24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по молниеносному цитированию КоАП это мы чего-то не знаем, и надо бы начинать опасаться)))
Ладно, не боись!!! Если что вдруг секретное выведает, я ее пристрелю....)))) Поплачу, конечно, сначала....

:angel: ооочень хорошая
Верю, верю....))))
572779-2010.01.24-05.15.42-75.webp

Лука246, Света, привет! Как ты? Чем занималась эти дни? Дорожки все почистила?)))

Всем привет, что-то я давно не писала. В общем не курю. Мой телефон приказал долго жить, но дед мороз принес мне новый чему я очень рада. А еще завтра я иду на свидание. Сама от себя в шоке.

Всем привет, что-то я давно не писала. В общем не курю. Мой телефон приказал долго жить, но дед мороз принес мне новый чему я очень рада. А еще завтра я иду на свидание. Сама от себя в шоке.
Ух ты!
А свидание всем девочкам дадут?? Я хорошо себя вела в этом году!)

• Лайк
Реакции: DIMM
Светка! Рад за тебя очень! Все будет хорошо! Ты, главное, губки вот тааак делай почаще! Говори поменьше и загадочно улыбайся....)))) Ну и.... не закури случайно. А то вы, девочки, и перенервничать можете.....Это я так, на всякий случай....

Ну, конечно всем! А к тебе куда ехать то?
Знаешь, что заметила, у нас с тобой одинаковое количество сообщений на форуме))
То есть мне свидание уже обеспечено? Дед Морозу уже можно не писать?
156674601.webp

Светка! Рад за тебя очень! Все будет хорошо! Ты, главное, губки вот тааак делай почаще! Говори поменьше и загадочно улыбайся....)))) Ну и.... не закури случайно. А то вы, девочки, и перенервничать можете.....Это я так, на всякий случай....
Да я уже блин нервничаю, платье погладила, туфли готовы, спать не могу но курить не хочется. Девчонки на работе курят запах стоит потом жуть никакими духами не перешибить. Не хочу так пахнуть

Знаешь, что заметила, у нас с тобой одинаковое количество сообщений на форуме))
То есть мне свидание уже обеспечено? Дед Морозу уже можно не писать?Посмотреть вложение 534345
Неее, Деду Морозу писать надо всегда! Подарков много не бывает!))) Тем более видишь, какой добрый! Телефоны раздает.... И несколько свиданий, наверное лучше, чем одно, а?

Неее, Деду Морозу писать надо всегда! Подарков много не бывает!))) Тем более видишь, какой добрый! Телефоны раздает.... И несколько свиданий, наверное лучше, чем одно, а?
Ну да, ты прав.
Из материального вроде все есть.
Попрошу свиданий и побольше, побольше)))
Чтобы как Света, туфли, платье ммм. Класс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: