24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребята,не забыли традицию?
В последние дни взлетки переодеваемся в свое)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
IMG_20200718_163845.png
ГОРОСКОП 19 ИЮЛЯ?

Телец♉️
?Трудности могут возникнуть, но вы с ними наверняка справитесь. Удастся правильно расставить приоритеты, понять, за что нужно браться в первую очередь. Спокойствие и уверенность в своих силах помогают вам справляться со всеми испытаниями.Возможны денежные поступления.

Рак♋️
✨Энергичность, общительность и жизнелюбие обеспечат вам внимание окружающих, которые будут жадно ловить ваши слова. Вы готовы заразить энтузиазмом кого угодно, делясь со слушателями свежими идеями и планами.Озвученные вами идеи захочется претворять в жизнь.

Дева♍️
?Возможны разногласия. Нежелательны авантюры, рискованные мероприятия. Если захотите произвести впечатление, эффект может быть противоположным ожидаемому.Легко усложнить себе жизнь. Делайте то, что принесет вам пользу, но не витайте в облаках, чтобы не пропустить что-то действительно важное, назревающий конфликт в том числе.

Скорпион♏️
✨День может пройти довольно бестолково, если вы сами не постараетесь сделать его плодотворным. Избегайте пустых разговоров, откажитесь от обсуждения вопросов, которые никому неинтересны. Держитесь подальше от любителей слухов и сплетен: общение с ними вредит вашей репутации.

Козерог♑️
?Жизнь предоставит немало счастливых шансов, однако далеко не всеми из них вы сумеете воспользоваться. День наделяет расслабленным настроем и некоторой медлительностью – вы можете просто не успеть среагировать на стремительно меняющуюся обстановку. Так что ,если хотите схватить за хвост свою удачу, следует более активно включиться в происходящее и не зевать.

Рыбы♓️
✨Сейчас вам легче освободиться от того, что мешает в вашей жизни и сдерживает поиск новых возможностей. Разумный эгоизм пойдет на пользу и деловым перспективам, и личным отношениям.
Но если в отношениях было много проблем, остерегайтесь конфликтов.

Овен♈️
?Терпение, самообладание и снисходительность к чужим слабостям будут особенно важными. Не поддавайтесь на провокации, старайтесь вести себя максимально спокойно, что бы ни делали окружающие. Если никому не удастся вывести вас из равновесия, многие проблемы решатся сами собой.

Близнецы♊️
✨День наделяет вас энергией созидания, которой вы легко можете поделиться с окружающими. Следует правильно выбирать поле деятельности, не тратьте силы на пустые, а уж тем более недостойные занятия. В этот день всё сказанное имеет сильное воздействие на окружение, стоит контролировать свои эмоции и слова.

Лев♌️
?Нужно быть осторожнее, чтобы не привлечь в свою жизнь лишние заботы. Не давайте обещаний, они тяжелым грузом лягут на ваши плечи.Вокруг вас может завязаться интрига, где ваши лучшие намерения вас же сделают крайним. Включайте обаяние.

Весы♎️
✨Никуда не торопитесь. Поспешные решения, необдуманные слова и поступки могут повлечь за собой проблемы. Если вы будете внимательны и предусмотрительны, то сделаете много хорошего и для себя, и для других. К любым встречам, запланированным на этот день, стоит серьезно готовиться.

Стрелец♐️
?Вы в состоянии завоевать весь мир. По крайней мере, именно на это вы будете настроены. Самое интересное, что ваша самоуверенность будет иметь под собой основу – вы действительно способны на многое. Людям, вставшим на вашем пути, можно лишь посочувствовать.

Водолей♒️
✨У вас интересное время, когда даже неприятности можно превратить в нечто для себя интересное. День обещает много полезной информации,новостей и контактов.Бережней отнеситесь к каждому брошенному вскользь слову; кого-то оно может обжечь.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
image.gif

download-14.gif

Приветствую вас друзья!

Заглянуло солнышке в окошко,
Согрело нежные ладошки,
Улыбнулось тихо, невзначай,
Позвало тебя на сладкий чай.

717c4df63c26244ca1338f98437aa7ba.gif

Сегодня 19 июля, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона!

Сегодня мы отмечаем:
День металлурга -ежегодно в третье воскресенье июля отмечают свой праздник люди мужественной профессии – металлурги. День металлурга был учрежден 28 сентября 1957 года указом Президиума Верховного Совета СССР. Так советское правительство отметило важный вклад отечественной металлургии в восстановление экономики страны после разрушительной войны.
den-metallurga-1520.jpg

День Москвы-реки - Москва — средняя река в Центральной России, в Московской области, Москве и, на небольшом протяжении, в Смоленской области, левый приток Оки. Длина в пределах Московской области 473 км, традиционно упоминается также 502 км, площадь бассейна — 17 600 км².
den-moskvyreki-1515.jpg
День пирожков с малиновым вареньем - 19 июля отмечается удивительный и вкусный праздник – День пирожков с малиновым вареньем. Известно, что начали его отмечать в 2015 году. Главная цель новой гастрономической даты – конечно же, принести радость, создать хорошее настроение и побаловать себя вкусненьким. Ведь домашние пирожки, аромат свежей малины, задушевные разговоры.. Что может быть уютнее и добрее? К тому же пирожки – исконно русская выпечка. А поскольку этот праздник приходится на разгар летнего сезона, когда малина поспевает буквально в каждом саду, то поучаствовать в нем могут все желающие и без особого труда.
pirozhki-s-malinoy-v-duhovke-jpg-crop-display.jpg

А теперь новости с места событий:
#24_1 Ловцы снов

Не хочется ничего комментировать.... Это трогательно до слез... Спасибо Вам за добрые слова участникам команды, иногда их так не хватает в реале)))

Вы супер молодцы! @Паллада ,Наташа, в Курантах, указан только один помрефери - ты! Все ушли в тень, когда поняли, что с Ловцами и с Наташей @Паллада бороться бесполезно. Ты надолго останешься в истории форума, твои стихи - шедевры! Читала ...не смеялась...ржала... И у тебя были достойные соперники, но ты - выше всех на голову. Я передала , важную должность ,помрефери, в надёжные руки. Ты, умница, ты смогла всех организовать, поэтому у нас( то есть у вас) была самая многочисленная команда в игровой. Все большие молодцы!!!

Здравствуй, Анастасия, я помню тебя ещё с Одуванчиков, я не член команды, я мимо прохожу, у вас бываю, я - привидение, брожу везде, на меня внимания никто не обращает, у вас была недавно (никто не заметил). Победа Ловцов действительно достойная, @Ольхен всегда настраивает команду на позитив и на победу!

Ой уж прямо и Ольхен))

Да вас ничем не остановить!!!! Прете как танки :D

Кстати,Любава...я не считаю тебя не членом команды..

@Orfy , Наташа! Но то ,что ты творишь!!! Я ещё не по всему форму ,конечно, прошла привидением, (но не увидела ничего подобного) , то что ты придумала и осуществляешь доставку почты, я нигде не нашла. Это ваще - ноу-хау! И твоя заслуга в сплочении команды, потому что нет ничего приятнее получить от члена команды привет, поздравление, подарок , песню и т.д.

Люба, спасибо! ?

Невероятно тронута.

Помрефери Карл, надеюсь, вернётся. И вообще у нас прекрасные соперники, все команды, все!

И наша команда безмерно талантливая! Горжусь! Это победа ребят, которых я перечисляла утром. На этой неделе так особенно, потому как меня было маловато в игровой.

П. С. День защиты чёрных котов, вау! ?

@Alodir, Коля! Ну, что творится-то в Королевстве Ежей - Охотников-Ловцов!!! Коля!!! Но это же не нормально, когда тебе, все девушки нашей команды, шлют любовные анонимные сообщения. :kiss: Я хотела послать , но решила не стоит, слишком большая конкуренция:wub:. Коля!!!! Классно, что ты к нам пришел! Классно, что ты остался с нами после своего срыва. Надо у @shuraaa спросить. , Саша , он наш Кумир? Навсегда? Или Кумир, пока не курит?

@Ljubava, ничего ты не привидение, а самая настоящая, живая, бесценная и наша! И правда как будто официально в команде, хотя, вообще кого волнует весь этот официоз, списки и прочая фигня? Люди важны. Ты прекрасный и талантливый человек, Люба. А к слову об игровой - без тебя я бы вообще не знала, что там делать. ?

Сегодня какой-то вечер признанийStickers-Erika3

И я читаю, умиляясь,

И сердце радует, и глаз

И солнца луч в душе зажегся

За вас! :676866858:

@Svetlay romashka , Света! У тебя замечательный ник, ты действительно Светлая! Ты умница! От тебя идёт такой позитив! Твои фото а Самоделкине с боевой раскраской, я никогда не забуду! Когда , увидела, поняла, что ты не просто умница, но и красавица! Света! Я так рада , что ты вернулась в команду! Я уверена, что у тебя все получится! И ещё хочу сказать, у тебя огромный потенциал, если ты справишься с собой, ты поведешь за собой массы. И я вспомнила, как мы с тобой ночами в игровой сидели, очки для команды зарабатывали.

#24_2 Счастливые бобры
У Счастливых неделя прошла очень плодотворно.... Путешествовали по Крыму и копали картошку в Дагестане :D
Бобрики, добрый вечер, как ваши выходные прошли? :wub:
Мои шикарно, поняла, что есть еще порох в пороховницах, осилила гору сегодня, да так зарядилась энергией, хоть лопату в руки и Вике огород копать:thumbsup:
у Вики тоже 3 день в деревне прошел более плодотворно, и почти не устала) а то вчера просто вырубилась)))
ну да... картошку вчера и сегодня копали, вчера казалось, что прям на грядке и останусь, а сегодня нормальек)))
Красотища... у нас в Дагестане, тоже такие виды есть... но в Крыму красивше
Да, столько мест красивых, я здесь родилась, но не устаю открывать каждый год новые места для себя :676866858:
Играли в домашнего Самоделкина
Добрый вечер друзья!!!У нас с супругой Самоделкин.
Посмотреть вложение 1235403
#24_3 Цветные карандаши
А кто-то фотки на лисапеде обещал сегодня
1lis36
Привет, Андрюш! :kiss: Так вечером, сейчас очень жарко 36 в тени
Кашмар :frantics:
Вот вас там жарит, 36 в тени :eek:
краснАДар :devil:
У нас +25, на моря гоняли.. Сгорели нафиг
А фоточки с моря покажешь?
В этом году никуда не поехал, хоть посмотреть красоту вашу :unsure:
Мы седня далеко в красоту не поехали, около города купались)
Так что красот особо нет
Посмотреть вложение 1232605Посмотреть вложение 1232606
Как в 25 можно сгореть? :eek:
? для нас это пекло?
Это и есть красота ???
Просто вы привыкли к ней))
Это просто ранний снимок. А народу много было. Просто пляж большой и всем место хватало.
Вода градусов 17 наверное ?
Вода ж ледяная :cold:
Водичка просто песня ?
эх...тоже хочу в такую "некрасоту"!!!Stickers-Vacation9
Хотите сказать, что кто-то зажрался? ?
мне кажется, я начинаю догадываться о причинах гражданской войны в Америки, когда столкнулись интерсы севера и юга:rofl:
есть немного))))

Эх, как хочется последовать благословению астролога и уехать на моря, пить там вино и жарить шашлык. Но, увы! Вино пьет Натали, шашлык жарит Андрей, на море отдыхает Лёша.
Нам остается лишь песТня!

Красота природа! А раки да с пивом ... беда .. хочу
Будоражит ролик
Два раза прокатился, чуть не развалился ?
Окунулась в воспоминания...бррр.. сейчас ни за что
Согласен... бррр...
Сейчас максимум Гуси-лебеди ?
Посмотреть вложение 1232642
Это ты на лебеде?
Ага, лет через 20 ???

#24_4 Наглые кактусы
999 хочу чтобы @Мишаня84 не обижался на меня!
И чтобы всех девченок пригласили на выпускной!
Приглашаю вас Анастасия Каверзина
Дождалась, ура! Миша, а написала я тогда так, потому что надоело мне выглядеть злюкой с ножницами, я тебе несколько раз уже на это намекнула, ты не понял
А следом поступила заманчивое предложение
Давай сначала на выпускной)
Таак Настюху вычеркиваем
@Ирина мандарина21,
Ирусик, а я намекала ,намекала, ты намекала,намекала чёб он пригласил на выпускной, а Ринат @Rino, сделал вид ,что не увидел
@Rino поздравляю с такой бесконечно красивой датой, ты большой молодец! Посмотреть вложение 1233386
П. С. Пригласи Нину на выпускной уже)
Знаешь, что можно сделать, с двух сторон его облепить и в полон этому татарину сдаться. А че тоже мысль!!!!
Татары НЕ СДАЮТСЯ,они находят...
@Rino опять она к тебе я... Подкатывает)))
1001
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Хотелка не отвалится?
@Ирина мандарина21,
Хотелки мы с тобой - всё нам мало и мало....

pic
Настя, ты меня балуешь)),
Каждый день меня поздравляешь с некурением))
Огромное тебе спасибо, дорогая)
Ринат братишка,не подкатывай,приглашай Нинулю,Настя уже занята)))

На этой неделе у вас был завершающий конкурс 24 Взлетной полосы на тему:
" Яркие моменты из жизни команды"
2020-07-13-10-40-28.jpg
Подведём итоги конкурса:
24_1 Ловцы снов - 4 балла
24_2 Счастливые бобры - 4 балла
24_3 Цветные карандаши - 4 балла

24_4 Наглые кактусы - 0 баллов очень жаль что не приняли участие :unsure:
Поздравляю команды 24_1 Ловцы снов, 24_2 Счастливые бобры, 24_3 Цветные карандаши высправились с заданием и оставили на память свой след в истории 24 Взлетной полосе :bounce::bounce::bounce:

Итоги численности:
24_1 Ловцы снов 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход)
24_2 Счастливые бобры 10 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор
24_3 Цветные карандаши 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс)
24_4 Наглые кактусы 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.))

Орден "Без потерь" получает команда 24_2 Счастливые бобры! Поздравляем!!! :dance:

Результаты игровой на этой неделе:

24-1 Ловцы снов - 68
,
24-2 Счастливые бобры - 17,
24-3 Цветные карандаши - 10.
24-4 Наглые кактусы - 16.
Поздравляем команду 24-1 Ловцы снов с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Orfy
@Валентина@@@
@Ilya91

Помощники рефери:
@Паллада
@Карл

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

24_1 Ловцы снов Наставники:@Ольхен @Bombus
24_2 Счастливые бобры Наставники: @Света Музыка @Svqueen
24_3 Цветные карандаши Наставники: @Стильный кед @Nat-Natali @Нимфалида
24_4 Наглые кактусы Наставники: @1.Елена @Anka_pulemet @Александр22

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

Продолжаем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ

#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
7890dc05d18f9df8418f3396286b5dbf.png

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.gif

download-14.gif

Приветствую вас друзья!

Заглянуло солнышке в окошко,
Согрело нежные ладошки,
Улыбнулось тихо, невзначай,
Позвало тебя на сладкий чай.

717c4df63c26244ca1338f98437aa7ba.gif

Сегодня 19 июля, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона!

Сегодня мы отмечаем:
День металлурга -ежегодно в третье воскресенье июля отмечают свой праздник люди мужественной профессии – металлурги. День металлурга был учрежден 28 сентября 1957 года указом Президиума Верховного Совета СССР. Так советское правительство отметило важный вклад отечественной металлургии в восстановление экономики страны после разрушительной войны.
den-metallurga-1520.jpg

День Москвы-реки - Москва — средняя река в Центральной России, в Московской области, Москве и, на небольшом протяжении, в Смоленской области, левый приток Оки. Длина в пределах Московской области 473 км, традиционно упоминается также 502 км, площадь бассейна — 17 600 км².
den-moskvyreki-1515.jpg
День пирожков с малиновым вареньем - 19 июля отмечается удивительный и вкусный праздник – День пирожков с малиновым вареньем. Известно, что начали его отмечать в 2015 году. Главная цель новой гастрономической даты – конечно же, принести радость, создать хорошее настроение и побаловать себя вкусненьким. Ведь домашние пирожки, аромат свежей малины, задушевные разговоры.. Что может быть уютнее и добрее? К тому же пирожки – исконно русская выпечка. А поскольку этот праздник приходится на разгар летнего сезона, когда малина поспевает буквально в каждом саду, то поучаствовать в нем могут все желающие и без особого труда.
pirozhki-s-malinoy-v-duhovke-jpg-crop-display.jpg

А теперь новости с места событий:
#24_1 Ловцы снов

Не хочется ничего комментировать.... Это трогательно до слез... Спасибо Вам за добрые слова участникам команды, иногда их так не хватает в реале)))
#24_2 Счастливые бобры
У Счастливых неделя прошла очень плодотворно.... Путешествовали по Крыму и копали картошку в Дагестане :D

Играли в домашнего Самоделкина
#24_3 Цветные карандаши
#24_4 Наглые кактусы
А следом поступила заманчивое предложение

На этой неделе у вас был завершающий конкурс 24 Взлетной полосы на тему:
" Яркие моменты из жизни команды"
2020-07-13-10-40-28.jpg
Подведём итоги конкурса:
24_1 Ловцы снов - 4 балла
24_2 Счастливые бобры - 4 балла
24_3 Цветные карандаши - 4 балла

24_4 Наглые кактусы - 0 баллов очень жаль что не приняли участие :unsure:
Поздравляю команды 24_1 Ловцы снов, 24_2 Счастливые бобры, 24_3 Цветные карандаши высправились с заданием и оставили на память свой след в истории 24 Взлетной полосе :bounce::bounce::bounce:

Итоги численности:
24_1 Ловцы снов 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход)
24_2 Счастливые бобры 10 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор
24_3 Цветные карандаши 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс)
24_4 Наглые кактусы 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.))

Орден "Без потерь" получает команда 24_2 Счастливые бобры! Поздравляем!!! :dance:

Результаты игровой на этой неделе:

24-1 Ловцы снов - 68
,
24-2 Счастливые бобры - 17,
24-3 Цветные карандаши - 10.
24-4 Наглые кактусы - 16.
Поздравляем команду 24-1 Ловцы снов с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Orfy
@Валентина@@@
@Ilya91

Помощники рефери:
@Паллада
@Карл

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

24_1 Ловцы снов Наставники:@Ольхен @Bombus
24_2 Счастливые бобры Наставники: @Света Музыка @Svqueen
24_3 Цветные карандаши Наставники: @Стильный кед @Nat-Natali @Нимфалида
24_4 Наглые кактусы Наставники: @1.Елена @Anka_pulemet @Александр22

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

Продолжаем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ

#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
7890dc05d18f9df8418f3396286b5dbf.png

Спасибо ?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу