- Реакции
- 290.296
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Добрый день Гертруда!
А как можно тебя звать,если не полным именем? Есть какое то уменьшительное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день Гертруда!
тогда и пиши как я... все кругом бяки (ну или как помягче), а я типа Д'Артаньян... И все... Внимание к своей персоне получишь сполна)))а если у меня не скромное мнение,тогда как писать?))
А когда видишь меня,плачешь что ли?Света, и я с тобой!!! Я стала пореже заходить, но когда захожу и вижу тебя, аж душа поет!!!
Наконец то! Я начинаю читать и мне нравится, что я вижу Так и надо... сейчас пар все выпустим... друг на друга посмотрим и может даже команда формироваться начнет! Пора ... Вторая неделя... Самое время полюбить друг друга...Все что ни делается,все к лучшему!!! Раз этот разговор состоялся,значит он был необходим.
Просто надо не озлобляться нам друг на друга,а сделать выводы,и сплотиться...и стать самой дружной командой!!
А иначе как мы победим в Самоделкине))) А мы всегда побеждаем!!!
Оля, когда тебя вижу тоже поет, аж на два голоса! Хочу к вам! Но , к сожалению, Коля и Света правы, я не пойму, но что то у вас идёт не так...А когда видишь меня,плачешь что ли?
Сам что для этого сделал? Будь честен..Наконец то! Я начинаю читать и мне нравится, что я вижу Так и надо... сейчас пар все выпустим... друг на друга посмотрим и может даже команда формироваться начнет! Пора ... Вторая неделя... Самое время полюбить друг друга...
Ну, если уж на то пошло, поддержу. Насчёт алкоголя мы с тобой говорили уже, Игорь, кажется, это был мой первый пост в Ловцах, можно его поднять. Обсудили. Тогда я услышала «Нельзя потому что нельзя» и всё. Мне мало, но, если я в команде, я должна принимать правила игры или не играть, верно?@Bombus
Игорь,извини,но раз уж я начала высказываться...
Меня изначально шокировали:
1.Твои запреты на даже малейшее упоминание алкоголя
2.Твоя жёсткость и категоричность
3.То что ты чуть ли не диктовал как надо писать сообщения (это я про ИМХО)
Вернись, я фсё прощчу ?????Ой, фсе господа
Утомили вы меня своими атмосферами, хотя я ж Рыба и настолько понимающая, но и моему понимаю есть предел
Повторяю!
Атмосферу создаем мы сами, а не так, что пришли, молча форум почитали, а потом давай говорить-атмосфера не та ☝
Так начни создавать!!!
Бесит прям!!!
Ушла
Такккк... Экшен продолжаетсяСам что для этого сделал? Будь честен..
Часто заходишь в команду? Общался ли больше пары минут?
Знаешь ли кто чем дышишь?
У меня хватило смелости признаться что я шлындала где попало..
Далеко не уходи!! По моему сегодня День Молодежи...Ой, фсе господа
Утомили вы меня своими атмосферами, хотя я ж Рыба и настолько понимающая, но и моему понимаю есть предел
Повторяю!
Атмосферу создаем мы сами, а не так, что пришли, молча форум почитали, а потом давай говорить-атмосфера не та ☝
Так начни создавать!!!
Бесит прям!!!
Ушла
Наконец то! Я начинаю читать и мне нравится, что я вижу Так и надо... сейчас пар все выпустим... друг на друга посмотрим и может даже команда формироваться начнет! Пора ... Вторая неделя... Самое время полюбить друг друга...
ага, теперь можна и в постелю... краски ярче ??И чем мы не семья?
Самые настоящие семейные разборки)
А могли бы разбежаться,тая обиды..
А мы поорали,пар выпустили..все как у взрослых))
Вот, говори громче и еще ложкой по лбу кого-нить, чтоб как всё... ?я и до этого всех любила. до сих пор не вижу конкретной претензии, на мои сообщения никто не отреагировал...
ага, теперь можна и в постелю... краски ярче ??
и правильно Саша,отсиживайся в реале..целее будешь))Всем привет! Я сегодня в реале... Очень много работы...