Не повезло тебе)) подушкой пробовала придушить?да то, что не разрешает, то фигня, не фигня то, что он храпит жесть воще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не повезло тебе)) подушкой пробовала придушить?да то, что не разрешает, то фигня, не фигня то, что он храпит жесть воще.
ну он же задохнется- кому мне потом пакеты с магаза таскать? Я даже бируши купила- ни хуя не помогают.Не повезло тебе)) подушкой пробовала придушить?
Бляяя... терпения только поможет..ну он же задохнется- кому мне потом пакеты с магаза таскать? Я даже бируши купила- ни хуя не помогают.
ну он же задохнется- кому мне потом пакеты с магаза таскать? Я даже бируши купила- ни хуя не помогают.
Беруши глушат всего 25% от общего шума.бируши
ну он же задохнется- кому мне потом пакеты с магаза таскать? Я даже бируши купила- ни хуя не помогают.
Вот хорошая сиделка для тех кто храпит.Беруши глушат всего 25% от общего шума.
такая догонит.Убежал бы в лес и всё
А вы поспите врозь в разных помещениях. Может поможет.ни хуя не помогают
У нас с братом бруксизм. у меня прошёл у брата до сих пор. и когда он начинает каждую ночь скрипеть зубами ТАК что просыпаются даже соседи, его жена хватает его за челюсти и трясёт в разные стороны. помогает)Не повезло тебе)) подушкой пробовала придушить?
как можно не спать не понимаю? тут половина либо не спит либо с таблетками. я ухайдахиваюсь так, что иногда даже мейкап смыть не могу, просто падаю и в позе трупа всю ночь и хрен что и кто меня разбудит. пока не высплюсь не встану. один раз сутки спала. да как можно не спать не понимаюА то, вообще не сплю последнее время
У меня в состоянии алкоопьянения такое бывает.У нас с братом бруксизм. у меня прошёл у брата до сих пор. и когда он начинает каждую ночь скрипеть зубами ТАК что просыпаются даже соседи, его жена хватает его за челюсти и трясёт в разные стороны. помогает)
бруксизм?У меня в состоянии алкоопьянения такое бывает.
я кстати могу спать сидя, стоя как угодно. иногда думаю если я иду и, упаду вдруг, то я даже вставать не буду, лягу спать =)как можно не спать не понимаю? тут половина либо не спит либо с таблетками. я ухайдахиваюсь так, что иногда даже мейкап смыть не могу, просто падаю и в позе трупа всю ночь и хрен что и кто меня разбудит. пока не высплюсь не встану. один раз сутки спала. да как можно не спать не понимаю
Зубами местных пугаюбруксизм?
Говори честно! На работе дрыхнишь?я кстати могу спать сидя, стоя как угодно. иногда думаю если я иду и, упаду вдруг, то я даже вставать не буду, лягу спать =)
дык незя пить тебе тогда ( зубками скрепят от того что вЦНС не все спокойно, а алкоголь только усуглубляет ситуацию.. я когда бухала тааак зубами скрипела, муж каждое утро удивлялся, что они все на месте..Зубами местных пугаю
бывает) как же без этого)))Говори честно! На работе дрыхнишь?
хотя недавно спала с другом (просто спали на одной кровати с лучшим другом) он храпел ТАК, я несколько раз просыпалась чтоб ебнуть ему ногой. А он гигант такой, ему мои пинки вообще ни о чем. я даже поразилась как человек может такие звуки издавать. я сначала подумала что ему плохо... потом догнала что все нормально, это человек так спитбывает) как же без этого)))