Sashka89
Гордость форума
Напиши мне дату отказа, я исправлюСпасибо большое. Ещё нужно дату отказа исправить в таблице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши мне дату отказа, я исправлюСпасибо большое. Ещё нужно дату отказа исправить в таблице.
Отметила
А мне мои лого не переставить)))пыталась,сразу пишет что лишние 7 знаков?♀️когда я вставляю второе лого, то у меня пишет, что слишком много строчек в подписи и требует убрать лишнии
что там делать нужно?Дорогие Охотники за Снами! (23-я Взлётка ща усмехнулась, мол, опять она со своими Охотниками)...
Заканчивается первый день нашего полёта. Как вам? Всё ли хорошо, держат ли крылья?@<Mr.Phantom> @Mariskamyr @sb @Sashka89 @Ольга78 @Дарья Батенчук @Loengrin @Сладкий @SKYUnlimited @Александр блин
@Ольга Лиса @Luciole @Антон2020 @zagman @Ксения дым @Oxxxi @Димон1992 @СветЛана М.
@Penny Lane @Dnepr @Gertruda @I-dolly1984 @БелаНова @Женюшка @Паллада @Викторка @Валентина@@@ @Карина Сладковская @Тифэрэт @Camomile @Alex2020 @Alodir @Ri @Dimka_82 @Rough @Orfy @Ilya91 @Женечка Харт @Fiasta @Izanamiaki
@msmesser @Trasy @NAIL77 @ТатьянаКов @Николайкк @Olga Olga @Katykat
Ребятки, у которых сегодня первый день без - я вас очень поздравляю, вы огромные молодцы!
А Марафон наш начинает разгоняться. И открылась Игровая комната. Игровая - это прикольно, весело и я сегодня, как обычно, задвинула работу из-за неё, например. Кстати, не думать о сигаретах она помогает. О работе или уборке, например, правда, тоже.
А вот и ссылочка на первую страничку игровой, всего их на данный момент 7.На этой неделе там игра "Шифровальщик". Правила простые - по буквам расшифровать последнее слова предложения предыущего игрока. Например, слово "Взлётка" можно расшифровать так: "Волшебный забавный летающий ёжик кактусы ангажировал". Ну, а следующему игроку надо расшифровать подобным образом слово "ангажировал" и так далее. Это правда весело. Подробные правила есть на первой страничке темы. Что ещё важно - не забывайте цитировать предыдущее сообщение.
ТЫЦ
ЗЫ: Кто пойдёт играть - ставьте удивлённый смайл. Тайный знак, все дела.
что там делать нужно?
Играть, Дима. Разновидность игры в слова, соревнование между командами. Посмотри, пожалуйста, эту тему, думаю, всё станет ясно.что там делать нужно?
Подсказать?Подскажите, как прикрепить фото?
Дорогие Охотники за Снами! (23-я Взлётка ща усмехнулась, мол, опять она со своими Охотниками)...
Заканчивается первый день нашего полёта. Как вам? Всё ли хорошо, держат ли крылья?@<Mr.Phantom> @Mariskamyr @sb @Sashka89 @Ольга78 @Дарья Батенчук @Loengrin @Сладкий @SKYUnlimited @Александр блин
@Ольга Лиса @Luciole @Антон2020 @zagman @Ксения дым @Oxxxi @Димон1992 @СветЛана М.
@Penny Lane @Dnepr @Gertruda @I-dolly1984 @БелаНова @Женюшка @Паллада @Викторка @Валентина@@@ @Карина Сладковская @Тифэрэт @Camomile @Alex2020 @Alodir @Ri @Dimka_82 @Rough @Orfy @Ilya91 @Женечка Харт @Fiasta @Izanamiaki
@msmesser @Trasy @NAIL77 @ТатьянаКов @Николайкк @Olga Olga @Katykat
Ребятки, у которых сегодня первый день без - я вас очень поздравляю, вы огромные молодцы!
А Марафон наш начинает разгоняться. И открылась Игровая комната. Игровая - это прикольно, весело и я сегодня, как обычно, задвинула работу из-за неё, например. Кстати, не думать о сигаретах она помогает. О работе или уборке, например, правда, тоже.
А вот и ссылочка на первую страничку игровой, всего их на данный момент 7.На этой неделе там игра "Шифровальщик". Правила простые - по буквам расшифровать последнее слова предложения предыущего игрока. Например, слово "Взлётка" можно расшифровать так: "Волшебный забавный летающий ёжик кактусы ангажировал". Ну, а следующему игроку надо расшифровать подобным образом слово "ангажировал" и так далее. Это правда весело. Подробные правила есть на первой страничке темы. Что ещё важно - не забывайте цитировать предыдущее сообщение.
ТЫЦ
ЗЫ: Кто пойдёт играть - ставьте удивлённый смайл. Тайный знак, все дела.
И нам не оставил ?
если не вернешь сковородку - завтра не будет котлет ?В таком случае забрала сырники со сковородкой! ? ?
Да, она такая?Сковородочку взяла чтобы опять помыть и кормильцу обратно вернуть?! Хозяюшка ты наша!)
Ты не девочка ?Вариант, что я хочу стырить сковородку - не девочковый, да? ?
Забирай, забирай! Вымыта и высушена! ??если не вернешь сковородку - завтра не будет котлет ?
Да, она такая?
Ты не девочка ?
Пантерочка)))Забирай, забирай! Вымыта и высушена! ??
Котлетки жду!
Насчёт не девочки... Кошка, да? Да? ?
Мне нравятся твои следы?Пантерочка)))
Годится! ?Пантерочка)))
СделалИсправьте пожалуйста дату отказа на 6.05.2020