Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А нам очки с каждого человека за каждое задание дадут... А также рекомендуется делать повторно, чтобы сравнить с прошлыми ответами... Как можно уговорить вас, сударыня?
Не знаю. Вроде все в норме. Есть любимый муж и доча, живы родители, свой дом, есть че покушать. И работа, хоть и мало оплачивается, но стабильная. Но, блин, не хватает чего-то. Не складывается пазл. Фсе, ушла плакать
А нам очки с каждого человека за каждое задание дадут... А также рекомендуется делать повторно, чтобы сравнить с прошлыми ответами... Как можно уговорить вас, сударыня?
Не знаю. Вроде все в норме. Есть любимый муж и доча, живы родители, свой дом, есть че покушать. И работа, хоть и мало оплачивается, но стабильная. Но, блин, не хватает чего-то. Не складывается пазл. Фсе, ушла плакать
ок.
Я в Дневнике трилогию пишу - неинтересную, но мне охота.
Сколько глав должно быть во второй книге?
Первую я уже написал и не помню. сколько в ней глав. А искать, где она кончается, неохота.
А во второй уже сорок девять. Есть какой-то лимит или сколько влезет?
Спасибо!