24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравилось. :) Возможно, баян. Я не отслеживаю актуальность, так что прошу извинить, если шо. ;)

Вложения

• L_LcL-r-8fk.webp
    L_LcL-r-8fk.webp
    16,8 KB · Просмотры: 34
Здравствуйте. Определили меня к вам с объяснениями такими -
......Алексей привет-)
Вышла небольшая накладка-)
Так как ты не прошел ни одну некурительную Стодневку, то тебя переводим в другую команду, к таким же как ты-) ......
Так что будем знакомы - такой же, как и вы!!!

И повторюсь - Здравствуйте всем! Коли не знакомы ишшо, то принимайте - вообще белый и пушистый. Более чем с лишком- интроверт, но в зависимости опять же от обстановки. То есть могу и нагрубить, если что. А по жизни - творю добро по всей Земле.

Название команды - перезагрузка - вроде бы как было где то уже на форуме. Или в антиалкогольной ветке, но было. Или ошибаюсь...

......Алексей привет-)
Так как ты не прошел ни одну некурительную Стодневку, то тебя переводим в другую команду, к таким же как ты-) ......
Здравствуй, Алексей! Я Ванда.
Почему не можешь пройти стодневку? Что мешает? Тольку некурительные пробовал? Или алкогольные тоже?
Сколько лет куришь? Как на долго удавалось бросить?

......Алексей привет-)
Ничего, с нами у тебя все получится! (Я надеюсь)

Здравствуй, Алексей! Я Ванда.
Почему не можешь пройти стодневку? Что мешает? Тольку некурительные пробовал? Или алкогольные тоже?
Сколько лет куришь? Как на долго удавалось бросить?
Присоединяюсь к вопросам.

И повторюсь - Здравствуйте всем! Коли не знакомы ишшо, то принимайте - вообще белый и пушистый. Более чем с лишком- интроверт, но в зависимости опять же от обстановки. То есть могу и нагрубить, если что. А по жизни - творю добро по всей Земле.
Привет, приятно познакомиться. Я тоже, кстати, интроверт, но с социофобными заскоками. Но здесь довольно лампово, потому освоиться достаточно легко. А по темпераменту ты кто - меланхолик или флегматик? Хотя не знаю, к чему этот вопрос, но интересно. Когда-то увлекалась этим всем;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: