Ничего подобного! Просто поделилась наблюдением, что откладывания очень коварны.Че вы накинулись то?!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего подобного! Просто поделилась наблюдением, что откладывания очень коварны.Че вы накинулись то?!)
Да отлично! Дождь вот, правда, пошел, а я уже снега жду)Привет. Вроде нейтральное. Твое как?
Даа, белый снег - как символ новой жизни) Да и сказочно как-то, красиво) Вот и я теперь жду, кажется.Да отлично! Дождь вот, правда, пошел, а я уже снега жду)
Даа, белый снег - как символ новой жизни) Символично) Да и сказочно как-то, красиво) Вот и я теперь жду, кажется.
У нас тоже все растаяло. Выпало много думал на всю зиму.. Хочу зимы.
Красота же!
Добрый вечер всем! Нас уже 30 человек! Давайте активней знакомиться, я так понимаю это уже полный состав? Сколько у нас ещё курит? Может кто то должности себе присмотрел? Давайте обсуждатьВсем привет. Я так понимаю все согласны с названием ландыши? Если да тогда предлагаю перейти к кандидатурам на должность капитана. Предлагаем кандидатуры не стесняемся. Может кто то хочет сам. Или у нас есть другие должности.
- @Sentiment
- @DAV_Alex
- @YoAndroid
- @Heleno4ka
- @Tatia
- @Наталиядз
- @Екатерина Китова
- @lilli_milli
- @Nikulina
- @Лидка
- @ELENITA
- @sampodumal
- @СЕРГЕЙ ЛУЗИН
- @korolevka
- @bs_nastya
- @Серуня
- @@@Nadin@@
- @Аrctica
- @quantum
- @Беслан
- @Roni
- @GlobalL
- @Ккк
- @Alex_Siner
- @Анастасия Кладова
- @Engla
- @Тата12345
- @enough
- @ЕрланК
- @Shevket
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- помогает в подсчете правильных ответов в играх,
- отмечать неправильные ответы,
- разъяснять правила
- агитировать играть
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Главное не забывайте общаться. Ведь вместе намного проще победить зависимость.
Вечер,уже спать пора а у них вечер)По просьбам сокомандников я согласился на капитанскую должность,и на сколько я помню замом Ванда хотела быть.Добрый вечер всем! Нас уже 30 человек! Давайте активней знакомиться, я так понимаю это уже полный состав? Сколько у нас ещё курит? Может кто то должности себе присмотрел? Давайте обсуждать
И шо?)Серуня, @lilli_milli, я вас вижу
Ну так понимаю некто не против. По крайней мере таковых не видел. Что тогда ставлю название команды ландыши а голосование за твое капитанство?Да,выше же написал
Так давай бросай уже покуривает. А то подамся в демотиваторы и буду тебя пилить. На твою кандидатуру многие согласны, так что давай соответствуйДа,выше же написал