24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1593240585599.png

?О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ ЗНАКИ ЗОДИАКА

♈️ОВЕН:
Овны только прикидываются независимыми и опытными. Им не помогает даже огненный характер, они легко поддаются чужому авторитету. Но мнение близких и хорошо знакомых людей для них, к счастью, значит больше, чем любое со стороны. Овны ранимы, впечатлительны, и тщательно (хотя и безуспешно) это скрывают.
♉️ТЕЛЕЦ:
Закрытые и сдержанные, Тельцы особенно замкнуты в вопросах личной жизни. Даже самые близкие из друзей частенько не в курсе, как дела у Тельцов. Они стараются решать проблемы молча, никому не доверяя и не нагружая своими проблемами. А уж финансовые вопросы обсуждать для них и вовсе смерти подобно.
♊️БЛИЗНЕЦЫ:
Несмотря на кажущуюся открытость и свойскость, Близнецы тщательно охраняют свои тайны. Они артистичны, умеют встроиться в общение с человеком, словно сто лет его знают, но то, что в их голове на самом деле, узнать крайне сложно. Этот многоликий характер отличается умением проехаться за чужой счет, забыть о долге, создав при этом образ благороднейшего Робин-Гуда.
♋️РАК:
Скрытные и осторожные, они изводятся от внутренних тревог и страхов, что все пойдет не так. Внешне они никогда не показывают сомнений, и до последнего держат себя в ежовых рукавицах, пусть даже внутри их шатает от страха. Они бережны к людям, а личные проблемы доверяют только самым близким.
♌️ЛЕВ:
Львы никогда не сознаются в собственной некомпетентности. Если есть возможность, они будут разбираться до упора, но даже если под угрозой общий успех или работа всего коллектива, они попросят помощи только если уже все пошло не так, и вариантов не осталось.
♍️ДЕВА:
Дева с детства скрывает мечты и планы от окружающих. Тщательно продуманные идеи и проекты она тоже бережет, и не зря. Окружающие оказываются в курсе, когда Дева уже все провернула, и оказалась победителем. Так она добивается уважения и остается в безопасности от непрошенных советов.
♎️ВЕСЫ:
Весы знак, который заболевает от враждебности, криков и агрессии. Они будут помалкивать о собственных желаниях, привычках и потребностях, лишь бы не нарваться на скептический взгляд или критику. Во взаимоотношениях та же история: они невероятно терпеливы, в надежде, что скандала удастся избежать и все разрешится само.
♏️СКОРПИОН:
Скорпионы манипуляторы от природы, они на раз считывают человеческий характер. Они умеют добиваться, чего хотят, оставаясь не при делах и загребая жар чужими руками. Их интриги бывают настолько тонкими, что остальные могут и не понять, что произошло.
♐️СТРЕЛЕЦ:
Любители мистики, необычных событий, они показывают на публику только прагматизм. Но жажда загадок и тайная вера в волшебство живут в Стрельцах, как в детях. Они любопытны, хотят знать все новости и события.
♑️КОЗЕРОГ:
Козероги стараются помалкивать о своем материальном положении, не любят рассказывать о проблемах и заботах. Еще одна закрытая тема - чувства. Они не будут вываливать эмоции и клятвы, но по их поступкам можно понять истинное отношение.
♒️ВОДОЛЕЙ:
Водолеи больше всего боятся одиночества. Они не особенно впечатлительны, довольно стабильны эмоционально, их не особенно трогает чужая суета. Но они стараются скрыть это, чтобы никто не обиделся.
♓️РЫБЫ:
Не любители выносить ссор, они кажутся милыми и дружелюбными. Рыбы прекрасно понимают, что их проблемы никому не интересны. Они скрывают и страхи, и чувства, но могут вскипеть, если кто-то слишком многое себе позволяет

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Коля! Не пугай меня!
Второй месяц я приношу гороскопы! И все сбываются!

Посмотреть вложение 1222388
Наташ, а они фиг ли ... млин, загубят команду... вам же постоянно вштыривать надо для профилактики, вы же тут каждая особь ого ого... пираньи! Вас вовремя не направить , вы или друг друга, или сами себя жрать начнёте !

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Наташ, а они фиг ли ... млин, загубят команду... вам же постоянно вштыривать надо для профилактики, вы же тут каждая особь ого ого... пираньи! Вас вовремя не направить , вы или друг друга, или сами себя жрать начнёте !

Ну и где ты был всю неделю? Что-то я тебя не помню ни среди овец, ни среди волков...
1593241131960.png

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Насчёт барабашек, @Orfy и все. Мой стырил крем от загара и периодически ворует кружки с чаем/кофе. Где-то он загорает, попивая кофеёк, видимо.
Лучше бы полы помыл.
Это не я ? ты мне сама налила ?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Насчёт барабашек, @Orfy и все. Мой стырил крем от загара и периодически ворует кружки с чаем/кофе. Где-то он загорает, попивая кофеёк, видимо.
Лучше бы полы помыл.
Это не я ? ты мне сама налила ?

DMkF.gif

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Братик! @Alex2020!
Красивый заборчик, но точно не для тебя!

Посмотреть вложение 1222374
Спасибо , и правда , сложно ли ?
Как вот после этого гороскопам не верить... Я прямо чувствую, что всем вам наваляю сегодня... От наставников до комсостава...
Не нравится мне атмосфера в команде... ой не нравится... внутреннее напряжение и раздражение в команде растет, а все либо слепые, либо делают вид, что все нормально… Атата вам всем пора делать...
Посмотреть вложение 1222385
А спорим не подерёмся?)))) и не сожрем ))) и не закурим, да, Коля?

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Ну и где ты был всю неделю? Что-то я тебя не помню ни среди овец, ни среди волков...
Посмотреть вложение 1222396
За вами наблюдал и морщился, вот что я неделю делал:tongue:... ну и фиг с вами, ещё на неделю пропаду, до следующего подходящего гороскопа... надеюсь, не совсем все угробите тут:frantics: никакой домашней обстановки, ни какого ощущения общей цели!:stomp:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Как вот после этого гороскопам не верить... Я прямо чувствую, что всем вам наваляю сегодня... От наставников до комсостава...
Не нравится мне атмосфера в команде... ой не нравится... внутреннее напряжение и раздражение в команде растет, а все либо слепые, либо делают вид, что все нормально… Атата вам всем пора делать...
Посмотреть вложение 1222385
Понеслась... Не то что бы прям совсем +1, но с ощущением напряжения согласна на 100%.
Кстати о гороскопах. ?

CE2686DA-8060-44ED-8F5C-C47DD2307DE9.jpeg

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
За вами наблюдал и морщился, вот что я неделю делал:tongue:... ну и фиг с вами, ещё на неделю пропаду, до следующего подходящего гороскопа... надеюсь, не совсем все угробите тут:frantics: никакой домашней обстановки, ни какого ощущения общей цели!:stomp:
Не скажи... есть у нас общая цель - расслабиться и поесть...

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1222394
?О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ ЗНАКИ ЗОДИАКА
♓РЫБЫ:
Не любители выносить ссор, они кажутся милыми и дружелюбными. Рыбы прекрасно понимают, что их проблемы никому не интересны. Они скрывают и страхи, и чувства, но могут вскипеть, если кто-то слишком многое себе позволяет
Вот точно. А если возвусь, так взорвусь ?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мог бы и поучаствовать в создании домашней обстановки, хотя бы мусор вынести...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Коль, а толку начать тему и пропасть? Дело твоё, конечно.
И да - я тоже не ощущаю домашней обстановки. Причин чётких, отчего так я пока сформулировать не могу (а возможно, не стоит), но это факт...

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу