24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер цветочки! Зашла посмотреть как тут у нас обстановка. Вроде никто не курит. Я тоже держусь, но сожрато много, вот шоколадку доедаю перед сном. Вчера взвесилась - 2 кг есть, ещё 2 и придется гардероб менять. Оххох... У других читаю тоже вес пополз вверх. Ну да ладно, лишь бы не курить, потом приведения в порядок.
Всем спокойной ночи:kiss:

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
а что у нас с лого? Продвигается работа? Нужно голосовалку какую повесить или помочь чем-то?
А в лого обязательно должно быть слово ЛанДыши? Или можно просто лого? Завтра будем думать

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Лого же есть..где то).Должности не все распределены ещё

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю, что несколько человек из Питера есть. На первой странице этой темы есть список всех участников. Там в профилях можно глянуть, если заполнена эта графа
Такое впечатление что все бросают курить Казахстан, Питер, Украина, а Москва как курила так и курит:smile_coffee::smoking:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я обещала дневник вести. Но решила, что заведу его, когда будет 2 недели некурения. Не забудьте и вы все завести дневники. Там по ним тоже какое-то будет сорнвнование
Так 2 недели у тебя через 2 дня будет, одним днем раньше дневник заведешь или одним днем позже, какая разница...:kiss:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2. Каждый из курильщиков завидует вам
Это действительно так. Большинство курильщиков хочет бросить курить, и смотрит с завистью на уже бросивших.
Это прям про меня:bounce:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3. Награждайте себя маленькими подарками
Достоин тот, кто удостоен. Купите себе какую-нибудь приятную мелочь на сэкономленные деньги. Мелочь, в которой всегда себе отказывали, считая покупку нецелесообразной. Ну или подождите немного, и купите подарок подороже. И не отказывайтесь от этой практики в ближайшие дни. Пусть это поддерживает вас.
Каждый месяц на сэкономленные деньги буду покупать себе по флакончику духов:playfull:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я какой то чай семь трав купил для сна,вроде помогает,быстро засыпаешь и не просыпаешься среди ночи
Можно название чая? Тоже беда со сном стала, до подушки доползла, уснула мгновенно, а через пару часов глаза открыла и усееее, не спиться... а утром как старый, рваный башмак.... может тоже стоит попить успокоительного....:spin::spin::spin:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
А в лого обязательно должно быть слово ЛанДыши? Или можно просто лого? Завтра будем думать
это же лого :) всё то, что символизирует вашу команду, чтобы могли распознать своих и похвастать перед другими, а уж как интерпретировать выбранное название - дело ваше. Вот здесь есть все лого прошедших стодневок для вдохновения.

P.S. я бы указала и номер и название, так форумчане четко будут понимать, кто вы и откуда :)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
@Alisha89 привет и добро пожаловать! Черкани пару слов о себе :)

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мучают этих детей,подготовка к школе,подготовка к подготовке к школе. Человек приходит в первый класс и не знает что он тут делает,он уже подготовлен по самые уши,а тут опять крючки-закорючки писать)
Вот точно, у меня дочь в прошлом году ходила на подготовку в школу и плюс в садике тоже еще была подготовка, мы домашку не успевали делать для сада и для школы. В первый класс пошли, ждали что-то невероятного от школы, а в итоге-опять изучаем буквы, пишем в прописи крючки и дом.задание оказывается в первом классе не задают. И к чему вообще нужна была эта подготовка.... Дети читать давно умеют, а им снова про буквы в 1 классе-ну бред...

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой пардон, перепутала с девизом
над девизом можно сильно не заморачиваться, он нигде не используется, только для вашего внутреннего пользования здесь в раздевалке, если нужно

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты не представляешь какая сейчас ускоренная школьная программа. Вот моя пришла в сентябре, грубо говоря не умела ни писать , ни читать, и вот уже в конце первой четверти они решают задачи по математике и пишут прописью, сейчас азбуку заканчивают уже в первой половине года, со второй половины идет литература,а в апреле-мае первоклашки сдают технику чтения по нормативам второго класса
Это не программа ускоренная, это издевательство над детьми. Мы в школу приходили-ничего еще не умели и нас действительно всему учили в школе, а сейчас школа только "направляет", а не "учит":facepalm:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дамы без обид а ваши дети сами вот хотят на эти все секции ходить,заниматься.Или вы их обязали,мол надо,Петя с Машей вон ходят,а мы что хуже)
Моя вприпрыжку бежит на рисование, а на танцы убедила ходить ее Я, т.к. у девочки должна быть и осанка и чувство ритма и растяжка нужна.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
image.jpeg
image.jpeg
Можно название чая? Тоже беда со сном стала, до подушки доползла, уснула мгновенно, а через пару часов глаза открыла и усееее, не спиться... а утром как старый, рваный башмак.... может тоже стоит попить успокоительного....:spin::spin::spin:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас стали очень упрощать программу. Хотя есть такой предмет - Природоведение. Это атас просто. У меня в школе такого не было.
А у меня был предмет "Природоведение"-очень было интересно, отмечали погоду в тетрадках, изучали цветочки, листочки и т.д. Сейчас этот предмет у моей дочери называется "Окружающий мир"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)