Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сладости вкусные. Я могу в магазин в ночи за шоколадкой сорваться, потому что капец хочу. Не часто правда, но бывает.
Я ведьма, видимо, у меня не было жора и даже минус 2 кг. с мелкого относительно веса.
Зато истерики, малоадекватность, всякая жесть с настроением - привет. До сих пор иногда.
Лучше бы жрала, я это уже как-то говорила.
Ребята я сейчас нахожусь в ужасе ???подсчитал что с момента отказа, я в день в среднем съедаю 300-400 г., шоколада (в т.ч. шоколадных конфет, плиток типа Милка, Алёнка, Бабаевский), а потом тут сижу ору как корень мандрагоры, что у меня вес растёт.
Чем можно зажевать, пока еще тянет: ягоды мелкие-типа черники, голубики, можно можно нарезать овощи палочками и макать в соус сырный( могу дать рецепт, если надо) . У меня пока в топе вода минеральная с газом и лимоном, вкусно не каллорий но, и горло немного продирает пузырьками
Ребята я сейчас нахожусь в ужасе ???подсчитал что с момента отказа, я в день в среднем съедаю 300-400 г., шоколада (в т.ч. шоколадных конфет, плиток типа Милка, Алёнка, Бабаевский), а потом тут сижу ору как корень мандрагоры, что у меня вес растёт.
Блин, и я . Я уже в марафон по отказу от пристрастий записалась. Я мороженое ем по несколько штук в день. Одного уже мало совсем. Дима, айда тоже в марафон)))