24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
когда я вставляю второе лого, то у меня пишет, что слишком много строчек в подписи и требует убрать лишнии
А мне мои лого не переставить)))пыталась,сразу пишет что лишние 7 знаков?‍♀️

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Дорогие Охотники за Снами! (23-я Взлётка ща усмехнулась, мол, опять она со своими Охотниками)...
Заканчивается первый день нашего полёта. Как вам? Всё ли хорошо, держат ли крылья?
Ребятки, у которых сегодня первый день без - я вас очень поздравляю, вы огромные молодцы!
А Марафон наш начинает разгоняться. И открылась Игровая комната. Игровая - это прикольно, весело и я сегодня, как обычно, задвинула работу из-за неё, например. Кстати, не думать о сигаретах она помогает. О работе или уборке, например, правда, тоже.
На этой неделе там игра "Шифровальщик". Правила простые - по буквам расшифровать последнее слова предложения предыущего игрока. Например, слово "Взлётка" можно расшифровать так: "Волшебный забавный летающий ёжик кактусы ангажировал". Ну, а следующему игроку надо расшифровать подобным образом слово "ангажировал" и так далее. Это правда весело. Подробные правила есть на первой страничке темы. Что ещё важно - не забывайте цитировать предыдущее сообщение.
А вот и ссылочка на первую страничку игровой, всего их на данный момент 8.

ЗЫ: Кто пойдёт играть - ставьте удивлённый смайл. Тайный знак, все дела.
ЗЫЫ: Кто просто хочет сказать, что я хорошая - ставьте другие смайлы.

Последнее редактирование:

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Дорогие Охотники за Снами! (23-я Взлётка ща усмехнулась, мол, опять она со своими Охотниками)...
Заканчивается первый день нашего полёта. Как вам? Всё ли хорошо, держат ли крылья?
Ребятки, у которых сегодня первый день без - я вас очень поздравляю, вы огромные молодцы!
А Марафон наш начинает разгоняться. И открылась Игровая комната. Игровая - это прикольно, весело и я сегодня, как обычно, задвинула работу из-за неё, например. Кстати, не думать о сигаретах она помогает. О работе или уборке, например, правда, тоже.
На этой неделе там игра "Шифровальщик". Правила простые - по буквам расшифровать последнее слова предложения предыущего игрока. Например, слово "Взлётка" можно расшифровать так: "Волшебный забавный летающий ёжик кактусы ангажировал". Ну, а следующему игроку надо расшифровать подобным образом слово "ангажировал" и так далее. Это правда весело. Подробные правила есть на первой страничке темы. Что ещё важно - не забывайте цитировать предыдущее сообщение.
А вот и ссылочка на первую страничку игровой, всего их на данный момент 7.
ТЫЦ

что там делать нужно?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер/доброй ночи всем нам!

Коллеги, просьба!

1. Если нужна помощь - неважно какая - прошу достучаться до меня или до Оли @Ольхен - мы обязательно поможем решить все вопросы, но лично я могу прозевать ваше сообщение мне.
Пожалуйста, повторите его столько раз, сколько нужно или напишите мне или Оле в личку. Мы очень не хотим кому-то показаться невнимательными и равнодушными. Но вас так много! Ура!
2. Если мои рассылки кому-то мешают - напишите об этом и я не буду вас беспокоить.

3. У нас первый конкурс:
Просьба к каждому из нас - сфоткать и выложить туда ваше фото вашего лета с бумажкой, на которой написано название нашей команды и наш номер 24_1 - как у меня, например:

P_20200622_183647_1_p.jpg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А вот и ссылочка на первую страничку игровой, всего их на данный момент 7.
ТЫЦ

Полностью присоединяюсь к каждому слову!
Добро пожаловать на борт игровой) Особенно если вас не по детски штормит и мысли крутятся только вокруг сигареты. Игровая - не просто отличное лекарство от хандры и тоски по сигарете. Там вы сможете быстро восстановить свои мыслительные способности, переключиться, весело провести первые дни отказа, посмеяться и сами пошутить. Ну и к тому же принесете несколько очков в команду, возможно они принесут победу, иногда разница между командами очень небольшая.
Велкам, как говорится! Но сначала @Паллада подмигните конечно))

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
И нам не оставил ?

В таком случае забрала сырники со сковородкой! ? ?
если не вернешь сковородку - завтра не будет котлет ?
Сковородочку взяла чтобы опять помыть и кормильцу обратно вернуть?! Хозяюшка ты наша!)
Да, она такая?
Вариант, что я хочу стырить сковородку - не девочковый, да? ?
Ты не девочка ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
если не вернешь сковородку - завтра не будет котлет ?

Да, она такая?

Ты не девочка ?
Забирай, забирай! Вымыта и высушена! ??
Котлетки жду!

Насчёт не девочки... Кошка, да? Да? ?

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу