24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы позвать кого-нибудь в сообщении нужно писать его ник в собачкой, например,
@Miss Zhannet, @Серуня
значит я сама себе придумала, что есть ограничения может по количество зазываемых. Просто все всегда просят хранителей. Теперь будем знать :) Спасибо!

Блин. Вечером хоть в 18 часов падай. Ваще тянет курить. Фуфуфу.
у меня тоже самое , вечером очень сильно нагребает, ночью-невыносимо:mad:. А завтра утром проснусь и как-будто никогда не курила:D Утром вообще легко:)

Чтобы позвать кого-нибудь в сообщении нужно писать его ник в собачкой, например,
@Miss Zhannet, @Серуня
Наташ, извини, я не в тему.. Нам надо было в таблице изменить дату отказа от курения у Дона Вито с 13 на 9. Это возможно сделать? А то человек нервничает по этой теме, а я вместе с ним... Спасибо)

у меня тоже самое , вечером очень сильно нагребает, ночью-невыносимо:mad:. А завтра утром проснусь и как-будто никогда не курила:D Утром вообще легко:)
Блин, надо что-то думать с этим. Чем-тт заполнить это время. Мне музыка помогает отвлекатся очень

Наташ, извини, я не в тему.. Нам надо было в таблице изменить дату отказа от курения у Дона Вито с 13 на 9. Это возможно сделать? А то человек нервничает по этой теме, а я вместе с ним... Спасибо)
можно , сейчас гляну

Поправила!

да да, я посмотрела, благодарю)
Ну мы собственно за этим здесь и есть, чтобы помогать, просто не всегда сразу получается отреагировать, мы же тоже на работу ходим))) поэтому, если сразу не ответили, не обижайтесь, вечером крикните еще разок, и мы придем!)))

Блин, надо что-то думать с этим. Чем-тт заполнить это время. Мне музыка помогает отвлекатся очень
так я ж без дела не сижу....Привыкла вечерами дофига курить, вот оно мне и аукается.... Перетерпим;)

так я ж без дела не сижу....Привыкла вечерами дофига курить, вот оно мне и аукается.... Перетерпим;)
Ребята, знаете, мне помогало делать такое дело, которое с сигаретой делать не удобно, например пол мыть или пыль вытирать.

так я ж без дела не сижу....Привыкла вечерами дофига курить, вот оно мне и аукается.... Перетерпим
я леденцы мятные в таких случаях использую, мне помогает..ну, один, не пять сразу)

Ребята, знаете, мне помогало делать такое дело, которое с сигаретой делать не удобно, например пол мыть или пыль вытирать.
я тоже постоянно убираю или мою посуду) Уже замахалась) Так бы после работы могла б себе позволить отдохнуть, а сейчас-нельзя оставаться без дела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: