24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lubomyr, Natalimyxaxa, Расскажите о себе. Вы первый раз бросаете курить?
ха конечно первый раз, уже со счета сбился. бывало и по полгода держался но Выпивка и курящие друзья каждый раз возвращали в свое русло)) знаю что это скорее оправдание, но имеем то что имеем. Я случайно попал на ваш форум имею на него большие надежды. помогите коллеги по несчастью))))

lubomyr, Natalimyxaxa, Расскажите о себе. Вы первый раз бросаете курить?
Привет всем, зовут Наталья, курю лет 30, бросала с Карром на 12 дней. Надоело каждое утро думать, да что же ты делаешь?!!! И привычно говорить себе, да брошу, но завтра! Точно завтра или в понедельник!

а у меня дома муж курит постоянно, в голове даже мысли нет, чтоб у него сигарету стрельнуть. Вообще спокойно к этому отношусь. А сегодня на улице кума по привычке закурила и протянула мне сигарету, я ж ей говорю- Я не курю. А она- ооой я забыла. Так вот дело в том, что даже рука не потянулась за сигаретой. Если я себя и дальше буду так чувствовать, то это мне нравится)
И у меня муж курит, запах слышу от него -фуууууууу

ха конечно первый раз, уже со счета сбился. бывало и по полгода держался но Выпивка и курящие друзья каждый раз возвращали в свое русло)) знаю что это скорее оправдание, но имеем то что имеем. Я случайно попал на ваш форум имею на него большие надежды. помогите коллеги по несчастью))))
это хорошо, что ты понимаешь, что именно послужило причиной твоих срывов. Будем помогать, как сможем) Скажи, а Карра первый раз прочитал? Если да, то дочитал ли до конца?

И у меня муж курит, запах слышу от него -фуууууууу
не могу объяснить, как я сейчас слышу запах, когда рядом со мной курят. Но мне совершенно не воняет, а наоборот, кажется такой приятный аромат) Когда я курила, то чувствовала его совершенно по другому)

lilli_milli, Ванда, ты сама то собираешься дневник заводить? Две недельки твои протикали;):D
Та блин... Это же нужно с мыслями собратся. Музычку включить, настроится. Сенодня дети дома... Завтра. Обещаю))

это хорошо, что ты понимаешь, что именно послужило причиной твоих срывов. Будем помогать, как сможем) Скажи, а Карра первый раз прочитал? Если да, то дочитал ли до конца?
да до конца. скажу одно мне помогло) на время

Привет всем, зовут Наталья, курю лет 30, бросала с Карром на 12 дней. Надоело каждое утро думать, да что же ты делаешь?!!! И привычно говорить себе, да брошу, но завтра! Точно завтра или в понедельник!
Наталья, хватит откладывать на завтра, бери уже себя в руки, выкуривай сегодня свою последнюю сигарету, выбрасывай в помойку остатки сигарет, зажигалки и прочую атрибутику и не кури больше, отчет пошел... час за часом... день за днем... и твой счетчик будет отсчитывать твое время не курения, так и до Эвереста дойдем все вместе, плечом к плечу;). Дерзай! А мы руку помощи протянем в трудную минуту. Если совсем будет "тухло" жми кнопку SOS в любое время суток-пол форума к тебе прибежит. Дневничок заведи и пиши там каждый день все что у тебя происходит, как настроение, хоть какая пятка зачесалась-главное пиши... (очень помогает). Ты поймешь что ты не одна с этой проблемой борешься,что мы все вместе. У тебя все получится, поверь в себя!

Та блин... Это же нужно с мыслями собратся. Музычку включить, настроится. Сенодня дети дома... Завтра. Обещаю))
Ванда, у тебя с счетчиком все ок? Вроде сегодня 14 дней было? А на счетчике 15 уже?:eek:

Привет команда! Пока все перечитала, что вы за день написали аж устала. Должность наверно завтра буду выбирать. Сегодня хочу похвалиться. Я с парти только что вернулась, детский праздник в кафешке. Удивительно, но никто НЕ КУРИЛ! Имеется в виду из родителей. А людей было много. Не знаю почему но мне очень радостно от этого.
И ещё надула штук 50 шариков и даже не закашлялась! Супер!
Курить конечно хочется, но такие вот мелочи поддерживают боевой дух. Хороший опыт может кого то вдохновит и удержит от срыва.

Ай-ай-ай.... Тоже любишь все откладывать "на завтра":D

cd97e1101af785087880121eb2cd4750.webp

ПОТОМ.webp

Привет команда! Пока все перечитала, что вы за день написали аж устала. Должность наверно завтра буду выбирать. Сегодня хочу похвалиться. Я с парти только что вернулась, детский праздник в кафешке. Удивительно, но никто НЕ КУРИЛ! Имеется в виду из родителей. А людей было много. Не знаю почему но мне очень радостно от этого.
И ещё надула штук 50 шариков и даже не закашлялась! Супер!
Курить конечно хочется, но такие вот мелочи поддерживают боевой дух. Хороший опыт может кого то вдохновит и удержит от срыва.
Сегодня должность нужно выбирать, сегодня и сейчас!!!;):dance: В понедельник старт, а у нас еще не все должности распределены:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: