Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Копируешь предложенную ссылку и идешь в настройки подписи (сверху справа нажми на свой ник и выбери Подпись) и вставь туда. Если не получится, то попросим наших техников
Займи себя чем-нибудь новым. Я каждые 2 часа помню меняла занятия, чтобы переключить внимание первые 2 дня. Еще можешь семечек пожевать - руки занимает
Займи себя чем-нибудь новым. Я каждые 2 часа помню меняла занятия, чтобы переключить внимание первые 2 дня. Еще можешь семечек пожевать - руки занимает
Я бы рад да нечем,третью неделю без выходных,работы мало но присутствие обязательно,форумом вон и спасаюсь.Вне работы особой тяги нет,дома давно уже не курю
Я бы рад да нечем,третью неделю без выходных,работы мало но присутствие обязательно,форумом вон и спасаюсь.Вне работы особой тяги нет,дома давно уже не курю
Привет привет!!!
наша команда уже как называется или надо голосовать за название?
сколько нас человек? не могу разобраться, подскажите кто-нибудб где почитать-то
Привет привет!!!
наша команда уже как называется или надо голосовать за название?
сколько нас человек? не могу разобраться, подскажите кто-нибудб где почитать-то
Нас уже 19, эту и много другой информации можно посмотреть на первой странице темы. Сейчас идет голосование за название команды (в шапке) и выбор должностей, но пока очень вяленько - ищу активистов