Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просьба к каждому из нас - сфоткать и выложить туда ваше фото вашего лета с бумажкой, на которой написано название нашей команды и наш номер 24_1. Пока от нас только три фотографии - не солидно! И рисковано! Роль стороннего наблюдателя - слабый помощник, чтобы бросить курить.
Всем бобра!
Я хочу курить, начали посещать мысли, зачем бросать? Зачем себя мучить? Вот Володя, Богдан, главбух, секретарь, и много других курят, и бросить не хотят ???
Я хочу курить, начали посещать мысли, зачем бросать? Зачем себя мучить? Вот Володя, Богдан, главбух, секретарь, и много других курят, и бросить не хотят ???
Ну да - так всегда бывает первые дни. Зачем отказывать себе в удовольствии.... Но ценой импотенции не хочется, если честно - мужикам бьёт но ногам и сопредельным органам.
Поесть слегка не помешает, Дима.
Ну да - так всегда бывает первые дни. Зачем отказывать себе в удовольствии.... Но ценой импотенции не хочется, если честно - мужикам бьёт но ногам и сопредельным органам.
Поесть слегка не помешает, Дима.
Да ладно - я не лопнул. Глоток воды ещё советуют, но главное - ты не затихарился, значит справишься )))
Да, удовольствие ниже среднего, но, увы, вполне терпимо.
А ноги-руки тёплые зато. И вообще - не противно жить.
Целый день думаю надо ли мне это все,и причём знаю что дальше легче будет ,но тоска какая то временами как накатит ,и думаю покурила бы сейчас и все станет хорошо ((
Вот и читаю вас,все такие спокойные
Целый день думаю надо ли мне это все,и причём знаю что дальше легче будет ,но тоска какая то временами как накатит ,и думаю покурила бы сейчас и все станет хорошо ((
@Gertruda, курево изменило мою жизнь. Мне страшно курить и страшно без перекуров. Не без никотина, а без перекуров.
Тем, кто не привык курить в одиночку, кто балуется на работе, с друзьями - им проще. Выросли, поумнели, бросили и забыли.
А мне не очень нравится отказываться от привычного комфорта.