24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20170829-WA0001.jpg

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо :)
Участвую.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, народ, у нас сегодня прям праздник какой-то, столько людей собралось! Спрошу, пока вы здесь, должности как выбирать будем? Есть идеи? :)

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ну что, народ, у нас сегодня прям праздник какой-то, столько людей собралось! Спрошу, пока вы здесь, должности как выбирать будем? Есть идеи? :)
Я готова быть снабженцем мемчиков :))) Но не обещаю их свежесть. Надеюсь, баяны тут в чести)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Ходила по магазинам, купила себе кожанку. Давно хотела. Но уже не сезон, конечно. Однако пригодится. :)
я обычно так и делаю, покупаю что-то не в сезон, потому что дешевле

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я готова быть снабженцем мемчиков :))) Но не обещаю их свежесть. Надеюсь, баяны тут в чести)
ооо, первый доброволец!! :bounce::bounce: Хранители, оформите добровольца, пожалуйста. Надеюсь, что никто не против :)

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ооо, первый доброволец!! :bounce::bounce: Хранители, оформите добровольца, пожалуйста. Надеюсь, что никто не против :)
но я могу передумать, хых) Вы знаете, должна предупредить, что настроение у меня довольно переменчивое. Один день вроде хочется активничать, другой день апатия и не хочется абсолютно ничего. И тогда могут быть застои с поставкой веселых картинок)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Да там и не сильно дешевле, но хорошо села. Это редкость. Обычно всякая похабщина)
Моя история выбора кожаной куртки растянулась на год с лишним...сейчас мода у подростков на супер короткие, которые выше пупа даже, я вот и искала то, что нормальных размеров и современной на протяжении года :(

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
но я могу передумать, хых) Вы знаете, должна предупредить, что настроение у меня довольно переменчивое. Один день вроде хочется активничать, другой день апатия и не хочется абсолютно ничего. И тогда могут быть застои с поставкой веселых картинок)
а у нас для должности нужно не меньше двух человек, так что не беда :)

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Моя история выбора кожаной куртки растянулась на год с лишним...сейчас мода у подростков на супер короткие, которые выше пупа даже, я вот и искала то, что нормальных размеров и современной на протяжении года :(
Вот-вот! Плюсую. Или что-то откровенно рокерское. Мне кажется, это не совсем подходящим) Ну и да, выбор одежды - та еще работа. Столько обойти магазинов приходится, что под конец хочется просто плюнуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)