24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не говори, четыре года к маме не ездила, а тут нарисовалась хрен сотрешь
Что и требовалось доказать.
я ведь не буду в соревнованиях участвовать уйду да и все.
Вот. Золотые слова. Не зря ты мне сразу понравилась. Люблю умных девушек))

Свет, в данной ситуации главное самоконтроль, держи себя в руках, даже вида не подавай, что тебя это беспокоит, а лучше действительно не парься из-за этого. Пусть она его мозг десертной ложечкой ням-ням. А ты лучше на другие части тела воздействуй ;)

Что и требовалось доказать.

Вот. Золотые слова. Не зря ты мне сразу понравилась. Люблю умных девушек))

Свет, в данной ситуации главное самоконтроль, держи себя в руках, даже вида не подавай, что тебя это беспокоит, а лучше действительно не парься из-за этого. Пусть она его мозг десертной ложечкой ням-ням. А ты лучше на другие части тела воздействуй ;)
Вот как раз в восемь в ресторан идём, а потом на другие части тела пойду воздействовать;)

Вот как раз в восемь в ресторан идём, а потом на другие части тела пойду воздействовать;)
Свет, ты умничка и ты действительно заслуживаешь огромного счастья. Все у тебя будет хорошо. :kiss:

ВонючаяКурилкаБросает, Nikusik,
1427878994_576098451.webp

Даша, Вероника ! Поздравляем и гордимся вами! Молодчинки, наши красавицы...

Ну, во-первых, ни один мужик не стоит того, чтобы убивать свое здоровье. Запомни. И даже не смей думать о курении!
И, во-вторых, неустроенные бывшие всегда всплывают, когда у мужчины все налаживается. Не трать свои нервы, мужику мозг "не люби" (вообще о бывшей не говори, забудь), будь красивой/нежной/ласковой и всё. Он не с ней, он с тобой. Значит нужна ему ты. Повышай квалификацию, радуйся жизни, люби своего мужчину. А другие бабы....ну они всегда где-то рядом... чего из-за них напрягаться)
Ты очень умная....Очень страшно....попасть в твои лапы))

Требую подробный отчёт по воздействию.....))) :bounce:
Ладно.... нет, не требую. Прошу. Можно не подробный. Я в плане саморазвития и накопления опыта. )))

Требую подробный отчёт по воздействию.....))) :bounce:
Ладно.... нет, не требую. Прошу. Можно не подробный. Я в плане саморазвития и накопления опыта. )))
Ой мне кажется у тебя этого (опыта) побольше чем у меня будет)). А так новости с фронта: все хорошо, отдохнули чудесно, мозг ему не любила, была как обычно в хорошем настроении. Ночь тоже прошла чудесно. Сегодня до обеда работала в 3 на поезд. Видела эту мадам в магазине, в общем зря я наверное парюсь, объективно я хоть и постарше ее буду, но как-то не впечатлила она меня. А уж если она его вернуть сможет то тут я точно ничего делать не буду пусть забирает тогда

Ой мне кажется у тебя этого (опыта) побольше чем у меня будет)). А так новости с фронта: все хорошо, отдохнули чудесно, мозг ему не любила, была как обычно в хорошем настроении. Ночь тоже прошла чудесно. Сегодня до обеда работала в 3 на поезд. Видела эту мадам в магазине, в общем зря я наверное парюсь, объективно я хоть и постарше ее буду, но как-то не впечатлила она меня. А уж если она его вернуть сможет то тут я точно ничего делать не буду пусть забирает тогда
Всё правильно сделала!))) Ни намёка, что тебя задевает присутствие этой мадам. А то твой ненаглядный ещё нос задерёт)))
Мы искренне рады, что у тебя всё хорошо...И, конечно, не курим все вместе с тобой! Если накаты возникнут вдруг, зови нас сразу....

Всё правильно сделала!))) Ни намёка, что тебя задевает присутствие этой мадам. А то твой ненаглядный ещё нос задерёт)))
Мы искренне рады, что у тебя всё хорошо...И, конечно, не курим все вместе с тобой! Если накаты возникнут вдруг, зови нас сразу....
Хорошо буду звать обязательно, спасибки

Успокоила себя только тем, что вот если что, то тогда и закурю с чистой совестью, но если это вдруг случится то больше точно бросать не буду. Сумбур какой то. Завтра в Сыктывкар еду на повышение квалификации на три дня, а эта мадама у мамы в гостях
Вот еще из-за какой-то... мммм... " птицы с маленькими крыльями" свое здоровье гробить?! Пф... Ты самая привлекательная и обоятельная, умная и уверенная в себе! А значит КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ!? Мы женщины правим балом и нам женщинам решать будит мужчина с нами или с какой-то другой. (Мужчины наши любимые, ничего личного:kiss:)Так что ты большая умничка, что не ведешься на эмоции, а остаешься женственной и чувственной, одним словом, сама собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: