Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Engla, привет! я тоже никоретами спасаюсь. вчера попробовала не жевать, так к 11 утра чуть не побежала за сигами. обулась, села взле двери, и в последний момент запихнула в рот жвачку, полегчало минут через 10. очень боюсь, что потом надо будет еще от жвачек отвыкать
я перечитала мног дневников и как итог можно сказать, что попускает где-то после 3-го года. ОООО как это долго....
то есть первый год надо каждый день пережить заново без сигареты, второй год - закрепить результат, а третий уже можно постепенно расслабляться
и ты держись, пример для сына. у меня тоже 2 малявки и тоже меня стыдят. надеюсь, что у меня все получится и они не будут помнить когда вырастут, что их мама курила
я перечитала мног дневников и как итог можно сказать, что попускает где-то после 3-го года. ОООО как это долго....
то есть первый год надо каждый день пережить заново без сигареты, второй год - закрепить результат, а третий уже можно постепенно расслабляться
последние десять лет пытаюсь, уже отчаялась. уже устала бросать чес слово. лучше буду бросать жвачки, потом когда нибудь, но лишь бы не курить
деток двое, девчонки 5 и 3
В Киеве живу. Работаю просто на израильскую компанию.
Дневник - времени нет вести, хотя подумываю об этом.
Ну мои постарше уже пацаны, но тоже 2 года разница. 8 и 6 лет уже им)))
В Киеве живу. Работаю просто на израильскую компанию.
Дневник - времени нет вести, хотя подумываю об этом.
Ну мои постарше уже пацаны, но тоже 2 года разница. 8 и 6 лет уже им)))