Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вроде как дневники достают из архивов и по просьбе администраторы переносят их в другие разделы (например Старт) и там уже можно его продолжать, но могу ошибаться
вроде как дневники достают из архивов и по просьбе администраторы переносят их в другие разделы (например Старт) и там уже можно его продолжать, но могу ошибаться
Утопая в зеленом и белом, Отдыхаю душою и телом: Сверху — ветки, а снизу — трава... Жизнь прекрасна и вечно права, Хоть, увы, не в деталях, а в целом.
Команда, лови позитивчик!
Хоп хей лалалей.Через четыре часа у меня пойдут пятые сутки. А там и неделя недалеко. А кто то в самом начале мне говорил молодой человек вы слишком самоуверены. Я просто слишком настроился на победу!!!!
можно продолжить вести свой старый дневник, там сейчас нет ограничений на добавление сообщений. Или можно попросить его отправить в архив и завести новый дневник, если сильно хочется
можно продолжить вести свой старый дневник, там сейчас нет ограничений на добавление сообщений. Или можно попросить его отправить в архив и завести новый дневник, если сильно хочется