24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, и я . Я уже в марафон по отказу от пристрастий записалась. Я мороженое ем по несколько штук в день. Одного уже мало совсем. Дима, айда тоже в марафон))) :(
Можно самим мороженое делать)) правда оно не такое сладкое и не такое молочное?но зато на фигуру не повлияет,банан убрать в морозилку ненадолго,потом его достать,нарезать и замороженные ягоды ,лучше клубнику и все в миксер,потом в формочку и в холодос на час там или больше,точно не помню,но блин,не сладко(((хотя если добавить сироп какой-то или сахзам,то будет классно?На фото они,одно скушала,эти убрала,но они лежат в холодосе уже с недели две, наверное уже нельзя есть AC1E04A7-7F11-4C24-BA19-D0FAD4A695FD.jpeg

Можно самим мороженое делать)) правда оно не такое сладкое и не такое молочное?но зато на фигуру не повлияет,банан убрать в морозилку ненадолго,потом его достать,нарезать и замороженные ягоды ,лучше клубнику и все в миксер,потом в формочку и в холодос на час там или больше,точно не помню,но блин,не сладко(((хотя если добавить сироп какой-то или сахзам,то будет классно?На фото они,одно скушала,эти убрала,но они лежат в холодосе уже с недели две, наверное уже нельзя естьПосмотреть вложение 1223893
:) Ага, я читала этот рецепт. Надо сделать.

Ребята,если мало ли пропустила какое-то сообщение,извиняюсь. Спасибо всем за поздравления,поддержку и наставления❤❤❤ Постараюсь быть достойной и будем вместе идти к нашей общей цели. Мы всё можем и всё преодолеем. Выход есть из каждой ситуации, главное вовремя эту ситуацию взять под контроль. Хорошего всем вечера,посмотрите интересный фильм или сериал,кто любит читать-читайте,кто любит готовить-готовьте и насладитесь вкусным ужином или десертом??Пейте больше воды,лучше с лимоном или компот из ягод или сухофруктов??На всякий случай есть «помощники» такие таблетки для рассасывания -коррида,сложно найти,проще заказать в аптеке ру и привезут в ближайшую к вам аптеку?Они с глицином и овсом,очищают легкие и имеют горький вкус,при накатах отличное средство,а ещё спрей пародонтоцид,ужасная бяка,но полезная для полости рта,также отвлекает)))
7A49188F-574B-4524-87C3-E7D0292FBADF.jpeg
0A9B83D3-4642-4E6C-9450-D27843C4249A.jpeg
94EF70AF-5B19-4EAD-9C78-7F7BE91AD3F5.jpeg
C846613C-EADD-482D-B78B-314CC2EEB61F.jpeg

А смесь орехов и изюма сам делаешь,Игорь? Как вариант, возьму на заметку
Ну да. Нашёл ларёк, где орехи белые, крупные, и изюм чистый крупный - там и беру. Иногда чуть миндаля добавляю - для жены.

А я каждый вечер выбрасывал - под кран и в помойку...
А утром покупал опять. И так три года.
последнюю утопил и выбросил 258 дней назад.
Странные вы. Врёте себе? Или зачем все эти заначки?
О да! Сначала намочить и выкинуть, чтобы потом уже из ведра непригодные были. Знакомо))) Или разорвать мелко и выкинуть.

1593465249892.png

Ребята,у нас в команде проходит конкурс.
Хитрая морда(наши любимки,домашние питомцы)

Жду фото ваших питомцев до завтра,до 17.00 по МСК!!!( в личку!!

Устала вас развлекать!!! Дальше сами))
А Оленька спать пойдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу