24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Как статус деятельности. В аське и в скайпе такие вроде остались типа: отошел, пью кофе, в ванной, курю и так далее. ;) Но я на свой лад переиначила, да.
Как статус чего или кого?)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Как статус деятельности. В аське и в скайпе такие вроде остались типа: отошел, пью кофе, в ванной, курю и так далее. ;) Но я на свой лад переиначила, да.
Чёт я не помню про ванну)Хотя ты моложе,память получше))

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Чёт я не помню про ванну)Хотя ты моложе,память получше))
Да ненамного-то и моложе. Ну, я тоже не очень уверена, но там были на все случаи жизни статусы - это уж точно. ;) Как давно же это было.
Недавно удивилась, кстати, узнав, что приложение аськи все еще можно скачать на комп. Думала, давно сдох этот мессенджер, ан нет. ;)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да ненамного-то и моложе. Ну, я тоже не очень уверена, но там были на все случаи жизни статусы - это уж точно. ;) Как давно же это было.
Недавно удивилась, кстати, узнав, что приложение аськи все еще можно скачать на комп. Думала, давно сдох этот мессенджер, ан нет. ;)
Да,аська ещё жива)Угу всего лишь на десять лет)

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Да,аська ещё жива)Угу всего лишь на десять лет)
Вообще не разница. ;) У меня психологический возраст 36 лет, так что неизвестно кто кого тут старше! :p А что касается цифр паспорта - все пыль.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Вообще не разница. ;) У меня психологический возраст 36 лет, так что неизвестно кто кого тут старше! :p А что касается цифр паспорта - все пыль.
Я знаю что возраст не показатель,и разница не разница)Но подразнить то нужно,как думаете,сударыня?!))

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я знаю что возраст не показатель,и разница не разница)Но подразнить то нужно,как думаете,сударыня?!))
Это опасно для вас же, милый сударь) Раздраконенная женщина пуще стихийного бедствия! :D

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Это опасно для вас же, милый сударь) Раздраконенная женщина пуще стихийного бедствия! :D
Увы но Вы правы,такие бедствия оказывают не особо благоприятное воздействие)Но как говорится чем черт не шутит))

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Увы но Вы правы,такие бедствия оказывают не особо благоприятное воздействие)Но как говорится чем черт не шутит))
Такие бедствия могут некоторых шутливых и к сигарете склонить :cool: Хотя в данном случае мне прибегать к этой тактике совершенно невыгодно. :)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Такие бедствия могут некоторых шутливых и к сигарете склонить :cool: Хотя в данном случае мне прибегать к этой тактике совершенно невыгодно. :)
Запугиваете,не хорошо сударыня)Кто же Вам руку помощи то протянет в нелегкий час))

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Запугиваете,не хорошо сударыня)Кто же Вам руку помощи то протянет в нелегкий час))
Да я вообще негодяйка, чего таить! А что, разве мало добровольцев будет, считаете? Ведь невыгодно команде в целом бросать меня на произвол судьбы) Так что, Ваша попытка шантажа проходит мимо, друг мой)))

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да я вообще негодяйка, чего таить! А что, разве мало добровольцев будет, считаете? Ведь невыгодно команде в целом бросать меня на произвол судьбы) Так что, Ваша попытка шантажа проходит мимо, друг мой)))
Пришёл к выводу что вы какаша,сударыня!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)