24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот!
всем на заметку взять...
алкоголь - очень частая причина срыва некурения. Интересно, сколько должно пройти времени, чтобы не страшно пить было?))):eek:
Мне тоже интересно)
могу сказать о своих ощущениях на 44 день (или на 80+, кому как удобнее). От алко я не отказывалась, я считаю, что нужно приучать себя пить без сигареты, если хочу сохранить то, что имею - это мой путь. Многие отказываются от алко впринципе - тоже отличное решение, но я бы так не смогла, сорвалась бы при первой же вечеринке пусть и через полгода - год. Ищите, что вам ближе.

Я каждый раз перед алко мысленно вспоминаю, зачем я бросала, почему я должна не курить в этот вечер, стараюсь пить совсем мало, если есть возможность не пить - не пью вовсе. Каждый раз для меня как на войне, потому что после даже полбокала пива начинаются плохие мысли, если начались, то перестаю пить и ищу некурящего в компании и общаюсь с ним.

ща погромче сделаю...давай, пой:rolleyes:
кхе, кхе...
Ааааа...оооо...
Во пооле берёезааа стаялааа,
Во пооле кудряяваяя стаялааа,
Люююли, люююли - стаялааа,
Люююли, люююли - кудряяявааая.

кхе, кхе...
Ааааа...оооо...
Во пооле берёезааа стаялааа,
Во пооле кудряяваяя стаялааа,
Люююли, люююли - стаялааа,
Люююли, люююли - кудряяявааая.
:thumbsup: красота то какая! лепота!!! :kiss:

вот блин! Я этого и боюсь:facepalm: А ты прям дофига ел? Или как обычно?
Я как обычно - обычно не ел, а тут в режим вошел. И как только время подходит к приему пищи - я бегу и волосы назад)))

я +2кг набрал за месяц.
Но мне можно.
Стал больше есть с чаем... типа мучного. В остальном - как обычно.
ЖКТ - барахлит немного.

Капитан Барбоса, отметь плиз, не курю и курить не буду йомайо.
Эх бутылку рома бы.

а я то как боюсь!!!:unsure:
это самая большая причина, по которой я могу сорваться... Был у меня уже горький опыт.... И проблема в том, что я не переедала и на диване не лежала......страшно:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: