lilli_milli Волшебная Сообщения 774 Реакции 1.228 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.10.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #281 nachtigal написал(а): Как выходной ваш проходит ?Я только проснулась после ночной смены. Нажмите для раскрытия... Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить.
nachtigal написал(а): Как выходной ваш проходит ?Я только проснулась после ночной смены. Нажмите для раскрытия... Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Ноя 2017 #282 Я как Чебурашка, который ищет друзей...) и я не отстану!
lilli_milli Волшебная Сообщения 774 Реакции 1.228 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.10.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #283 OXANA написал(а): @lilli_milli привет! А тебя как зовут? Нажмите для раскрытия... Привет! Ванда меня зовут.
OXANA написал(а): @lilli_milli привет! А тебя как зовут? Нажмите для раскрытия... Привет! Ванда меня зовут.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Ноя 2017 #284 lilli_milli написал(а): Привет! Ванда меня зовут. Нажмите для раскрытия... Вот это да. Польская принцесса ) и красавица!
lilli_milli написал(а): Привет! Ванда меня зовут. Нажмите для раскрытия... Вот это да. Польская принцесса ) и красавица!
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Ноя 2017 #285 lilli_milli написал(а): Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить. Нажмите для раскрытия... Ты журналист?
lilli_milli написал(а): Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить. Нажмите для раскрытия... Ты журналист?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.954 Реакции 518.209 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #286 lilli_milli написал(а): Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить. Нажмите для раскрытия... Молодец!!
lilli_milli написал(а): Я уже успела написать статью про рак вульвы. Очень много об онкологии пишу. Так, что могу мотивировать всех и вся на то, чтобы бросить. Нажмите для раскрытия... Молодец!!
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 4 Ноя 2017 #287 OXANA написал(а): @YoAndroid привет... А тебя как зовут? Нажмите для раскрытия... Я сама подсмотрела... Андрей. Земляк.
OXANA написал(а): @YoAndroid привет... А тебя как зовут? Нажмите для раскрытия... Я сама подсмотрела... Андрей. Земляк.
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.954 Реакции 518.209 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #288 Я заметила что на форуме много из сп.и всё такие позитивщики!
quantum Старожил Сообщения 498 Реакции 1.104 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #289 Что то слабенькой у нас голосуют за название? Мне нравится ЛанДыши - жизнеутверждающе.
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #290 quantum написал(а): Что то слабенькой у нас голосуют за название? Мне нравится ЛанДыши - жизнеутверждающе. Нажмите для раскрытия... а я проголосовала за альвеол, не знаю, что это, но слово очень красивое
quantum написал(а): Что то слабенькой у нас голосуют за название? Мне нравится ЛанДыши - жизнеутверждающе. Нажмите для раскрытия... а я проголосовала за альвеол, не знаю, что это, но слово очень красивое
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #291 @quantum как тебя зовут?
DAV_Alex немногословный Сообщения 706 Реакции 1.410 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.10.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #292 OXANA написал(а): @DAV_Alex ты где? Как ты справляешься с малышком ? Волнуюсь... Нажмите для раскрытия... да норм всё. моя в понедельник свалит с инфекционки.
OXANA написал(а): @DAV_Alex ты где? Как ты справляешься с малышком ? Волнуюсь... Нажмите для раскрытия... да норм всё. моя в понедельник свалит с инфекционки.
DAV_Alex немногословный Сообщения 706 Реакции 1.410 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.10.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #293 Mirandella написал(а): а я проголосовала за альвеол, не знаю, что это, но слово очень красивое Нажмите для раскрытия... это в легких пузырьки такие, с зеленой жидкостью, которую отхаркивают при кашле))) вместе с этими пузырьками...
Mirandella написал(а): а я проголосовала за альвеол, не знаю, что это, но слово очень красивое Нажмите для раскрытия... это в легких пузырьки такие, с зеленой жидкостью, которую отхаркивают при кашле))) вместе с этими пузырьками...
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #294 lilli_milli написал(а): Серуня, Серуня, Какие мотивационные факторы тебе больше помогают? финансовая сторона; здоровье (улучшение качества жизни); страх перед смертью (раком); красота (улучшение внешнего вида); время (потеря времени от курения, сокращение жизни). Нажмите для раскрытия... Первые три пункта подойдут)А ещё я устал от этой зависимости,много энергии отнимает и в физическом и психологическом плане.
lilli_milli написал(а): Серуня, Серуня, Какие мотивационные факторы тебе больше помогают? финансовая сторона; здоровье (улучшение качества жизни); страх перед смертью (раком); красота (улучшение внешнего вида); время (потеря времени от курения, сокращение жизни). Нажмите для раскрытия... Первые три пункта подойдут)А ещё я устал от этой зависимости,много энергии отнимает и в физическом и психологическом плане.
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #295 ЯНаталИЯ написал(а): Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо Спойлер @Sentiment @DAV_Alex @YoAndroid @Heleno4ka @Tatia @Наталиядз @Екатерина Китова @lilli_milli @Nikulina @Лидка @ELENITA @sampodumal @СЕРГЕЙ ЛУЗИН @korolevka @bs_nastya @Серуня @@@Nadin@@ @Аrctica @quantum @Беслан @Roni @GlobalL @Ккк @Alex_Siner Нажмите для раскрытия... Я подтверждаю участие
ЯНаталИЯ написал(а): Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо Спойлер @Sentiment @DAV_Alex @YoAndroid @Heleno4ka @Tatia @Наталиядз @Екатерина Китова @lilli_milli @Nikulina @Лидка @ELENITA @sampodumal @СЕРГЕЙ ЛУЗИН @korolevka @bs_nastya @Серуня @@@Nadin@@ @Аrctica @quantum @Беслан @Roni @GlobalL @Ккк @Alex_Siner Нажмите для раскрытия... Я подтверждаю участие
Я ЯНаталИЯ 4 Ноя 2017 #296 Серуня написал(а): Я подтверждаю участие Нажмите для раскрытия... Замечательно. Как самочувствие?
quantum Старожил Сообщения 498 Реакции 1.104 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #297 Mirandella написал(а): @quantum как тебя зовут? Нажмите для раскрытия... Таня
Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #298 DAV_Alex написал(а): это в легких пузырьки такие, с зеленой жидкостью, которую отхаркивают при кашле))) вместе с этими пузырьками... Нажмите для раскрытия... это я уже погуглила , но от этого больше понимать не стала, что это и зачем нужно. Я вообще думала, что это цветы
DAV_Alex написал(а): это в легких пузырьки такие, с зеленой жидкостью, которую отхаркивают при кашле))) вместе с этими пузырьками... Нажмите для раскрытия... это я уже погуглила , но от этого больше понимать не стала, что это и зачем нужно. Я вообще думала, что это цветы
DAV_Alex немногословный Сообщения 706 Реакции 1.410 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.10.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #299 ЯНаталИЯ написал(а): Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо Спойлер @Sentiment @DAV_Alex @YoAndroid @Heleno4ka @Tatia @Наталиядз @Екатерина Китова @lilli_milli @Nikulina @Лидка @ELENITA @sampodumal @СЕРГЕЙ ЛУЗИН @korolevka @bs_nastya @Серуня @@@Nadin@@ @Аrctica @quantum @Беслан @Roni @GlobalL @Ккк @Alex_Siner Нажмите для раскрытия... +
ЯНаталИЯ написал(а): Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо Спойлер @Sentiment @DAV_Alex @YoAndroid @Heleno4ka @Tatia @Наталиядз @Екатерина Китова @lilli_milli @Nikulina @Лидка @ELENITA @sampodumal @СЕРГЕЙ ЛУЗИН @korolevka @bs_nastya @Серуня @@@Nadin@@ @Аrctica @quantum @Беслан @Roni @GlobalL @Ккк @Alex_Siner Нажмите для раскрытия... +
quantum Старожил Сообщения 498 Реакции 1.104 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #300 quantum написал(а): Таня Нажмите для раскрытия... И подтверждаю участие хоть и на трясущихся ногах. Это от страха
quantum написал(а): Таня Нажмите для раскрытия... И подтверждаю участие хоть и на трясущихся ногах. Это от страха