Вот-вот, и я с тобой. Мы с тобой с 23 вместе. Так и будем дальше к Эвересту шагать.Я иду со своей командой.
Ну и Руса кто-то должен взбадривать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, и я с тобой. Мы с тобой с 23 вместе. Так и будем дальше к Эвересту шагать.Я иду со своей командой.
Ну и Руса кто-то должен взбадривать.
Ага, а потом в сотку!Вот-вот, и я с тобой. Мы с тобой с 23 вместе. Так и будем дальше к Эвересту шагать.
Я пойду в 33 сотку. Мои взлетки закончились. А вы потом все придете ко мне в соткуАга, а потом в сотку!
Карина тоже с нами!
Я уже тренирую Руса)))
Говорит, что идолом стал...
Отлично, ты нам место займи и всем скажи, что должность астролога моя!Я пойду в 33 сотку. Мои взлетки закончились. А вы потом все придете ко мне в сотку
Договорились))) Ты уже на отдыхе?Отлично, ты нам место займи и всем скажи, что должность астролога моя!
В отпуске. Но сижу в салоне — маникюр, педикюр, голова... 4-й час пошел... уже не могу...Договорились))) Ты уже на отдыхе?
Будешь красивая зато. Фотки присылай если какие красивые будут.В отпуске. Но сижу в салоне — маникюр, педикюр, голова... 4-й час пошел... уже не могу...
Ну маникюр нормальныйБудешь красивая зато. Фотки присылай если какие красивые будут.
Отметила?
Отметила?
Отметила?#не курю 16.07 @Женечка Харт @Sashka89
Как у вас дела?Кто что делает?
я пришла с работы.Как у вас дела?Кто что делает?
Хорошого отдыха?,далеко поедешь?я пришла с работы.
и собираю котомки..завтра на пару дней на отдых уеду)
за 200 кмХорошого отдыха?,далеко поедешь?