Знакомо.проходили.не, я лучше е.лбом об стену.
Поэтому и не хочу больше.
Лучше тут. Здесь люди понятливые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомо.проходили.не, я лучше е.лбом об стену.
я DAV_Алёша)))Меня Лена зовут. А тебя?
А ты сам откуда?у меня там троюродный брат двоюродной жены проездом был
Значит расписываю по пунктам:Первые три пункта подойдут)А ещё я устал от этой зависимости,много энергии отнимает и в физическом и психологическом плане.
я DAV_Алёша)))
Я тоже пока не раскачалась.сегодня после третей ночной смены...
Вяленько)...
Саяны...А ты сам откуда?
Значит расписываю по пунктам:
- Сторона финансовая. Попробуй подсчитать сколько в месяц ты сэкономишь денег, если не будешь курить. Уже сейчас подумай о том, на что полезное ты можешь потратить эти деньги. Мне кажется, что на месяц проще планировать, так как сумма, полученная через год вроде и внушительная, но до нее так долго собирать))) Я для себя определила, что буду, например, баловать себя какими-то девчачьими штучками чисто для себя, на которые никогда не хватает денег. Вот почему на сигареты вонючие у меня деньги находятся, а на покраску волос вечно оттягиваю до последнего? У мужчин тоже есть такие приколы. Подумай, какие именно.
- Сторона финансово/смертельная. Допустим рано или поздно диагностируют рак. Чисто гипотетически. Так как я пишу о болячках много, могу сказать, что от курения часто развивается не только рак легких. Это может быть еще рак груди, шейки матки, матки, влагалища и других интимных женских мест. У мужчин рак простаты, полового члена (да-да, простите, но об этом нужно знать). В любом случае всегда вырезают пораженную часть тела. И не факт, что это поможет. Если говорить о стоимости таких процедур за границей - то это сотни тысяч долларов за все эти прекраснейшие и не очень процедуры. То-есть, если заболеешь, то помочь смогут и у нас, но не факт. А если за границей - то нужно будет продать квартиру, машину и еще что-нибудь и возможно вылечится, оставшись при этом без штанов. При этом никакие медики не дадут 100% гарантии на исцеление. Все еще хочется курить?
- И еще немного о здоровье. В июле 2015 года моему соседу поставили диагноз - рак легких 4 стадии. Здоровый мужик такой, высоки, сильный богатырь. Не молодой, правда. 55 лет. Интеллигентный, образованный профессор. Сотни студентов приходили к нему на лекции.
Опухоль была неоперабельной. Предложили только химиотерапию. 10 курсов. За пол года его стало не узнать. Похудел, выпали волосы. Весь март гулял только возле дома. Дальше - не было сил идти. Держался оптимистично. В последний раз, когда я с ним говорила, жаловался, что ему это все чертовски надоело. Хочется жить, встречаться с друзьями, а не может до конца дома дойти.
Комната Сергея находится над моей. В ту ночь, когда он умирал, было очень тихо, но я практически не спала. Чувствовалось на энергетическом уровне, что что-то не так. Это был апрель месяц.
Пол года... И все. Страшно? ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ ИЗ НАС!!!
Страшно как
Ну а если по-хорошему - то очень важно, чтобы обстановка была благоприятной для бросания. Первые несколько дней всегда присутствует определенное раздражение. Предупреди свое окружение, что ты бросаешь курить и можешь быть раздражительным или сорваться. Попроси отнестись коллег и родных к этому с пониманием. Это очень важно.Первые три пункта подойдут)А ещё я устал от этой зависимости,много энергии отнимает и в физическом и психологическом плане.
Я в Магадане родилась и выросла. Потом на Украине жила.теперь тутСаяны...
могу покачать на качели, но нужно иметь маленькую "мягкое место", т.к. иначе не влезет. Детская качеля...Я тоже пока не раскачалась.сегодня после третей ночной смены...
У тебя дочь или сын?могу покачать на качели, но нужно иметь маленькую "мягкое место", т.к. иначе не влезет. Детская качеля...
Я читала,что приболел ребёнок. Выздоравливайте!У тебя дочь или сын?
ба, вот второй раз бросаю, и оба раза по врачам начинаю скакать яки угорелый, и на блюдечке им свои кровные... может пока не отпустит))) а так выгоды особой не заметилЗначит расписываю по пунктам:
- Сторона финансовая. Попробуй подсчитать сколько в месяц ты сэкономишь денег, если не будешь курить.
нравится что-то? меня вот альвеолы вдохновляют, хоть это и не цветы, как я думалаВарианты названий конечно просто космос)
две. Старшая и младшаяУ тебя дочь или сын?
жена приболела. Спасибо!Я читала,что приболел ребёнок. Выздоравливайте!
Оксана, скорее наоборот)нравится что-то?
Это будет. Организм очищается. Ты его травил и хочешь чтобы он сразу выздоровелба, вот второй раз бросаю, и оба раза по врачам начинаю скакать яки угорелый, и на блюдечке им свои кровные... может пока не отпустит))) а так выгоды особой не заметил