24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62b915ef151700ef83598f369c3841d9_i-1065.gif

@Fiasta
Добрый день!
Куда ты потерялась у нас?

@Dimka_82 , Дима привет! Я сама так чуть однажды не сорвалась, когда во второй взлетке начали срываться люди один за другим. Тоже мысли появились - зачем мучаюсь, кому это надо, почему они сейчас курят, а я не могу.
Но на самом деле подумай, разве ты сейчас мучаешься как в первые дня? Наверняка просто иногда залетная мысль проскакивает. Зато в остальное время ты свободен и проводишь время так как хочешь, а не бегаешь на перекуры постоянно.
Ну и потом вряд ли человек, когда сорвался, получает наслаждение. Он опять мечтает бросить курить.
кофейку попей лучше, если ты его любишь)))
Посмотреть вложение 1223619
Кофе я люблю (вернее любил с сигой), после отказа видимо переборщил с ним, что мне от одного запаха кофе теперь плохо становится. Пью чай Curtis, Lipton, Richard со всякими разными фруктами.

Ребята я сейчас нахожусь в ужасе ???подсчитал что с момента отказа, я в день в среднем съедаю 300-400 г., шоколада (в т.ч. шоколадных конфет, плиток типа Милка, Алёнка, Бабаевский), а потом тут сижу ору как корень мандрагоры, что у меня вес растёт.

Ребята я сейчас нахожусь в ужасе ???подсчитал что с момента отказа, я в день в среднем съедаю 300-400 г., шоколада (в т.ч. шоколадных конфет, плиток типа Милка, Алёнка, Бабаевский), а потом тут сижу ору как корень мандрагоры, что у меня вес растёт.
И я опять возвращаюсь к смеси грецких орехов и крупного сладкого белого кишмиша, которым питаюсь последние месяцы и почему-то не толстею. Правда, ещё я ем чёрный хлеб в основном. И всё остальное.
500 г орехов плюс 300 г изюма мне хватает на неделю с небольшим. Дневная норма орехов, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМАЯ МЕДИКАМИ - 60 г.
Зачем вы сладости едите-то?

@sb Софьюшка, жаль что ты сорвалась. Покури, подумай, мы очень будем ждать тебя. Просто вспомни о причинах - почему ты хотела бросить. Ты же хотела этого?
Никто тебя не осуждает, наоборот, мы будем тебя ждать, здесь на этом же месте. Приходи, будь с нами, мы будем тебя вкусняшками угощать. Все наладится - я уверена.
Любишь суши? Угощайся!

Посмотреть вложение 1223632

Оль, спасибо за тёплые слова! Единственное, что могу сказать - если вам когда-то приходила мысль сходить к психологу, не отбрасывайте ее в дальний угол. Хорошо подумайте, прежде чем это сделать :)
Я в любом случае здесь. Разбираюсь.

Светик привет :kiss:обещала город написать, вот пишу... едет в Якутск, а жених живет в Кангалассы
Привет, Танюш :kiss: Ого, прям в столицу нашей славной Якутии. Готовься к разнице во времени в 6 часов ;)

Я честно прочитала начиная с 401 по 412 страницу. Больше пока не могу, ребята, у меня уже 1 час ночи, боюсь маму разбудить. Поэтому я не знаю чем у вас там закончилось обсуждение, но считаю нужным вставить пару постов, по-быстренькому. Пожалуйста, не рассматривайте как предложение к продолжению дискуссии, просто немного расскажу о том, какие мысли возникли от вашей ссоры.

Напишу, пожалуй, сначала для тех, кто участвует во взлетке первый раз. Просто потому что вы - самые уязвимые из всей команды.
Итак..
Этот конфликт мог погаснуть в зародыше, если бы вы все не мучались никотиновой абстиненцией , если бы могли сейчас логически думать и вчитываться в слова других участников.

Что написал Коля @Alodir? Он написал только о том, что в Охотниках ему было теплее. А как иначе? Когда вы перейдете в следующую взлетку и вам тоже будет там очень и очень прохладно.. Потому что вам придется начинать все заново и уже не в теплой компании, где вы привыкли, а с другими совершенно незнакомыми людьми. И поверьте, вы вспомните мои слова в первый же день вашей второй взлетки, когда вас поприветствует новый наставник. Это - проблема и особенность всех взлеток. И к этому надо быть готовым.

Колины слова вы приняли на свой лично счет?. То есть что он хотел обидеть именно вас, каждого из команды, наставников?. Нет, это не так. Просто ему некомфортно, он не нашел точек соприкосновения с новыми участниками и поэтому ему грустно. И к тому же капитанам всегда грустно покидать корабль, который плывет себе дальше, но уже без него. Разве вы этого не видите? Разве вы не увидели в его словах чувства неравнодушного человека? Которому не все равно до каждого участника?

Когда после первой взлетки 16 или 17 (я не помню номер, помню "воробьи" мы так дуг друга называли:)))) я написала огромный пост своей команде о том, почему мы продули по всем фронтам, мне знаете что кто-то написал? Мне писали что то типа "ну если в 40 лет человеку нужна медалька...о чем с ним говорить?" Это мне писал человек из команды! За которого я билась В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ в игровой (привет, @Паллада!). И я не написала своих претензий и гневного ответа на этот выпад, личный выпад в мою сторону, а не просто абстрактные слова (Коля, почему, догадайся?)

Люди разные! Мы все разные! Но в словах Alodir - привычка быть капитаном, привычка бороться и побеждать. Я вижу только это желание объединить команду для победы. И никаких личных претензий в его словах нет - кто там и как общается. Никаких булыжников и оплеух в его словах нет - ему грустно, что его корабль плывет не так как раньше. Ему грустно, что никак нельзя повлиять на это. Ему грустно, что все по-другому, грустно, что к никотиновой ломке присоединяется необходимость перестраиваться, привыкать заново к людям, привыкать к тому, что руль уже не у тебя..
@Alodir, надеюсь ты видел мое сообщение по почте радости и стихотворение моего собственного сочинения! Все в силе, каждое слово! Держись и не вздумай закурить!

Вторая проблема (как я поняла) - отсутствие домашней обстановки.
@Паллада и все бывшие участники команды "охотников"- почему вам здесь не по-домашнему? Потому что вы врастаете в людей и команду с корнями. Как и я. Мое отличие лишь в том, что те, в кого я врасла, от которых пришлось отрываться с кровью, мясом вырывать из себя прошлое - все они уже в сотках(

@Дмитрий Жуковский @Dimon_73 @Russian_Power @otchelnik @плотник @Лидия М. @МамаДмитрия @Nika) и все-все мои самые любимые друзья. Да, мои хорошие? Я ни разу за время своей взлетки вам не написала, потому что училась жить без сигарет заново.

Домашняя обстановка в охотниках, говорите была? Да-да.. особенно мне очень было по-домашнему... Меня с момента регистрации на форуме все звали "ромашечка", "ромашечка".. Я купалась в этой любви, я отдавала всю свою ромашковую душу людям и форуму. А тут, в охотниках я получилась - никто и звать меня никак. Даже "ромашечка" - это уже не про меня!. У меня забрали имя, у меня забрали часть меня, часть моей силы на форуме, часть ласки моих друзей.

И вот скажи, мне @Alodir и @Паллада - я хотя бы словом хоть одному человеку в команде охотников заикнулась об этом? Хоть одному человеку я написала - что это я на форуме "ромашечка" и я одна такая!!?? У меня все нутро об этом кричало!!! Нет, не помните такого? Спроси почему? Почему я заткнула свое нутро в одно место и начала игру с чистого листа, начала знакомиться и общаться?

Зачем я так сделала? А я отвечу! Потому что это МНЕ надо бросить курить. Потому что это Я -неудачница, которая променяла родных и близких людей на форуме на сигарету! Потому что это только Я виновата, что все мои люди ушли в сотку, а здесь есть уже другая ромашка. Я смирилась и я пошла дальше, я стала частью вашей команды. Прежде всего потому что это надо МНЕ!

Так что не надо тоже сопли тут распускать и искать виноватых - команда не та, атмосфера не та. Взяли платочек, поплакали и пошли дальше сражаться - кто в игровой, а кто с китайцами, мать их! Распустили тут нюни!!! Ваша задача - не курить! Как вы это делаете - сугубо ваша личная инициатива! И каждый сражается как может и пишет посты как может. Некоторые даже не знают как лого поставить,а вы от них требуете уровня капитана минимум.

Меня понесло немного, извините.

Много очень букв, кто осилил - тому моя обнимашка!
Жду ваших мыслей, почитаю, но ответить сегодня не смогу.

И самое главное не написала. Почему меня так мало на форуме?
Для тех, кто не был в охотниках... Ребята, у меня мама после инсульта лежачая, поэтому времени не так много быть с вами. Для каждого хотелось бы найти нужное слово, чтобы вы не вернулись обратно к сигаретам. Но пока я не могу даже толком почитать и вникнуть в ваши дела.
Я надеюсь только на опыт наставников и бывших ежиков и охотников, что вовремя они вас удержат от срыва в нужный момент. Мысленно я с каждым из вас, пусть и знакома только с некоторыми.
Ромашечка, привет! Рада тебя слышать :dance: :dance: :dance: от души обнимаю тебяStickers-Spotty21Всё будет ХОРОШО!

Привет, Танюш :kiss: Ого, прям в столицу нашей славной Якутии. Готовься к разнице во времени в 6 часов ;)
разница конечно большая во времени, но больше меня пугает расстояние 5000 км от дома :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу