24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Первые три пункта подойдут)А ещё я устал от этой зависимости,много энергии отнимает и в физическом и психологическом плане.
Значит расписываю по пунктам:
  • Сторона финансовая. Попробуй подсчитать сколько в месяц ты сэкономишь денег, если не будешь курить. Уже сейчас подумай о том, на что полезное ты можешь потратить эти деньги. Мне кажется, что на месяц проще планировать, так как сумма, полученная через год вроде и внушительная, но до нее так долго собирать))) Я для себя определила, что буду, например, баловать себя какими-то девчачьими штучками чисто для себя, на которые никогда не хватает денег. Вот почему на сигареты вонючие у меня деньги находятся, а на покраску волос вечно оттягиваю до последнего? У мужчин тоже есть такие приколы. Подумай, какие именно.
  • Сторона финансово/смертельная:facepalm:. Допустим рано или поздно диагностируют рак. Чисто гипотетически. Так как я пишу о болячках много, могу сказать, что от курения часто развивается не только рак легких. Это может быть еще рак груди, шейки матки, матки, влагалища и других интимных женских мест. У мужчин рак простаты, полового члена (да-да, простите, но об этом нужно знать). В любом случае всегда вырезают пораженную часть тела. И не факт, что это поможет. Если говорить о стоимости таких процедур за границей - то это сотни тысяч долларов за все эти прекраснейшие и не очень процедуры. То-есть, если заболеешь, то помочь смогут и у нас, но не факт. А если за границей - то нужно будет продать квартиру, машину и еще что-нибудь и возможно вылечится, оставшись при этом без штанов. При этом никакие медики не дадут 100% гарантии на исцеление. Все еще хочется курить?
  • И еще немного о здоровье. В июле 2015 года моему соседу поставили диагноз - рак легких 4 стадии. Здоровый мужик такой, высоки, сильный богатырь. Не молодой, правда. 55 лет. Интеллигентный, образованный профессор. Сотни студентов приходили к нему на лекции.
    Опухоль была неоперабельной. Предложили только химиотерапию. 10 курсов. За пол года его стало не узнать. Похудел, выпали волосы. Весь март гулял только возле дома. Дальше - не было сил идти. Держался оптимистично. В последний раз, когда я с ним говорила, жаловался, что ему это все чертовски надоело. Хочется жить, встречаться с друзьями, а не может до конца дома дойти.
    Комната Сергея находится над моей. В ту ночь, когда он умирал, было очень тихо, но я практически не спала. Чувствовалось на энергетическом уровне, что что-то не так. Это был апрель месяц.
    Пол года... И все. Страшно? ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ ИЗ НАС!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Сторона финансовая. Попробуй подсчитать сколько в месяц ты сэкономишь денег, если не будешь курить. Уже сейчас подумай о том, на что полезное ты можешь потратить эти деньги. Мне кажется, что на месяц проще планировать, так как сумма, полученная через год вроде и внушительная, но до нее так долго собирать))) Я для себя определила, что буду, например, баловать себя какими-то девчачьими штучками чисто для себя, на которые никогда не хватает денег. Вот почему на сигареты вонючие у меня деньги находятся, а на покраску волос вечно оттягиваю до последнего? У мужчин тоже есть такие приколы. Подумай, какие именно.
  • Сторона финансово/смертельная:facepalm:. Допустим рано или поздно диагностируют рак. Чисто гипотетически. Так как я пишу о болячках много, могу сказать, что от курения часто развивается не только рак легких. Это может быть еще рак груди, шейки матки, матки, влагалища и других интимных женских мест. У мужчин рак простаты, полового члена (да-да, простите, но об этом нужно знать). В любом случае всегда вырезают пораженную часть тела. И не факт, что это поможет. Если говорить о стоимости таких процедур за границей - то это сотни тысяч долларов за все эти прекраснейшие и не очень процедуры. То-есть, если заболеешь, то помочь смогут и у нас, но не факт. А если за границей - то нужно будет продать квартиру, машину и еще что-нибудь и возможно вылечится, оставшись при этом без штанов. При этом никакие медики не дадут 100% гарантии на исцеление. Все еще хочется курить?
  • И еще немного о здоровье. В июле 2015 года моему соседу поставили диагноз - рак легких 4 стадии. Здоровый мужик такой, высоки, сильный богатырь. Не молодой, правда. 55 лет. Интеллигентный, образованный профессор. Сотни студентов приходили к нему на лекции.
    Опухоль была неоперабельной. Предложили только химиотерапию. 10 курсов. За пол года его стало не узнать. Похудел, выпали волосы. Весь март гулял только возле дома. Дальше - не было сил идти. Держался оптимистично. В последний раз, когда я с ним говорила, жаловался, что ему это все чертовски надоело. Хочется жить, встречаться с друзьями, а не может до конца дома дойти.
    Комната Сергея находится над моей. В ту ночь, когда он умирал, было очень тихо, но я практически не спала. Чувствовалось на энергетическом уровне, что что-то не так. Это был апрель месяц.
    Пол года... И все. Страшно? ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ ИЗ НАС!!!
:cold::cold::cold:

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Первые три пункта подойдут)А ещё я устал от этой зависимости,много энергии отнимает и в физическом и психологическом плане.
Ну а если по-хорошему - то очень важно, чтобы обстановка была благоприятной для бросания. Первые несколько дней всегда присутствует определенное раздражение. Предупреди свое окружение, что ты бросаешь курить и можешь быть раздражительным или сорваться. Попроси отнестись коллег и родных к этому с пониманием. Это очень важно.
Главное, что ты делаешь все правильно, и ты крут тем, что бросаешь. А вот как раз те, кто бегает на перекуры - они жалко выглядят. Не стоит быть такими как они.

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже пока не раскачалась.сегодня после третей ночной смены...
могу покачать на качели, но нужно иметь маленькую "мягкое место", т.к. иначе не влезет. Детская качеля...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
  • Сторона финансовая. Попробуй подсчитать сколько в месяц ты сэкономишь денег, если не будешь курить.
ба, вот второй раз бросаю, и оба раза по врачам начинаю скакать яки угорелый, и на блюдечке им свои кровные... может пока не отпустит))) а так выгоды особой не заметил

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ба, вот второй раз бросаю, и оба раза по врачам начинаю скакать яки угорелый, и на блюдечке им свои кровные... может пока не отпустит))) а так выгоды особой не заметил
Это будет. Организм очищается. Ты его травил и хочешь чтобы он сразу выздоровел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)