24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gertruda

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.06.2020

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka, прорвемся! все будет хорошо... я всегда буду с тобой:676866858: Для того я и начал тут бузеть, чтобы встряхнуть всех и чтобы постараться что то исправить... Но очевидно что то пошло не так:) Давай я тебе поставлю нашу с Русланом любимую...

А ты не мог бы уточнить, что именно ты собираешься исправить?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе день Ловцы!!! На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем название командного фотоконкурса!!!
240_F_47825549_f5oawaZ5nxNOYAPRf4zjxK9jFOMD0pmW.jpg

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
@Bombus
Игорь,извини,но раз уж я начала высказываться...
Меня изначально шокировали:
1.Твои запреты на даже малейшее упоминание алкоголя
2.Твоя жёсткость и категоричность
3.То что ты чуть ли не диктовал как надо писать сообщения (это я про ИМХО)
Света, ты не права. Хочешь скажу , что вижу... То, что Игорь толкает всех к самостоятельности. Если ты сама не примешь решение не курить никогда, никто тебе не сможет помочь и не удержит. Ведь это всего лишь виртуал.
Всем до завтра...
Света права!
Подписываюсь под каждым словом.
А помочь можно и в виртуале. И раздавить в виртуале можно, довести до слез или до бешенства.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
в правильном направлении мыслишь... Ромашка, я и Паллада говорим о том, чтобы тут был дом для всех и через месяц мы все вспоминали Ловцов наряду со всеми прежними, у кого бы какие не были... А у новичков было ощущение: Вау!!! Это было классно и сногсшибательно....
А напомни-ка, кто из старичков, возникнув через неделю после старта, стал наводить порядок в Охотниках? Или это новая традиция?

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Света права!
Подписываюсь под каждым словом.
А помочь можно и в виртуале. И раздавить в виртуале можно, довести до слез или до бешенства.
Ну если ты считаешь, что виртуал реален))) мне так - просто зайти когда нечем заняться, почесать язык в приятной компании. Но относится серьезно? Верить в помощь или бешенство? Прости, дс

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
я сильно извиняюсь, но встряхнуть в чем? Что исправлять?
Я не поняла сути претензии, только, что кому-то тут некомфортно. Атмосфера? Давайте делать, вы тоже все поучаствуйте. Поддержки? Пожалуйста- каждый день кто-то жалуется, отвечайте тоже.

А после высказывания только сижу теперь и думаю, что я сделала не так? У меня не было взлетки (и?), я не хочу в игровую, потому что много всего в Реале, и это мое право. При этом я хочу всех поддержать и чтобы все разобрались с этой бякой. И конечно ищу поддержки тоже.
бросила курить я тоже по-другому, у меня ломки нет и не было, но я не знаю, что будет дальше. Зато психических проблем вылезло будь здоров. Это не подходит к вашей атмосфере?

Короче я уже указывала - если что-то не нравится, пожалуйста, четко скажите что. Знаете как исправить - предложите.
Только давайте не будем говорить намеками и загадками, которые большинство не поймёт, не будем винить друг друга, как кто что сказал и так далее
Сонечка, не грузись!
Нас это не касается. Мы имеем право сидеть в реале, в нашем домике на форуме, общаться, поддерживать друг друга.
Это и продолжим делать.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
А напомни-ка, кто из старичков, возникнув через неделю после старта, стал наводить порядок в Охотниках? Или это новая традиция?
:eek::eek::eek: это ты на меня что ли намекаешь?
все... Наташ… я устал... я ухожу... И объяснять больше ничего не буду. Буду продолжать заходить только отмечаться.... Желаю тебе только добра... В том , что я бросил курить, очень много и твоей заслуги... Спасибо тебе за это:676866858:

Gertruda

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.06.2020
На форуме так... если хочешь вникнуть в суть, надо полдня читать:(:)
Уже неделю пытаюсь вникнуть...кажется тут все друг друга давно знают , разговаривают о своём ,но как ни странно ,читаю и не курю 5 дней :)

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Уже неделю пытаюсь вникнуть...кажется тут все друг друга давно знают , разговаривают о своём ,но как ни странно ,читаю и не курю 5 дней :)

Юля, привет! приходи, не стесняйся))) болтаем обо всем и сразу :) поздравляю с некурением! ты молодец Stickers-Erika3
как проводишь субботу?

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: это ты на меня что ли намекаешь?
все... Наташ… я устал... я ухожу... И объяснять больше ничего не буду. Буду продолжать заходить только отмечаться.... Желаю тебе только добра... В том , что я бросил курить, очень много и твоей заслуги... Спасибо тебе за это:676866858:

Приходи, когда остынешь. ждем-с)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
не... с меня тоже хватит... попытался, не получилось... помалкивать мне надо было... А так... только карму себе всю испортил и получил от всех -10 к репутации:unsure:...Теперь не отмоюсь :giggle: виноватым останусь, что бузить начал:facepalm: Все... всех люблю, всех обожаю, всем желаю!

Дописано: Орфи попросить ритуал очищения моей кармы что ли организовать...
Начни с ответов на вопросы, которые тебе задали.
И будет тебе счастье.
(а с твою карму одним ритуалом не очистить)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Как это не получилось?! Все высказались, надеюсь что обид сильных не будет...
А по поводу кармы, так ты не одинок
@Orfy, Наташенька, почисти нам карму, пожалуйста, и проведи обряд по сплочению всех насminion18
Обязательно)))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу