Привет, Оленька! Как дела? Как настроение?Доброе утро всем!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оленька! Как дела? Как настроение?Доброе утро всем!!
Доброе утро Дима!Привет, Оленька! Как дела? Как настроение?
Не совсем понял??Ребята,не забыли традицию?
В последние дни взлетки переодеваемся в свое)))
Это хорошо!!!???Доброе утро Дима!
Все хорошо,и настроение отличное)
У тебя все хорошо)Не совсем понял??
Привет Наташа!
В отпуске!Привет Наташа!
Ты сейчас где?
Вы супер молодцы! @Паллада ,Наташа, в Курантах, указан только один помрефери - ты! Все ушли в тень, когда поняли, что с Ловцами и с Наташей @Паллада бороться бесполезно. Ты надолго останешься в истории форума, твои стихи - шедевры! Читала ...не смеялась...ржала... И у тебя были достойные соперники, но ты - выше всех на голову. Я передала , важную должность ,помрефери, в надёжные руки. Ты, умница, ты смогла всех организовать, поэтому у нас( то есть у вас) была самая многочисленная команда в игровой. Все большие молодцы!!!
Здравствуй, Анастасия, я помню тебя ещё с Одуванчиков, я не член команды, я мимо прохожу, у вас бываю, я - привидение, брожу везде, на меня внимания никто не обращает, у вас была недавно (никто не заметил). Победа Ловцов действительно достойная, @Ольхен всегда настраивает команду на позитив и на победу!
Ой уж прямо и Ольхен))
Да вас ничем не остановить!!!! Прете как танки
Кстати,Любава...я не считаю тебя не членом команды..
@Orfy , Наташа! Но то ,что ты творишь!!! Я ещё не по всему форму ,конечно, прошла привидением, (но не увидела ничего подобного) , то что ты придумала и осуществляешь доставку почты, я нигде не нашла. Это ваще - ноу-хау! И твоя заслуга в сплочении команды, потому что нет ничего приятнее получить от члена команды привет, поздравление, подарок , песню и т.д.
Люба, спасибо! ?
Невероятно тронута.
Помрефери Карл, надеюсь, вернётся. И вообще у нас прекрасные соперники, все команды, все!
И наша команда безмерно талантливая! Горжусь! Это победа ребят, которых я перечисляла утром. На этой неделе так особенно, потому как меня было маловато в игровой.
П. С. День защиты чёрных котов, вау! ?
@Alodir, Коля! Ну, что творится-то в Королевстве Ежей - Охотников-Ловцов!!! Коля!!! Но это же не нормально, когда тебе, все девушки нашей команды, шлют любовные анонимные сообщения. Я хотела послать , но решила не стоит, слишком большая конкуренция. Коля!!!! Классно, что ты к нам пришел! Классно, что ты остался с нами после своего срыва. Надо у @shuraaa спросить. , Саша , он наш Кумир? Навсегда? Или Кумир, пока не курит?
@Ljubava, ничего ты не привидение, а самая настоящая, живая, бесценная и наша! И правда как будто официально в команде, хотя, вообще кого волнует весь этот официоз, списки и прочая фигня? Люди важны. Ты прекрасный и талантливый человек, Люба. А к слову об игровой - без тебя я бы вообще не знала, что там делать. ?
Сегодня какой-то вечер признаний
Мне нравится!
И я читаю, умиляясь,
И сердце радует, и глаз
И солнца луч в душе зажегся
За вас!
@Svetlay romashka , Света! У тебя замечательный ник, ты действительно Светлая! Ты умница! От тебя идёт такой позитив! Твои фото а Самоделкине с боевой раскраской, я никогда не забуду! Когда , увидела, поняла, что ты не просто умница, но и красавица! Света! Я так рада , что ты вернулась в команду! Я уверена, что у тебя все получится! И ещё хочу сказать, у тебя огромный потенциал, если ты справишься с собой, ты поведешь за собой массы. И я вспомнила, как мы с тобой ночами в игровой сидели, очки для команды зарабатывали.
Бобрики, добрый вечер, как ваши выходные прошли?
Мои шикарно, поняла, что есть еще порох в пороховницах, осилила гору сегодня, да так зарядилась энергией, хоть лопату в руки и Вике огород копать
у Вики тоже 3 день в деревне прошел более плодотворно, и почти не устала) а то вчера просто вырубилась)))
ну да... картошку вчера и сегодня копали, вчера казалось, что прям на грядке и останусь, а сегодня нормальек)))
Красотища... у нас в Дагестане, тоже такие виды есть... но в Крыму красивше
Играли в домашнего СамоделкинаДа, столько мест красивых, я здесь родилась, но не устаю открывать каждый год новые места для себя
Добрый вечер друзья!!!У нас с супругой Самоделкин.
Посмотреть вложение 1235403
А кто-то фотки на лисапеде обещал сегодня
Привет, Андрюш! Так вечером, сейчас очень жарко 36 в тени
Кашмар
Вот вас там жарит, 36 в тени
краснАДар
У нас +25, на моря гоняли.. Сгорели нафиг
А фоточки с моря покажешь?
В этом году никуда не поехал, хоть посмотреть красоту вашу
Мы седня далеко в красоту не поехали, около города купались)
Так что красот особо нет
Посмотреть вложение 1232605Посмотреть вложение 1232606
Как в 25 можно сгореть?
? для нас это пекло?
Это и есть красота ???
Просто вы привыкли к ней))
Это просто ранний снимок. А народу много было. Просто пляж большой и всем место хватало.
Вода градусов 17 наверное ?
Вода ж ледяная
Водичка просто песня ?
эх...тоже хочу в такую "некрасоту"!!!
Хотите сказать, что кто-то зажрался? ?
мне кажется, я начинаю догадываться о причинах гражданской войны в Америки, когда столкнулись интерсы севера и юга
есть немного))))
Эх, как хочется последовать благословению астролога и уехать на моря, пить там вино и жарить шашлык. Но, увы! Вино пьет Натали, шашлык жарит Андрей, на море отдыхает Лёша.
Нам остается лишь песТня!
Немного фоток кину, в позапрошлом году отдыхали в Розе хутор, Посмотреть вложение 1232612Посмотреть вложение 1232613Посмотреть вложение 1232614Посмотреть вложение 1232615Посмотреть вложение 1232616Посмотреть вложение 1232617очень понравилось, и моря не надо
Красота природа! А раки да с пивом ... беда .. хочу
Ракииии
Будоражит ролик
Два раза прокатился, чуть не развалился ?
Окунулась в воспоминания...бррр.. сейчас ни за что
Это ты на лебеде?
Ага, лет через 20 ???
999 хочу чтобы @Мишаня84 не обижался на меня!
И чтобы всех девченок пригласили на выпускной!
Приглашаю вас Анастасия Каверзина
А следом поступила заманчивое предложениеДождалась, ура! Миша, а написала я тогда так, потому что надоело мне выглядеть злюкой с ножницами, я тебе несколько раз уже на это намекнула, ты не понял
Замуж
Давай сначала на выпускной)
Таак Настюху вычеркиваем
@Ирина мандарина21,
Ирусик, а я намекала ,намекала, ты намекала,намекала чёб он пригласил на выпускной, а Ринат @Rino, сделал вид ,что не увидел
@Rino поздравляю с такой бесконечно красивой датой, ты большой молодец! Посмотреть вложение 1233386
П. С. Пригласи Нину на выпускной уже)
Знаешь, что можно сделать, с двух сторон его облепить и в полон этому татарину сдаться. А че тоже мысль!!!!
Татары НЕ СДАЮТСЯ,они находят...
@Rino опять она к тебе я... Подкатывает)))
1001
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Хотелка не отвалится?
Настя, ты меня балуешь)),
Каждый день меня поздравляешь с некурением))
Огромное тебе спасибо, дорогая)
Ринат братишка,не подкатывай,приглашай Нинулю,Настя уже занята)))
Спасибо ?Сегодня 19 июля, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Приветствую вас друзья!
Заглянуло солнышке в окошко,
Согрело нежные ладошки,
Улыбнулось тихо, невзначай,
Позвало тебя на сладкий чай.
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона!
Сегодня мы отмечаем:
День металлурга -ежегодно в третье воскресенье июля отмечают свой праздник люди мужественной профессии – металлурги. День металлурга был учрежден 28 сентября 1957 года указом Президиума Верховного Совета СССР. Так советское правительство отметило важный вклад отечественной металлургии в восстановление экономики страны после разрушительной войны.
День Москвы-реки - Москва — средняя река в Центральной России, в Московской области, Москве и, на небольшом протяжении, в Смоленской области, левый приток Оки. Длина в пределах Московской области 473 км, традиционно упоминается также 502 км, площадь бассейна — 17 600 км².
День пирожков с малиновым вареньем - 19 июля отмечается удивительный и вкусный праздник – День пирожков с малиновым вареньем. Известно, что начали его отмечать в 2015 году. Главная цель новой гастрономической даты – конечно же, принести радость, создать хорошее настроение и побаловать себя вкусненьким. Ведь домашние пирожки, аромат свежей малины, задушевные разговоры.. Что может быть уютнее и добрее? К тому же пирожки – исконно русская выпечка. А поскольку этот праздник приходится на разгар летнего сезона, когда малина поспевает буквально в каждом саду, то поучаствовать в нем могут все желающие и без особого труда.
А теперь новости с места событий:
#24_1 Ловцы снов
#24_2 Счастливые бобрыНе хочется ничего комментировать.... Это трогательно до слез... Спасибо Вам за добрые слова участникам команды, иногда их так не хватает в реале)))
#24_3 Цветные карандашиУ Счастливых неделя прошла очень плодотворно.... Путешествовали по Крыму и копали картошку в Дагестане
Играли в домашнего Самоделкина
#24_4 Наглые кактусы
А следом поступила заманчивое предложение
На этой неделе у вас был завершающий конкурс 24 Взлетной полосы на тему:Подведём итоги конкурса:
" Яркие моменты из жизни команды"
24_1 Ловцы снов - 4 балла
24_2 Счастливые бобры - 4 балла
24_3 Цветные карандаши - 4 балла
24_4 Наглые кактусы - 0 баллов очень жаль что не приняли участие
Поздравляю команды 24_1 Ловцы снов, 24_2 Счастливые бобры, 24_3 Цветные карандаши высправились с заданием и оставили на память свой след в истории 24 Взлетной полосе
Итоги численности:
24_1 Ловцы снов 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход)
24_2 Счастливые бобры 10 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор
24_3 Цветные карандаши 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс)
24_4 Наглые кактусы 16 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.))
Орден "Без потерь" получает команда 24_2 Счастливые бобры! Поздравляем!!!
Результаты игровой на этой неделе:
24-1 Ловцы снов - 68,
24-2 Счастливые бобры - 17,
24-3 Цветные карандаши - 10.
24-4 Наглые кактусы - 16.
Поздравляем команду 24-1 Ловцы снов с победой!!!
Активные игроки:
@Orfy
@Валентина@@@
@Ilya91
Помощники рефери:
@Паллада
@Карл
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
24_1 Ловцы снов Наставники:@Ольхен @Bombus
24_2 Счастливые бобры Наставники: @Света Музыка @Svqueen
24_3 Цветные карандаши Наставники: @Стильный кед @Nat-Natali @Нимфалида
24_4 Наглые кактусы Наставники: @1.Елена @Anka_pulemet @Александр22
Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
Продолжаем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ
Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!
До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Светик,переодевайся..))Спасибо ?
зачем?Светик,переодевайся..))
так конец взлетки..открываем личико))зачем?