Sashka89
Гордость форума
Разные. И "малыш" и "зозуля", и ещё какие-то, не помнюОгурцы какого сорта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разные. И "малыш" и "зозуля", и ещё какие-то, не помнюОгурцы какого сорта?
Привет! Если что - читай меня! Мне будет приятно )))Ольхен, поддерживаю полностью, я новичок, только сегодня поняла как строится лента и как ее читать, прочла последние два дня, не увидела ничего страшного, а от прочитанного "завуалированного наезда" Мне стало очень неприятно, и первое желание это вообще писать только отчет.Алодир, не нравится что-то предлагай решение, а так получается какая-то скрытая агрессия из разряда "вы не соответствуете моим ожиданиям", ну так и никто не должен соответствовать чужим ожиданиям. Мы сюда с общей целью пришли, может будем побережнее друг к другу? #некурим27.06
"Зозулю" коты жрут, поди... Я только их в ларьке у нас покупаю. Вкусные. С капусткой, лимончиком - салатик с ума сойти. Особенно в жару.зозуля
Они , заразы такие, все огурцы жрут. А Серёжа, тот и хурму ест. А про конфеты я вообще молчу. И ходят такие "Мааааа, маааа", мол дай вкусняшку"Зозулю" коты жрут, поди... Я только их в ларьке у нас покупаю. Вкусные. С капусткой, лимончиком - салатик с ума сойти. Особенно в жару.
Если что - я уже выучил.Наташа,тебе голосовалка по Зодиакам больше не нужна?
Вроде уже понятноПривет! Если что - читай меня! Мне будет приятно )))
И не делай выводы, а появляйся почаще - тревожно, что тебе сложно управляться с форумом. Но сейчас, как я понял, стало лучше?
Понятна лента, как она строится, как отвечать, где ответы смотреть. Про дневники, это надо к человеку в профиль заходить?Привет! Если что - читай меня! Мне будет приятно )))
И не делай выводы, а появляйся почаще - тревожно, что тебе сложно управляться с форумом. Но сейчас, как я понял, стало лучше?
какую киношку? Я вот давно не смотрела ничего..а так хочется какую нибудь новую фантастику посмотреть..Посмотреть вложение 1222557
Хорошего вечера, Ловцы снов!А я киношку смотреть какую-нибудь и баиньки
Саша,вот у меня под аватаркой всякое бла-бла-бла..и есть ссылка на мой дневникВроде уже понятно
Понятна лента, как она строится, как отвечать, где ответы смотреть. Про дневники, это надо к человеку в профиль заходить?
прости, если так показалось... виноват... хотел совершенно другого эффекта... Так иногда бывает... Еще раз у всех прошу прощения...Ольхен, поддерживаю полностью, я новичок, только сегодня поняла как строится лента и как ее читать, прочла последние два дня, не увидела ничего страшного, а от прочитанного "завуалированного наезда" Мне стало очень неприятно, и первое желание это вообще писать только отчет.Алодир, не нравится что-то предлагай решение, а так получается какая-то скрытая агрессия из разряда "вы не соответствуете моим ожиданиям", ну так и никто не должен соответствовать чужим ожиданиям. Мы сюда с общей целью пришли, может будем побережнее друг к другу? #некурим27.06
Мы на тебя не сердимся,так как знаем какой ты клевый,добрый,отзывчивый и горой стоишь за команду.прости, если так показалось... виноват... хотел совершенно другого эффекта... Так иногда бывает... Еще раз у всех прошу прощения...
Я второго дна не увидел.Еще раз у всех прошу прощения...
развести мосты
У тебя уже вечер?Посмотреть вложение 1222557
Хорошего вечера, Ловцы снов!А я киношку смотреть какую-нибудь и баиньки
Спокойки, Света!Хорошего вечера, Ловцы снов!А я киношку смотреть какую-нибудь и баиньки
отметила?
Наблюдаю четвертую взлетку.
Ты не ведьма???? сестричка
Я что то не подумал, что многих не знаю и они меня... Я же с вами со всеми постоянно по личкам, тайным комнатам, мафиям шляюсь... и все кто меня знают, сразу поняли о чем я. А как тут это выглядело? Какой то хрен, которого знать не знаем, слышать не слышали, приперся в раздевалку и наехал на всех и на Олечку в том числе! Что за идиот то такой? чего хотел то? чего заходил? может, спросить чего хотел?Мы на тебя не сердимся,так как знаем какой ты клевый,добрый,отзывчивый и горой стоишь за команду.