Gertruda
Продвинутый
- Реакции
- 237
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 22.06.2020
Добрый)) можно ЮляДобрый день Гертруда!
А как можно тебя звать,если не полным именем? Есть какое то уменьшительное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый)) можно ЮляДобрый день Гертруда!
А как можно тебя звать,если не полным именем? Есть какое то уменьшительное?
@Svetlay romashka, прорвемся! все будет хорошо... я всегда буду с тобой Для того я и начал тут бузеть, чтобы встряхнуть всех и чтобы постараться что то исправить... Но очевидно что то пошло не так Давай я тебе поставлю нашу с Русланом любимую...
Юля,ты с телефона или компа?Добрый)) можно Юля
@Bombus
Игорь,извини,но раз уж я начала высказываться...
Меня изначально шокировали:
1.Твои запреты на даже малейшее упоминание алкоголя
2.Твоя жёсткость и категоричность
3.То что ты чуть ли не диктовал как надо писать сообщения (это я про ИМХО)
Света права!Света, ты не права. Хочешь скажу , что вижу... То, что Игорь толкает всех к самостоятельности. Если ты сама не примешь решение не курить никогда, никто тебе не сможет помочь и не удержит. Ведь это всего лишь виртуал.
Всем до завтра...
Спасибо Танечка!Доброе день Ловцы!!! На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем название командного фотоконкурса!!!
- @<Mr.Phantom>
- @Mariskamyr
- @sb
- @Sashka89
- @Ольга78
- @Дарья Батенчук
- @Loengrin
- @Сладкий
- @SKYUnlimited
- @Александр блин
- @Ольга Лиса
- @Luciole
- @Антон2020
- @zagman
- @Ксения дым
- @Oxxxi
- @Димон1992
- @СветЛана М.
- @Penny Lane
- @Dnepr
- @Gertruda
- @I-dolly1984
- @БелаНова
- @Женюшка
- @Паллада
- @Викторка
- @Валентина@@@
- @Карина Сладковская
- @Тифэрэт
- @Camomile
- @Alex2020
- @Alodir
- @Ri
- @Dimka_82
- @Rough
- @Orfy
- @Ilya91
- @Женечка Харт
- @Fiasta
- @Izanamiaki
- @msmesser
- @Trasy
- @NAIL77
- @ТатьянаКов
- @Николайкк
- @Olga Olga
- @Katykat
- @Рыжая Бестия
А напомни-ка, кто из старичков, возникнув через неделю после старта, стал наводить порядок в Охотниках? Или это новая традиция?в правильном направлении мыслишь... Ромашка, я и Паллада говорим о том, чтобы тут был дом для всех и через месяц мы все вспоминали Ловцов наряду со всеми прежними, у кого бы какие не были... А у новичков было ощущение: Вау!!! Это было классно и сногсшибательно....
Наташ, все... можешь жечь... готов...А ты не мог бы уточнить, что именно ты собираешься исправить?
Ну если ты считаешь, что виртуал реален))) мне так - просто зайти когда нечем заняться, почесать язык в приятной компании. Но относится серьезно? Верить в помощь или бешенство? Прости, дсСвета права!
Подписываюсь под каждым словом.
А помочь можно и в виртуале. И раздавить в виртуале можно, довести до слез или до бешенства.
Сонечка, не грузись!я сильно извиняюсь, но встряхнуть в чем? Что исправлять?
Я не поняла сути претензии, только, что кому-то тут некомфортно. Атмосфера? Давайте делать, вы тоже все поучаствуйте. Поддержки? Пожалуйста- каждый день кто-то жалуется, отвечайте тоже.
А после высказывания только сижу теперь и думаю, что я сделала не так? У меня не было взлетки (и?), я не хочу в игровую, потому что много всего в Реале, и это мое право. При этом я хочу всех поддержать и чтобы все разобрались с этой бякой. И конечно ищу поддержки тоже.
бросила курить я тоже по-другому, у меня ломки нет и не было, но я не знаю, что будет дальше. Зато психических проблем вылезло будь здоров. Это не подходит к вашей атмосфере?
Короче я уже указывала - если что-то не нравится, пожалуйста, четко скажите что. Знаете как исправить - предложите.
Только давайте не будем говорить намеками и загадками, которые большинство не поймёт, не будем винить друг друга, как кто что сказал и так далее
это ты на меня что ли намекаешь?А напомни-ка, кто из старичков, возникнув через неделю после старта, стал наводить порядок в Охотниках? Или это новая традиция?
Уже неделю пытаюсь вникнуть...кажется тут все друг друга давно знают , разговаривают о своём ,но как ни странно ,читаю и не курю 5 днейНа форуме так... если хочешь вникнуть в суть, надо полдня читать
Уже неделю пытаюсь вникнуть...кажется тут все друг друга давно знают , разговаривают о своём ,но как ни странно ,читаю и не курю 5 дней
это ты на меня что ли намекаешь?
все... Наташ… я устал... я ухожу... И объяснять больше ничего не буду. Буду продолжать заходить только отмечаться.... Желаю тебе только добра... В том , что я бросил курить, очень много и твоей заслуги... Спасибо тебе за это
Начни с ответов на вопросы, которые тебе задали.не... с меня тоже хватит... попытался, не получилось... помалкивать мне надо было... А так... только карму себе всю испортил и получил от всех -10 к репутации...Теперь не отмоюсь виноватым останусь, что бузить начал Все... всех люблю, всех обожаю, всем желаю!
Дописано: Орфи попросить ритуал очищения моей кармы что ли организовать...
Обязательно)))Как это не получилось?! Все высказались, надеюсь что обид сильных не будет...
А по поводу кармы, так ты не одинок
@Orfy, Наташенька, почисти нам карму, пожалуйста, и проведи обряд по сплочению всех нас
Вот такой у меня братик...Чёт, Саш, ты все никак не приткнешься?
иду.... сейчас меня там отдубасят, наверное...
Не, не так.Ниче
Ты ж мужчина ?
Вытерпишь ?