Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждую неделю новая игра. В течение недели участники из разных команд там играют. В конце модераторы подводят итоги - какая команда была активнее получает больше всего очков в зачет + значок победителям игровой.
обязательно его процитировать (нажать "Ответить"). И почаще страницу обновляй, пока ты придумываешь своё предложение, другие могут уже ответить. Тогда твое не засчитают. Нужно именно на последнее сообщение отвечать
Всем ещё раз доброго утра! Раз уж я выбрала должность гурмана, придётся иногда готовить)))
Сегодня я поделюсь рецептом ресторанного салата, который легко повторила дома)
Для этого нам нужно:
1. Персики свежие или из банки (я взяла консервированные, т.к. лень было отделять свежие персики от косточки)
2. Руккола
3. Любой мягкий сыр (Страчателла, Моцарелла или Бурата, как правило продаются в сырных лавках)
4. Растительное масло или заправка для салата
5. Гранатовый соус либо бальзамический уксус
Персики обжарить, закинуть на рукколу, сверху кинуть сыр и полить маслом и соусом...всё)))
Всем ещё раз доброго утра! Раз уж я выбрала должность гурмана, придётся иногда готовить)))
Для этого нам нужно:
1. Персики свежие или из банки (я взяла консервированные, т.к. лень было отделять свежие персики от косточки)
2. Руккола
3. Любой мягкий сыр (Страчтелла, Моцарелла или Бурата, как правило продаются в сырных лавках)
Персики обжарить, закинуть на рукколу, сверху кинуть сыр и полить маслом и соусом...всё)))
Для этого нам нужно:
2. Руккола
3. Любой мягкий сыр (Страчтелла, Моцарелла или Бурата, как правило продаются в сырных лавках)