24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та не в этом дело. у меня не усваивается ничего. 2 кг набрать не могу
Бедная... еще и курила... тебе кирпичики скоро придется в кармашки закладывать-чтобы ветром не унесло....

рост 167
вес 42.
надо 50 хотя бы блин. хотя я столько никогда не весила. мой привычный вес был 44-45. но сейчас и этого нет.
Спортивное питание попробуй,не совсем не дёшево,но толк будет.

рост 167
вес 42.
надо 50 хотя бы блин. хотя я столько никогда не весила. мой привычный вес был 44-45. но сейчас и этого нет.
Давайте все скинемся по пару кг, ну что человек страдает...

omaxchernov Привет:), как настроение?
Привет! на сегодняшний день пока непонятное) пока не курю, вроде наплывов нет, но когда вспоминаю или когда товарищи зовут покурить, ненароком машинально киваю головой мол сейчас пару сек, ждите меня, но потом торможу, вспоминаю что я уже некурильщик)))

рост 167
вес 42.
знаешь не факт, что ты , бросив курить, хоть что-то наберешь. У меня есть такой знакомый , худой худой, курить бросил лет 5 назад и вообще не поправился , даже еще больше усох

Привет! на сегодняшний день пока непонятное) пока не курю, вроде наплывов нет, но когда вспоминаю или когда товарищи зовут покурить, ненароком машинально киваю головой мол сейчас пару сек, ждите меня, но потом торможу, вспоминаю что я уже некурильщик)))
Привет!Хорошо что вспоминаешь,а то бывает и на оборот)

Молодец! Отличный настрой! Как физ. состояние? Голова кружится?

знаешь не факт, что ты , бросив курить, хоть что-то наберешь. У меня есть такой знакомый , худой худой, курить бросил лет 5 назад и вообще не поправился , даже еще больше усох
не нравится мне такая перспектива...

Наталья, не пугай ты ее так, не усохнет она после бросания:rofl:, расцветет наоборот. :kiss:

Не пугай нам Александровну)Случаи разные бывают то.

Молодец! Отличный настрой! Как физ. состояние? Голова кружится?
по состоянию вообще пока ничего не поменялось, единственное что заметил это тяжесть в голове пропала) надеюсь мозг не вытек))

не нравится мне такая перспектива...
ты сейчас сильно не напрягайся по этому поводу, а то на нервах точно ничего не прибавится) У каждого ж все индивидуально, может потом каааак попрет, и приобретешь формы, которые хочешь)))

привет! каким спортом занимаешься?

по состоянию вообще пока ничего не поменялось, единственное что заметил это тяжесть в голове пропала) надеюсь мозг не вытек))
со временем мозг будет соображать все лучше и быстрее) У тебя раньше были попытки бросить курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: