24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Женечка Харт Женечка, поздравляю!!! Я уверена - у тебя все получится, наш полет пройдет хорошо и команда приземлится в полном составе.
48.jpg

@Женечка Харт
Почему-то во взлетках капитанят мужчины, а место женщины "на кухне или в спальне". Категорически не согласна! Покажи им всем класс!!

@Женечка Харт Женечка, поздравляю!!! Я уверена - у тебя все получится, наш полет пройдет хорошо и команда приземлится в полном составе.
Посмотреть вложение 1223669
Всегда боялась самолётов,но здесь не страшно?Спасибо большое❤️❤️✈️✈Летим строго по курсу✈️???

Гарри и Сириус уже и сообщениями между собой обмениваются?)))
На фото их двое,наверное одного нужно поставить чтоб путаницы не было,просто они у меня как дополнение друг к другу,а момент с письмом просто игра ?

Очень цепляет это видео.Я его смотрела перед тем как бросить стики и начать заниматься спортом, уже 2 месяца тренировок и питания более менее к зожу ?‍♀???????? Вес съехал-это моя маленькая победа❤️Всем советую к просмотру ‼️

Это совсем не так. Есть сторонники мужского капитанства, но здесь я не среди них - с мужиками скучно..
С женщинами не просто нескучно, а вообще непредсказуемо! @Alodir не даст соврать.. то она его обнимет и приласкает, а в спойлере - бац по носу капитана! чтобы не курил больше..
@Женечка Харт, Женя если вдруг войдешь в штопор - то зови подмогу на вертолете - @Bombus , а если вдруг это случится над Китаем - то зови @Alodir.

У меня уже 4 дня, за окном дождь и сумерки из-за дождя.. Дома конь не валялся, работа на сегодня тоже лежит нетронутая.. Но зато на борту вроде бы все хорошо. Поэтому я с чистой совестью удаляюсь))

А я постараюсь не подвести вас❤У нас самая лучшая команда и самая лучшая поддержка,я рада что я здесь???
Жень,ни для кого не секрет,что я ярый сторонник когда в кэпах-мужчины!!!
Но я верю в тебя!!! Уверена что после этой взлетки я изменю свое мнение!!
честно,от всей души желаю нам легкого полета во главе с капитаном Евген!!!!
Носи с гордостью!!! Мы твоя команда. Ты наш кэп!!!
1593443613168.png

Я завидовала, когда все пили и курили, у меня прям ассоциируется с беззаботным кайфом (бред бредовый но факт). Те я завидовала этому состоянию алкогольно-никотинового опьянения, когда "жизнь удалась". А все потому, что я не умею нормально снимать стресс и полностью выплескивать эмоции, учусь этому... Когда курить сильно хочется ( причем я понимаю что это именно психологическая потребность) я пью кофе с вкусняшек. Пока так. А сам дым прям бееее, муж курит а меня от запаха прям воротит. Причем я очень хорошо помню, как я закурила после долгого перерыва в 3,5 года. Это же мерзость мерзкая, легкие разрывались, горло диалог, вонь табака, но оказалось что никотиновый голос начинает шептать даже после одной мерзкой сигареты.

С женщинами не просто нескучно, а вообще непредсказуемо! @Alodir не даст соврать.. то она его обнимет и приласкает, а в спойлере - бац по носу капитана! чтобы не курил больше..
@Женечка Харт, Женя если вдруг войдешь в штопор - то зови подмогу на вертолете - @Bombus , а если вдруг это случится над Китаем - то зови @Alodir.
Хорошо,спасибо✈️?

АХТУНГ №3!

Хорошая новость:
Эту неделю мы посвятим рисованию на асфальте...

Плохая новость:
Картина должна быть нарисована на асфальте, цветными мелками...

Важная новость:
На каждом рисунке должна быть надпись "НЕКУРИМ.РУ" и название команды "ЛОВЦЫ СНОВ".

Фото выкладываем в тему конкурсов:
Там же и оригинал приглашения поучаствовать в конкурсе.

Работы принимаются до субботы 4 июля, до 10:00 по МСК.

АХТУНГ! НЕОБХОДИМО ПОБЕДИТЬ!

Ой потом окажется, что мелки не того цвета или асфальт не тот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу