24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Меня зовут Юлия. Я из города Северодвинска,что в Архангельской области. Давно хочу бросить,но не получается взять себя в руки. Страшно что ли... Была попытка с табаксом- неудачная. Надеюсь в этот раз у меня получится отказаться от этой дурацкой привычки!
ты уже бросила или еще готовишься?

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
13
Пока готовлюсь. Как банально бы не звучало...думаю начать с понедельника. С 6 ноября.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Пока готовлюсь. Как банально бы не звучало...думаю начать с понедельника. С 6 ноября.
И это уже пусть маленький, но шажочек! Ждем тебя в некурительных рядах как можно скорее!
Пока можешь поизучать форум, заняться настройками своего профиля, чтобы нам всем легче было с тобой общаться (стаж курения указать, картинку настроить и прочие мелочи)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
@ELENITA
привет! Привет! Как же поздно уже, а от участников всё отбоя нет :) Расскажи о себе немного

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Желаю всем доброго дня! Я здесь новенький. Будем не курить вместе.
Доброго дня! Не курим вместе!:nah_disagree:

Расскажи о себе немножко, Константин, верно? Как тебе жизнь не курящая? :)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!

Давайте друг с дружкой знакомиться, а то нас всё больше и больше, а активничать вы не хотите :)

Предлагаю каждому написать пару слов о себе. Например, как вас зовут, откуда вы, что вас сюда привело, чего ожидаете от стодневки, команды, какие цели перед собой ставите, какие сейчас может быть проблемы есть с бросанием - поддержим! И пишите, если есть вопросы по форуму или формату стодневки, будем вместе разбираться.

Меня зовут Оксана, я ваш хранитель и буду сопровождать вас морально и технически на протяжении всех этих 100 дней.
Coffee-moment-coffee-39990435-500-375.gif

sampodumal

Начинающий
Реакции
164
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброго дня! Не курим вместе!:nah_disagree:

Расскажи о себе немножко, Константин, верно? Как тебе жизнь не курящая? :)
Я – Константин, можно просто Костя. Живу в Екатеринбурге, гуманитарий, творческий человек.
Хочу научить себя жить без сигарет. От команды жду поддержки, хочется быть среди тусовки бросающих курить. Постараюсь в трудные моменты поддержать своих единомышленников по команде.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Хватит говорить, пора действовать! Хватит ныть о том что не хватает времени на осуществление мечты! Поставь перед собой цель и начни действовать! Территория силы ждет тебя! https://ne-kurim.ru/forum/threads/territorija-sily-nachalo.47165/

СЕРГЕЙ ЛУЗИН

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Немного о себе. Сергей. 43 года. До 19 лет не курил не употреблял алкоголь был весь в спорте. Дальше исполнение мечты и я уже офицер ВМФ и уже к сожалению с сигаретой в зубах. 5 лет службы на севере и уже с сигаретой и употребляющий алкоголь (не запойный так иногда). Дальше началась гражданская жизнь. На данном периоде жизни в зону ответственности входит семья , компания (70 сотрудников), строительство нового автоцентра и дома для семьи. Поэтому употреблять алкоголь не когда и остается одна "радость-гадость" в жизни при помощи которой можешь расслабиться это чашка хорошего кофе под сигарету или когда совсем мысли разлетаются одна за одной. Умом и физически понимаю, что только ухудшаю свой жизненый прогноз. 2 раза бросал (1 месяц и 1 неделя -это все на что меня хватило).
Хочу избавиться от этой зависимости.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я – Константин, можно просто Костя. Живу в Екатеринбурге, гуманитарий, творческий человек.
Хочу научить себя жить без сигарет. От команды жду поддержки, хочется быть среди тусовки бросающих курить. Постараюсь в трудные моменты поддержать своих единомышленников по команде.
Творчество - это прекрасно, я уже прочитала у тебя в дневнике, что ты будешь рисовать. Делись с нами своими работами или может есть уже что-то? :)
Будем все вместе друг дружку поддерживать, вот только раскачаемся немного, начнем общаться и как начнем поддерживать направо и налево! :D

Ссылку на свой дневник можешь поставить в профиль, чтобы сразу можно было нажать и почитать (и тебе удобно, и команде). Это делается в настройках профиля. А еще не помешает счетчик установить, чтобы получать поздравления, да и по правилам нужно поставить. Подробнее здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ .

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Немного о себе. Сергей. 43 года. До 19 лет не курил не употреблял алкоголь был весь в спорте. Дальше исполнение мечты и я уже офицер ВМФ и уже к сожалению с сигаретой в зубах. 5 лет службы на севере и уже с сигаретой и употребляющий алкоголь (не запойный так иногда). Дальше началась гражданская жизнь. На данном периоде жизни в зону ответственности входит семья , компания (70 сотрудников), строительство нового автоцентра и дома для семьи. Поэтому употреблять алкоголь не когда и остается одна "радость-гадость" в жизни при помощи которой можешь расслабиться это чашка хорошего кофе под сигарету или когда совсем мысли разлетаются одна за одной. Умом и физически понимаю, что только ухудшаю свой жизненый прогноз. 2 раза бросал (1 месяц и 1 неделя -это все на что меня хватило).
Хочу избавиться от этой зависимости.
Добро пожаловать! У нас здесь принято на ты обращаться, потому буду на ты, не сердчайте. Если кому-то не комфортно так будет, то дайте мне знать.

Так вот, Сергей, я очень рада, что нас всё больше и ты один из нас теперь! Ты уже в процессе бросания или еще только настраиваешься? В любом случае ты принял правильное решение избавиться от этой заразы, главное сильная мотивация в этом деле и понимание проблемы и все получится!

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
@korolevka привет, Оксана! Добро пожаловать! Расскажи о себе немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)