24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро коллеги!
У меня сегодня паника с самого утра, как будто завтра должна в ледяную прорубь прыгнуть.:cold:

Доброе утро коллеги!
У меня сегодня паника с самого утра, как будто завтра должна в ледяную прорубь прыгнуть.:cold:
Доброе утро коллеги!
Главное утром сдержаться, а там как по маслу пойдёт. А ещё лучше уже сегодня не курить

Так, у меня сегодня боевое настроение!
Сейчас будем назначать на должности участников нашей команды.

Зам. капитана: 1 вакантное место
Поисковый отряд: 1 вакантное место
Спасательный отряд: 1 вакантное место
Помощник рефери: 2 вакантных места

Самые активные, прошу выбрать должность до конца сегодняшнего дня, иначе сама назначу по своему усмотрению.
@DAV_Alex @Дон Вито 75 @Arctica @Bliss

Аrctica,

Самые активные, прошу выбрать должность до конца сегодняшнего дня, иначе сама назначу по своему усмотрению.

@Miss Zhannet я тебя вижу. доброе утро! или день!
выбирай себе должность

Всем привет, настроение обычное. Курить не хочется, на работу завтра тоже не хочется:D Интересно послушать каждого! из нашей команды у кого какой настрой? Какое самочувствие? Все готовы к старту?
YSS-Start.jpg

@Miss Zhannet я тебя вижу. доброе утро! или день!
выбирай себе должность
Добрый день).. Я как то не готова к должностям, спасибо)

1. @Sentiment
  2. @DAV_Alex
  3. @YoAndroid
  4. @Heleno4ka
  5. @Tatia
  6. @Наталиядз
  7. @Екатерина Китова
  8. @lilli_milli
  9. @Nikulina
  10. @Лидка
  11. @ELENITA
  12. @sampodumal
  13. @СЕРГЕЙ ЛУЗИН
  14. @korolevka
  15. @bs_nastya
  16. @Серуня
  17. @@@Nadin@@
  18. @Аrctica
  19. @quantum
  20. @Беслан
  21. @Roni
  22. @GlobalL
  23. @Ккк
  24. @Alex_Siner
  25. @Анастасия Кладова
  26. @Engla
  27. @Тата12345
  28. @enough
  29. @ЕрланК
  30. @Shevket
  31. @Freyja
  32. @Евгений Соловьев
  33. @Олечка Т
  34. @falka
  35. @НаталиЯ Saratov
  36. @Илия
  37. @Aleks
  38. @Love1218
  39. @Анна Палочкина
  40. @Legionle
  41. @LadySiania
  42. @Alisha89
  43. @IrusikVzroslay
  44. @Елена Миронова
  45. @АмаZонка
  46. @SergVN
  47. @omaxchernov
  48. @Владимир Березовский
  49. @Алексаша
  50. @Дон Вито 75
  51. @Bliss
  52. @lubomyr
  53. @Miss Zhannet
  54. @Natalimyxaxa
Все доброго времени суток!
Ребята, бросаем курить и завтра стартуем!
Прошу вас всех отнестись серьезно к этому вопросу.
Сейчас стать здоровым или быть зависимым от вонючей сигареты?
Завтра уже будет поздно!

Для участия в стодневке обязательно нужно :
  1. Установить счетчик в подпись к своему профилю: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  2. Установить линейку участника стодневки. 24 стодневка, команда "ЛанДыши": https://ne-kurim.ru/lines/
  3. Завести дневник: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

Всем привет, настроение обычное. Курить не хочется, на работу завтра тоже не хочется:D Интересно послушать каждого! из нашей команды у кого какой настрой? Какое самочувствие? Все готовы к старту?
YSS-Start.jpg
Я уже на старте))))
Состояние отличное! Но работать тоже лень.
У меня кстати завтра еще и online курсы стартуют. Если все пойдет с ними хорошо, то по понедельникам и средам с 18.00 до 21.00 по Киеву я буду отсутствовать. И это до конца 100-дневки

По поводу должностей! Кто ко мне в команду спасателей? Может кто-то из мужчин составит мне компанию, не все ж на женские плечи взваливать)
baywatch-video-feature.jpg

YSS-Start.jpg
Добрый день! Настроение нормальное, немного бьет нервяк из-за отобранной игрушки-привычки, но это только на физическом уровне. Морально я готова выбраться из ловушки и больше туда не попадать). На работу тоже не хочется, кстати)

Добрый день! Настроение нормальное, немного бьет нервяк из-за отобранной игрушки-привычки, но это только на физическом уровне. Морально я готова выбраться из ловушки и больше туда не попадать). На работу тоже не хочется, кстати)
Сколько дней ты уже не куришь?
Поставь себе счетчик, пожалуйста. Так нам будет видно на каком ты этапе находишься.

Наконец то со счётчиком разобралась. Мне нравится должность помощник рефери, но с декабря у меня будет очень плотный график и есть вероятность что я не справлюсь.

Я уже на старте))))
Состояние отличное! Но работать тоже лень.
У меня кстати завтра еще и online курсы стартуют. Если все пойдет с ними хорошо, то по понедельникам и средам с 18.00 до 21.00 по Киеву я буду отсутствовать. И это до конца 100-дневки
Настрой хороший, а это в данном случае самое главное:thumbsup:. А то , что есть и другие важные дела, кроме 100 дневки, то это нормальное явление, жизнь то продолжается )

если морально готова, то считай пол дела сделано! Главное навести порядок в своей голове, тогда легче будет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: