяя... терпения только поможет..
@Sofia
Если, как Вы описали, тут проверить бы надо. Я не прикалываюсь

Такие звуки могут являться симптомами коварной болезни – синдрома обструктивного апноэ сна. У человека, не прошедшего курс лечения, нарушается дыхание во сне вплоть до полной остановки на период от 10 секунд до 3 минут. Организм перестает снабжаться кислородом, и наступает удушье. При наступлении критической точки, мозг пробуждается, дыхательные пути открываются, и больной, хватая воздух, резко всхрапывает во сне. Подобное повторяется до 500 раз за ночь, в результате человек не высыпается, а под утро чувствует себя разбитым. Без лечения обструктивного апноэ сна, у людей наблюдались случаи кровоизлияния в мозг, остановки сердца.
Источник: <a href="http://sovets.net/3352-lechenie-khrapa.html" title="Лечение храпа и причины у женщин и мужчин. Храп - народные средства и хирургические методы лечения">http://sovets.net/3352-lechenie-khrapa.html </a>

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я сегодня так руку во сне отлежала. Проснулась, а она как сосиска мотается безжизненно. Бывает так периодически. Интересно, чем-нибудь чревато?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня так руку во сне отлежала. Проснулась, а она как сосиска мотается безжизненно. Бывает так периодически. Интересно, чем-нибудь чревато?

Чревато, я думаю, только, если долго так на ней лежать:
Мальчик в песочнице строил куличик.
Но не достроил.
Разбил параличик.(с)

, а так-вряд ли, хотя ощущение не из приятных.Было такое пару раз.
Хотя, если боитесь-проверьте сосуды, особенно, например, мозговое кровообращение( МРТ).
Я думаю-скажут, что тонкие и склонные к спастическим реакциям.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, ПыСы
upload_2017-8-30_21-54-11.jpeg

Остеохондроз грудного отдела позвоночника тоже причиной этого может быть

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну все. Пора в утиль.
А там что?
В утили скучно,кюхельбекерно и тошно.
Сидишь, как на вокзале, дожидаешься....демобилизации
Может, полечиться попробовать?
Медицина нынче творит чудеса:bounce::rofl:
i-15.jpg

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, если ты выпнешь @vbykov к врачу, я только рада буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу