Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, видела, что некоторые уже вовсю придумывают название команды. Уже надо, да? И у всех ли будет должность? Я вот, например, не скрою, что желаю отольнуть от ответственности
Кстати, видела, что некоторые уже вовсю придумывают название команды. Уже надо, да? И у всех ли будет должность? Я вот, например, не скрою, что желаю отольнуть от ответственности
- Капитан
- помощник капитана,
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате)
- отряд позитива 2-3 человека
(выдержка из поста с правилами и прочей полезной информацией)
Всем доброй ночи, если кто-то не спит, то хороших вам вечерних посиделок, вернусь к вам завтра. Очень жду ваших сообщений на любую тему Подумайте, пожалуйста, над названием и о должностях
Всем доброй ночи, если кто-то не спит, то хороших вам вечерних посиделок, вернусь к вам завтра. Очень жду ваших сообщений на любую тему Подумайте, пожалуйста, над названием и о должностях
Доброе утро всем!
Сегодня 6-й день моего некурения. Завтра будет уже целая неделя без сигарет!
По самочувствию: Негативные последствия отказа:
Начался бронхит. Вчера была небольшая температура (37-37,5). Дышу эвкалиптом - помогает.
Появились легкие головокружения, когда нахожусь на свежем воздухе.
Других неприятностей не вижу...
Позитивные стороны отказа:
Запахи - ооо, это просто прекрасно! Унюхала, что мама, стоящая на расстоянии 5 метров, ест витаминку! Я в шоке))
Ушла агрессия. Я уже писала, что воспитываю двух сыновей. Возраст у них уже нормальный - 6 и 8 лет, но иногда (когда они думают, что они Ниндзяго) - они меня жутко раздражали! Сейчас эта раздражительность прошла. Я начала их воспринимать более спокойно.
Утром полный заряд сил на целый день. Каждое утро радуюсь каждому новому дню, а не бегу на балкон за новой дозой никотина.
Сосудистая система стала лучше работать - прошли головные боли в височной части головы. Ничего нигде не колет и не режет. Суставы тоже перестали беспокоить.
Хочу заняться йогой или бегом, но пока что чувствую, что моих сил не хватит на это...
Стала больше есть. В моем случае при весе 44 кг - это большой плюс.
Наверное нужно завести дневник, но времени катастрофически не хватает.
Всем добра! Все будет хорошо! Все УЖЕ прекрасно!