24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот честно - не знаю даже как и помочь тебе.
вроде как дневники достают из архивов и по просьбе администраторы переносят их в другие разделы (например Старт) и там уже можно его продолжать, но могу ошибаться

вроде как дневники достают из архивов и по просьбе администраторы переносят их в другие разделы (например Старт) и там уже можно его продолжать, но могу ошибаться
@nichi63 человек дело говорит

acc4641b47455bde8d82ed7b41e8408e.jpg
Утопая в зеленом и белом, Отдыхаю душою и телом: Сверху — ветки, а снизу — трава... Жизнь прекрасна и вечно права, Хоть, увы, не в деталях, а в целом.
Команда, лови позитивчик!:676866858:

Хоп хей лалалей.Через четыре часа у меня пойдут пятые сутки. А там и неделя недалеко. А кто то в самом начале мне говорил молодой человек вы слишком самоуверены. Я просто слишком настроился на победу!!!!

Я так понимаю, что просто продолжать переписку, та, что последняя в дневнике?
можно продолжить вести свой старый дневник, там сейчас нет ограничений на добавление сообщений. Или можно попросить его отправить в архив и завести новый дневник, если сильно хочется

можно продолжить вести свой старый дневник, там сейчас нет ограничений на добавление сообщений. Или можно попросить его отправить в архив и завести новый дневник, если сильно хочется
В старом как раз ограничения, не получается писать дальше. А где новый можно завести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: