24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну блин. А как же домашние дела? Не получится же торчать на форуме на постоянке. Ну и я лично человек необщительный. Тот самый персонаж, который в компаниях стоит в сторонке или молча наблюдает. Общение дается сложнее некуда из-за социофобии. Умею только по делу, а в пустую болтовню - не особо.
Та ты как раз таки раз в день появляешся на форуме. Остальные ничего не пишут. А нас ведь 25 человек в команде...

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Та ты как раз таки раз в день появляешся на форуме. Остальные ничего не пишут. А нас ведь 25 человек в команде...
Александровна не кипятитесь)Стартонем,а там и посмотрим)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Я толькл что с малыми гуляла. Вчтретила знакомую, мы с ней всегда на перекуры ходим. Она значит такая - "Покурим?" - и протягивает мне сигаретку. Я отказалась. Постояла правда с ней, понюхала эту прелесть немного... Но нет чувства такой прям потери от того, что не покурила. Не тянет. Вот так. Хотя социальный фактор очень сложно преодолеть...

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я толькл что с малыми гуляла. Вчтретила знакомую, мы с ней всегда на перекуры ходим. Она значит такая - "Покурим?" - и протягивает мне сигаретку. Я отказалась. Постояла правда с ней, понюхала эту прелесть немного... Но нет чувства такой прям потери от того, что не покурила. Не тянет. Вот так. Хотя социальный фактор очень сложно преодолеть...
А малым покурить не предложили ?)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Ванда Александровна у нас тут инопланетяне орудуют!!!))
ity.jpg

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
А малым покурить не предложили ?)
У меня такое летом было, что мои дети у меня сигареты забирали и либо мочили их, либо выбрасывали. Старший на борьбу пошол, тренер сразу сказал - "Ну вы же понимаете, какой вы пример подаете будущим спортсменам? Бросайте!"
Тоже меня это мотивирует, что сын на меня с укором смотрит. Стыдно, блин

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня такое летом было, что мои дети у меня сигареты забирали и либо мочили их, либо выбрасывали. Старший на борьбу пошол, тренер сразу сказал - "Ну вы же понимаете, какой вы пример подаете будущим спортсменам? Бросайте!"
Тоже меня это мотивирует, что сын на меня с укором смотрит. Стыдно, блин
Сейчас с укором потом могут и сами втянутся.Это пока интересно над мамой подтрунивать,а если ещё и папа курит то,пример очень заразительный получится.Так что Александровна ты это,не шали)

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас с укором потом могут и сами втянутся.Это пока интересно над мамой подтрунивать,а если ещё и папа курит то,пример очень заразительный получится.Так что Александровна ты это,не шали)
У нас дед в пример вместо папы. Мы с ним вместе бросаем. Но он так, балуется. Главный курильщик в доме - была я...

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Поставила на телефон его себе. Но по ссылке не переходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)