24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно! Ты очень крута, поздравляю! Дарю тебе этот букетик)) Продолжай в том же духе)
1_5255062d124565255062d12496.jpg

Вложения

• 1_5255062d124565255062d12496.jpg
    1_5255062d124565255062d12496.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 14
Сегодня пока не нашарила смешных картинок, но всё будет. ;) Последние дни мало времени было, ремонт делали в комнате.

Всем привет! Как у вас дела? Мы на пороге стодневки и это радует!
Пусть ваш день будет светлым, радостным и уютным:balanced:
220e44406a22988ee309d1e64e1efef7.jpg

4a7d170b14ef2d067172cfae7210ab60.jpg

48bd256dd4287f45ac2e05bd158d9f2a.jpg

Всем привет! Как у вас дела? Мы на пороге стодневки и это радует!​
Пусть ваш день будет светлым, радостным и уютным:balanced:
Посмотреть вложение 512043

Посмотреть вложение 512039
Посмотреть вложение 512040
Какая прелесть! Привет, дела хорошо, выпила кофе - стало ещё лучше! Твои как?

Какая прелесть! Привет, дела хорошо, выпила кофе - стало ещё лучше! Твои как?
У меня тоже всё отлично сегодня! Пойду тоже кофейку выпью, а то какое-то полусонное у меня сегодня состояние)
У нас в восемь часов утра выпал первый снег, но я, к сожалению, проспала это зрелище.... Кажется, на форуме пора организовать стодневку раннего подъёма) а то моя совиная натура берет надо мной верх...

У меня тоже всё отлично сегодня! Пойду тоже кофейку выпью, а то какое-то полусонное у меня сегодня состояние)
У нас в восемь часов утра выпал первый снег, но я, к сожалению, проспала это зрелище.... Кажется, на форуме пора организовать стодневку раннего подъёма) а то моя совиная натура берет надо мной верх...
Я могу тебе на недельку отправить своего младшего в гости. У него норма - подъем в 6.30-7.00)))
При этом не важно выходной сегодня или будний день))

Так, ребята, у @lubomyr там в дневнике какой-то сыр-бор.
Надо поддержать пацана, только первый день как не курит, а негатива получил, что снова закурит.

Я могу тебе на недельку отправить своего младшего в гости. У него норма - подъем в 6.30-7.00)))
При этом не важно выходной сегодня или будний день))
ахахах) вот это было бы испытание для меня, покруче любой стодневки))
я кстати недавно была у эндокринолога, так она мне целый план жизни расписала, и первый пункт в нем - подъем в 5 утра. Я теперь боюсь к ней ходить вообще)

Это радует, что хорошо. Приятного кофепития!
Ничего себе! Круто. У нас он тоже выпадал уже, но я даже из окна не лицезрела. Эх.

Неет, это слишком жестокая стодневка))

Это радует, что хорошо. Приятного кофепития!
Ничего себе! Круто. У нас он тоже выпадал уже, но я даже из окна не лицезрела. Эх.

Неет, это слишком жестокая стодневка))
Спасибо!:smile_coffee:

Так, ребята, у @lubomyr там в дневнике какой-то сыр-бор.
Надо поддержать пацана, только первый день как не курит, а негатива получил, что снова закурит.
Боже, ну есть же желание у людей попортить кому-то настроение и развести какую-то ахинею на пустом месте. А есть возможность у человека удалить эти сообщения со своего дневника? чтобы они не маячили и не портили настроение каждый раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: