Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро коллеги!
У меня сегодня паника с самого утра, как будто завтра должна в ледяную прорубь прыгнуть.![]()
Главное утром сдержаться, а там как по маслу пойдёт. А ещё лучше уже сегодня не куритьДоброе утро коллеги!
У меня сегодня паника с самого утра, как будто завтра должна в ледяную прорубь прыгнуть.![]()
Добрый день).. Я как то не готова к должностям, спасибо)Зам. капитана: 1 вакантное место
Поисковый отряд: 1 вакантное место
Спасательный отряд: 1 вакантное место
Помощник рефери: 2 вакантных места
Самые активные, прошу выбрать должность до конца сегодняшнего дня, иначе сама назначу по своему усмотрению.
@Miss Zhannet я тебя вижу. доброе утро! или день!
выбирай себе должность
Я уже на старте))))Всем привет, настроение обычное. Курить не хочется, на работу завтра тоже не хочетсяИнтересно послушать каждого! из нашей команды у кого какой настрой? Какое самочувствие? Все готовы к старту?
![]()
Добрый день! Настроение нормальное, немного бьет нервяк из-за отобранной игрушки-привычки, но это только на физическом уровне. Морально я готова выбраться из ловушки и больше туда не попадать). На работу тоже не хочется, кстати)Всем привет, настроение обычное. Курить не хочется, на работу завтра тоже не хочетсяИнтересно послушать каждого! из нашей команды у кого какой настрой? Какое самочувствие? Все готовы к старту?
![]()
Сколько дней ты уже не куришь?Добрый день! Настроение нормальное, немного бьет нервяк из-за отобранной игрушки-привычки, но это только на физическом уровне. Морально я готова выбраться из ловушки и больше туда не попадать). На работу тоже не хочется, кстати)
занимаюсь этимСколько дней ты уже не куришь?
Поставь себе счетчик, пожалуйста. Так нам будет видно на каком ты этапе находишься.
Настрой хороший, а это в данном случае самое главноеЯ уже на старте))))
Состояние отличное! Но работать тоже лень.
У меня кстати завтра еще и online курсы стартуют. Если все пойдет с ними хорошо, то по понедельникам и средам с 18.00 до 21.00 по Киеву я буду отсутствовать. И это до конца 100-дневки
если морально готова, то считай пол дела сделано! Главное навести порядок в своей голове, тогда легче будетДобрый день! Настроение нормальное, немного бьет нервяк из-за отобранной игрушки-привычки, но это только на физическом уровне. Морально я готова выбраться из ловушки и больше туда не попадать). На работу тоже не хочется, кстати)