24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звучит как угроза)
Ага! У тебя нет должности! Выбирай! )))
Завтра уже старт. У других команд уже все назначены.
Ну а что делать? Назначить всех - это тоже обязанность капитана и его зама.
Но так как капитан сегодня на концерте, за него отдуваюсь я.

Запишите в отряд позитива и обозначьте, что я должна буду делать. Спасибо. А то фраза "Утром назначу сама" и вправду, как то пугает)

нам, женщинам, хоть сколько времени дай...все равно найдем, чем его занять:D
atkritka_1360972081_994.jpg

Запишите в отряд позитива и обозначьте, что я должна буду делать. Спасибо. А то фраза "Утром назначу сама" и вправду, как то пугает)

Промониторила тему нашу. @quantum записали в два отряда сразу. она просилась в позитивщики. так что в отряде позитива вакантных мест нет.
Из оставшихся вот:
  1. Зам. капитана: 1 вакантное место - ну контролировать все, отмечать членов команды в таблице
  2. Поисковый отряд: 1 вакантное место - искать тех, кто потерялся и не отметился в таблице. подавать список "сложных" пропаж капитану/замам для дальнейшего их поиска администрацией.
  3. Спасательный отряд: 1 вакантное место - мотивировать и спасать ребят в ситуации, когда дым из ушей идет и так курить охота.
  4. Помощник рефери: 1 вакантное место - подсчитывать очки после игр и соревнований.

@DAV_Alex как там твое пиво с рыбой? кто победил в страшном бою? Надеюсь, что не сигарета.

Промониторила тему нашу. @quantum записали в два отряда сразу. она просилась в позитивщики. так что в отряде позитива вакантных мест нет.
Из оставшихся вот:
  1. Зам. капитана: 1 вакантное место - ну контролировать все, отмечать членов команды в таблице
  2. Поисковый отряд: 1 вакантное место - искать тех, кто потерялся и не отметился в таблице. подавать список "сложных" пропаж капитану/замам для дальнейшего их поиска администрацией.
  3. Спасательный отряд: 1 вакантное место - мотивировать и спасать ребят в ситуации, когда дым из ушей идет и так курить охота.
  4. Помощник рефери: 1 вакантное место - подсчитывать очки после игр и соревнований.
предлагаю записать @quantum и на все остальные вакантные места)

подсуживать своим можно?
Короче, мы посоветовались и я решила: ты у нас парень веселый, общительный, тебе в помощницы подругу нужно позитивную. Выбирай из всего списка группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: