Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, я думала что смогу в этот раз поучаствовать, но не получается пока не готова отказаться, поэтому прошу меня вычеркнуть из списка участников, может в следующий раз буду больше готова. В любом случае, спасибо за теплый прием в команде
Привет, я думала что смогу в этот раз поучаствовать, но не получается пока не готова отказаться, поэтому прошу меня вычеркнуть из списка участников, может в следующий раз буду больше готова. В любом случае, спасибо за теплый прием в команде
Привет!
Я часто встречала подобные слова.
А потом встречала сожаления, что это все затягивалось на годы.
Есть хорошая фраза:
"Лучшее время – сейчас".
"Не готова отказаться" – это никотин говорит.
Ты внутри себя уже готова, просто боишься.
Чего?
Что будет ломка?
Но тем ценее победа.
Не сдавайся.
До старта еще два часа. Настройся, разозлись.
На хорошей такой злости можно пару дней продержаться.
А дальше , с каждым шагом, будет легче и легче.
Ну и, любая проблема сообща решается лучше.
Не уходи.
Сделай шаг.
Начни свободную и чистую от никотина жизнь.
За окном дождь... Завтра на работу...
Предлагаю сегодняшний день сделать ярким, блестящим, чтобы день нашего старта запомнился не тусклым, а сверкающим. Ну, здесь уже все зависит от вашей фантазии
Итак - БЛЕСТЯЩИЙ - это
Испускающий блеск
Отражающий свет
Роскошный, великолепный
Исключительный по своим качествам
Так что, давайте все, что есть :
Блестящий маневр, блестящая лысина, блестящая шутка, блестящее лезвие ножа, блестящая поверхность.... ткань, ум, бусы, анекдот, чайник...
За окном дождь... Завтра на работу...
Предлагаю сегодняшний день сделать ярким, блестящим, чтобы день нашего старта запомнился не тусклым, а сверкающим. Ну, здесь уже все зависит от вашей фантазии
Итак - БЛЕСТЯЩИЙ - это
Испускающий блеск
Отражающий свет
Роскошный, великолепный
Исключительный по своим качествам
Посмотреть вложение 2321507
Так что, давайте все, что есть :
Блестящий маневр, блестящая лысина, блестящая шутка, блестящее лезвие ножа, блестящая поверхность.... ткань, ум, бусы, анекдот, чайник...