24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня дома муж курит постоянно, в голове даже мысли нет, чтоб у него сигарету стрельнуть. Вообще спокойно к этому отношусь. А сегодня на улице кума по привычке закурила и протянула мне сигарету, я ж ей говорю- Я не курю. А она- ооой я забыла. Так вот дело в том, что даже рука не потянулась за сигаретой. Если я себя и дальше буду так чувствовать, то это мне нравится)
у меня тоже на той неделе так подруга курить предлагала. я отказалась и даже не хотелось. но вот на следующий день - тааакой накат был по этому поводу. даже ей позвонила и звала ее на перекур (у меня то в доме сигарет нет). но потом попустило меня резко. мозг сразу включился. и перезвонила. сказала, что не пойду никуда.

не знаю что сказать,не люблю ныть)
я все понимаю, ты мужчина, да еще и капитан команды, но все мы сюда пришли потому что каждый, в свое время, пробовал бросить курить в одиночку... и не смог. Так что если хочется высказаться, то пожалуйста, никто и слова не скажет, что ты слабый или "ноешь" ;)

я все понимаю, ты мужчина, да еще и капитан команды, но все мы сюда пришли потому что каждый, в свое время, пробовал бросить курить в одиночку... и не смог. Так что если хочется высказаться, то пожалуйста, никто и слова не скажет, что ты слабый или "ноешь" ;)
Меня первый раз жена заставила бросить,это не считается))

у меня тоже на той неделе так подруга курить предлагала. я отказалась и даже не хотелось. но вот на следующий день - тааакой накат был по этому поводу. даже ей позвонила и звала ее на перекур (у меня то в доме сигарет нет). но потом попустило меня резко. мозг сразу включился. и перезвонила. сказала, что не пойду никуда.
вооот состояние не стабильное....это и пугает) Ведь то что сейчас совершенно не хочется курить не значит, что завтра будет так же))) Но оооочень бы хотелось, чтоб с каждым днем становилось все легче и легче)

нет,в прошлом году примерно в это же время бросал,не курил четыре месяца
так вот я ж тебе выше и писала, что раз сюда пришел, значит тебе это нужно. А здесь такое место, где можно и высказаться если тяжко)))

так вот я ж тебе выше и писала, что раз сюда пришел, значит тебе это нужно. А здесь такое место, где можно и высказаться если тяжко)))
Так я второй день не могу понять,тяжко мне или просто кукушка поломалась))

Так я второй день не могу понять,тяжко мне или просто кукушка поломалась))
думаю тебя просто ломает... организм офигевает, внутри борьба, да еще, как я поняла, у тебя нет времени элементарно отдохнуть и выспаться... надо перетерпеть )

LadySiania, кстати, по поводу Киева. все никак руки не дойдут тебе ответить. Да, мне тоже сложно в Киеве жить в плане того, что город большой. У меня многие знакомые стараются искать работу возле дома, чтобы в пробках не стоять))
Я очень люблю Западную Украину. У меня бывший муж из Коломыии, свекор живет во Франковске. Мы туда каждое лето ездим. Очень люблю мову и культуру. В Киеве этого нет, к сожалению...

думаю тебя просто ломает... организм офигевает, внутри борьба, да еще, как я поняла, у тебя нет времени элементарно отдохнуть и выспаться... надо перетерпеть )
Та разберусь раз уж начал,только много чего начал)

Хорошо еще такой вопрос что мне нужно для участия в этой стодневке и как вести этот дневник и отметиться в какойто таблицы) много вопросов но родная выручай)))
сайт русскоязычный и не всем будет понятно, предлагаю в качестве опции использовать https://translate.google.com/ . Т.к. нам важно общаться в команде, то лучше использовать русский

Та разберусь раз уж начал,только много чего начал)
Мы все в тебя веримStickers-Spotty23
hqdefault.jpg

Хорошо еще такой вопрос что мне нужно для участия в этой стодневке и как вести этот дневник и отметиться в какойто таблицы) много вопросов но родная выручай)))
я или @Серуня будем тебя раз в неделю отмечать в таблице. но курить нужно бросить к 13.11.2017.
дневник нужен как способ выговорится. там тебя тоже будут участники форума поддерживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: