24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, ну есть же желание у людей попортить кому-то настроение и развести какую-то ахинею на пустом месте. А есть возможность у человека удалить эти сообщения со своего дневника? чтобы они не маячили и не портили настроение каждый раз...
вот не знаю. может и троллит его специально. все бывает.
удалить наверное нельзя сообщения, а вот дневник наверное можно...

X0TA_1JN6jY.jpg

так родные подскажите номер № марафона и начало

Я конечно испытываю огромное удовольствие от нашего форума, и от общения, и от лазания по разным темам и дневникам... но это наносит существенный урон моей работоспособности) не могу оторваться и заставить себя заниматься рабочими делами

Последнее редактирование:
Я конечно испытываю огромное удовольствие от нашего форума, и от общения, и от лазания по разным темам и дневникам... но это наносить существенный урон моей работоспособности) не могу оторваться и заставить себя заниматься рабочими делами
Есть такое. У меня тоже загрузка пошла сильная, не знаю как дальше с этим справляться...

зато ты создала дневник, как и обещала вчера :thumbup:
Та блин, было бы больше времени, был бы он красивее написан, а то такое - все на кучу. Сегодня в Израиле рабочий день. уже получила ЦУ на всю неделю. Дети дома, та капец короче...

Я конечно испытываю огромное удовольствие от нашего форума, и от общения, и от лазания по разным темам и дневникам... но это наносит существенный урон моей работоспособности) не могу оторваться и заставить себя заниматься рабочими делами

Вот тоже самое, форум у меня отнимает слишком много времени. Хотя уж лучше форум, чем сиги.

Зам. капитана: 1 вакантное место
Поисковый отряд: 1 вакантное место
Спасательный отряд: 1 вакантное место
Отряд позитива: не понятно...
Помощник рефери: не понятно...
quantum ты назначена в отряд позитива и как помощник рефери. не могу понять, тебя куда нужно назначить было?

Желающие занять должность остались?
Утром назначу сама!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: