24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванда Александровна Вы ли это?))
Я тебе серьезно говорю. Упал, отжался!!!!))))) Сразу станет легче))
У меня пацаны по 50 приседаний делают если наказаны очень-очень. Если чуток провинились - 30 можно.
У Жени на тренировке 30 приседаний - это норма. Зато знаешь ноги какие красивы уже!
Так, что, давай, давай, приседай)))
Мы тебя еще и в спортивную стодневку запишем))

Я тебе серьезно говорю. Упал, отжался!!!!))))) Сразу станет легче))
У меня пацаны по 50 приседаний делают если наказаны очень-очень. Если чуток провинились - 30 можно.
У Жени на тренировке 30 приседаний - это норма. Зато знаешь ноги какие красивы уже!
Так, что, давай, давай, приседай)))
Мы тебя еще и в спортивную стодневку запишем))
Что значит Мы?!))Я свободный человек вообщето)Ноги у меня и так красивые))

Я уже 15 раз присела.
Ты сколько отжатся можешь от пола?
Ану давай, пацан или как?
Заполняй свободное время физ нагрузкой.
Ванда, большинство мужчин очень нежные создания, тем более если их с детства не гоняли родители, а у нас тут еще на фоне отказа от сигарет. щас немножко в себя придет от кислорода, а потом погоняем (шучу Серуня, не обижайся)

Ванда, большинство мужчин очень нежные создания, тем более если их с детства не гоняли родители, а у нас тут еще на фоне отказа от сигарет. щас немножко в себя придет от кислорода, а потом погоняем (шучу Серуня, не обижайся)
Та понятное дело, что многие неженки. Женщина способна морально намного больше выдержать.
Надо же его хоть как-то растрясти?
Мне вот легче морально даже после физ нагрузки, если вдруг накатит.
Хотя сегодня чет вообще не думаю о сигарете.
@Серуня прости за наезды. Я как лучше хочу)))

Может не будем гендерные отличия обсуждать,а то будет бо бо))

А я хондрю сегодня...:spin:
Ноябрь... в небе тучки... солнышка чуть-чуть... хочется на ручки, выпить и уснуть...
dusha-animal-reader.ru1_.webp

Ноябрь... в небе тучки... солнышка чуть-чуть... хочется на ручки, выпить и уснуть...
Посмотреть вложение 510619
Не хандри!
Все будет хорошо!
И у ноября есть свои прелести. У нас еще до сих пор листья желтые на деревьях. Хотя солнца уже почти нет...

Взвесилась.
Не довольна.
Сильно!
Где у нас тут жральня?

шлю тебе немного солнышка, у нас сегодня +20 и влажность 90%, но на улице супер, вышла немного прогулялась. не хандри, мы без твоих смешных каритнок пропадем

У нас тоже настоящая осень...с утра туман, мелкий дождь, небо все затянуто, но тепло.
Самое главное, что ты не написала-покурить! :thumbup: А на ручки , выпить и уснуть -можно себе позволить)

здесь по моему только нежральня есть, что опять похудела?
та я не худею блин, но и вес не набираю. единственная прибавка в весе была, когда была беременной.
но сейчас, даже меньше, чем я раньше весила.
у меня и папа худой и мама худющая была. сейчас правда набрала хорошо в весе. но это уже после менопаузы. я понимаю, что лишний вес - это плохо. но его недостаток - тоже не есть хорошо.

Взвесилась.
Не довольна.
Сильно!
Где у нас тут жральня?
А я весы подальше под ванную задвинула, чтобы настроение себе не портить.
Записалась сразу в эту стодневку и параллельно Экспресс "Скинем Лишнее-5":skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: