24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то внешний вид мне Ланзара напомнил...
А советовать не видя схему и ВАХ транзисторов ничего не буду :tongue:
Единственное, комплиментарники тщательнее подбирай.
И вообще, у каждого свои предпочтения в плане звука.
IMG_20200630_215907.jpg
для ребятишек одного из коллег по работе..на мастерской нехочет везти,тратится вот и на мня повесил .wiring diagrams конешно нету,копать на тёмку...
Сам для себя собрал 2*1 с оконечниками радиотехника +2канала на микросхемах .короче настоящий комок проводов :giggle: с трафом 180вт..

Посмотреть вложение 1224784для ребятишек одного из коллег по работе..на мастерской нехочет везти,тратится вот и на мня повесил .wiring diagrams конешно нету,копать на тёмку...
Сам для себя собрал 2*1 с оконечниками радиотехника +2канала на микросхемах .короче настоящий комок проводов :giggle: с трафом 180вт..
Огонь)))

Хочется пожить в таком домике пару недель. Вдали от цивилизации и без телефона.
Нет ничего невозможного!! Было бы желание,а уж домик всегда найдется)

И что же ты рано утром во взлетке делаешь?
Мажешь всех зубной пастой,пока спят?))
Так у нас там не скучно, уже с 04.00ч. туссят))), говорю им на вас нет Андропова))) тунеядцы)))

Кто у тебя на авке?
Ренли Баратеон (Энтони Гетин), из Дома Баратеонов, младший сын лорда Стеффона Баратеона, один из претендентов на Железный Трон. Король Штормовых земель и Простора.

Ренли Баратеон (Энтони Гетин), из Дома Баратеонов, младший сын лорда Стеффона Баратеона, один из претендентов на Железный Трон. Король Штормовых земель и Простора.
нее,не знаю такого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу